Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6341, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Агентство "999" и форумчанка gaz34. "Благодаря" им я потратила кучу нервов и испортила себе и своей компаньонке отдых, и без того очень коротенький. Начну.
    1. На рекламках "999" написано, что перевозят с расселением. По телефону наобещали: 75 гривен дорога и расселение имеется, приходите к нам в офис. Пришла. Они мне не уделили внимания, злые, постоянно трепятся по телефону. То есть отношение к клиенту паршивое. Оказалось, что проезд 90 гривен, а расселение только по 130 гривен в каком-то та пансионате. Вышла злая.
    2. Залезла на форумы, нашла телефон перевозчика Ольги (ник на форуме gaz34): "Поездки на Азовское и Черное море
    Кирилловка - 75 грн.
    Геническ, Бердянск, Приморск - 80 грн.
    Счастливцево - 85 грн.
    Крым( Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Алушта, Симферополь) - 140 грн

097-789-69-16 063-070-78-12 776-56-08", договорилась с ней, что выедем в пятницу вечером, а во вторник с ними же обратно. Это я, на секундочку, договаривалась в понедельник. В четверг в полдевятого вечера звонок от Оли: "Извините, поездочка накрылась медным тазом, не набралась ваша маршрутка". Я в шоке, моя попутчица в шоке... Перезваниваю Ольге, переношу на субботу утро. Выехали в 6 утра. Билеты уже по 90 !!! Оплатили. Ехали в самую жару, чуть плохо не стало в этом спринтере. Водитель тормоз. Приехали в половину первого вместо заявленных 11 часов, по пути возвращались, потому что водитель забывал высадить пассажиров и вообще не знал местности.
    3. В обратном билетике написано отправление обратно в 14.20. Накануне выезда звонок (как ж...й чувствовала. что надо мобилу взять с собой на пляж): "Завтра ваша машина отъезжает в 14.00, не опаздывайте".
    4. Сели в машину - большой "Эталон". По Арабатке ехала диспетчер с нами. Молоденькую мамочку с маленьким ребенком не предупредили. что автобус раньше на полчаса, уехали без них!!!!!!. Она на такси с годовалым ребеночком, плача, догнала нас уже почти в геническе.
    5. Водила - псих. Дважды чуть не врезались. На поворотах крепко держались.
    6. Самое больное и обидное нас ждало в Днепре. Забирали-то нас с района, а привезли в центр и бросили. А мы в грязной одежде. ненакрашенные, 8 сумок... Пришлось такси брать.

Оля и оператор "999", привет вам пламенный! Спасибо, что испортили впечатления от отдыха.(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    6. Самое больное и обидное нас ждало в Днепре. Забирали-то нас с района, а привезли в центр и бросили. А мы в грязной одежде. ненакрашенные, 8 сумок... Пришлось такси брать.
    Султан-Тур тоже так делает. и даже не предупреждает.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Султан-Тур тоже так делает. и даже не предупреждает.
    хехе, нас помню вообще не забрали))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    хехе, нас помню вообще не забрали))))))
    нормальный ход....

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    нормальный ход....
    да там вообще ыесело дело было: нас забыли на выезде со стороны Тополя, еще пару на Подстанции и пару не взяли возле ЦУМа (перепутали)...связи не было часа 2, потом пришлось нанимать доп.маршрутку на забытых 6 человек)))))) оказалось, там какой-то деспетчер Аня - вообще без башни))))) и злишься, и смешно...а на самом деле, може у неё что-то случилось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Агентство "999" и форумчанка gaz34. "Благодаря" им я потратила кучу нервов и испортила себе и своей компаньонке отдых, и без того очень коротенький. Начну.
    ...
    Оля и оператор "999", привет вам пламенный! Спасибо, что испортили впечатления от отдыха.(((
    А вообще то страшновато путешествовать с "999", а если циферки перевернуть???
    Почему именно так назвали агенство?
    Востаннє редагував Оливия: 29.10.2010 о 22:36

Дописів
    28 857

Типово

Я добавлю. Украинская таможня в Днепропетровском аэропорту - самая побирающаяся в мире. Выбивать из приезжающих в Днепр из Вены по шоколадке из "Hofer" самое гнилое , что можно придумать. Чтобы ты сволочь подавился , подобным образом собирая взятки. Фу, мерзость.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я добавлю. Украинская таможня в Днепропетровском аэропорту - самая побирающаяся в мире. Выбивать из приезжающих в Днепр из Вены по шоколадке из "Hofer" самое гнилое , что можно придумать. Чтобы ты сволочь подавился , подобным образом собирая взятки. Фу, мерзость.
    Я тоже "понекрологничаю" насчёт доблестных работников таможни славного аэропорта города-героя Днепропетровск: шоколадками ребята омельчали. У меня полбутылки шампуня слили, прикрываясь проверкой на горючесть оного. Вся соль в том, что шампунь покупался специально в аптеке и стоил 16 евро за бутылочку (по-моему 600 мл), пардон, против перхоти. В следующий раз залью в такую бутылочку метилфенидат - пущай порадуются.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Zaurus
    Guest

Типово

1. На рекламках "999" написано, что перевозят с расселением. По телефону наобещали: 75 гривен дорога и расселение имеется, приходите к нам в офис. Пришла. Они мне не уделили внимания, злые, постоянно трепятся по телефону. То есть отношение к клиенту паршивое. Оказалось, что проезд 90 гривен, а расселение только по 130 гривен в каком-то та пансионате. Вышла злая.
    2. Залезла на форумы, нашла телефон перевозчика Ольги (ник на форуме gaz34): "Поездки на Азовское и Черное море
    Кирилловка - 75 грн.
    Геническ, Бердянск, Приморск - 80 грн.
    Счастливцево - 85 грн.
    Крым( Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Алушта, Симферополь) - 140 грн

097-789-69-16 063-070-78-12 776-56-08", договорилась с ней, что выедем в пятницу вечером, а во вторник с ними же обратно. Это я, на секундочку, договаривалась в понедельник. В четверг в полдевятого вечера звонок от Оли: "Извините, поездочка накрылась медным тазом, не набралась ваша маршрутка". Я в шоке, моя попутчица в шоке... Перезваниваю Ольге, переношу на субботу утро. Выехали в 6 утра. Билеты уже по 90 !!! Оплатили. Ехали в самую жару, чуть плохо не стало в этом спринтере. Водитель тормоз. Приехали в половину первого вместо заявленных 11 часов, по пути возвращались, потому что водитель забывал высадить пассажиров и вообще не знал местности.
    3. В обратном билетике написано отправление обратно в 14.20. Накануне выезда звонок (как ж...й чувствовала. что надо мобилу взять с собой на пляж): "Завтра ваша машина отъезжает в 14.00, не опаздывайте".
    4. Сели в машину - большой "Эталон". По Арабатке ехала диспетчер с нами. Молоденькую мамочку с маленьким ребенком не предупредили. что автобус раньше на полчаса, уехали без них!!!!!!. Она на такси с годовалым ребеночком, плача, догнала нас уже почти в геническе.
    5. Водила - псих. Дважды чуть не врезались. На поворотах крепко держались.

Аналогичная фигня
    В прошлом году тоже допустил глупость,не сказали даже номер машины.Смотрю все отъезжают,я с девушкой стою и на приколе думаю офигенно съездили.Тут откуда не возьмись и последняя маршрутка отъезжает-я думаю все трындец-буду бить лицо 999-кам
    через 5 минут звонок на мобилку,Вы где

Дописів
    112

Типово

Залезла на форумы, нашла телефон перевозчика Ольги (ник на форуме gaz34): "Поездки на Азовское и Черное море
    097-789-69-16 063-070-78-12 776-56-08", договорилась с ней, что выедем в пятницу вечером, а во вторник с ними же обратно. Это я, на секундочку, договаривалась в понедельник. В четверг в полдевятого вечера звонок от Оли: "Извините, поездочка накрылась медным тазом, не набралась ваша маршрутка". Я в шоке, моя попутчица в шоке...
    О, Ольга и нас киданула. Договорились за 10 дней о маршрутке в Геническ, за день перезваниваю - таже схема: маршрутка не собрана давайте перенесем, а у меня уже в пансионате номера заказаныХорошо, что у меня предчувствие было не хорошее и я оставила еще одного перевозчика про запас, кстати Султан-тур, спасибо выручили. Извините, что много букв, но зла на Ольгу до сих пор. Предупредила, ведь, что едем с маленьким ребенком...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    О, Ольга и нас киданула. Договорились за 10 дней о маршрутке в Геническ, за день перезваниваю - таже схема: маршрутка не собрана давайте перенесем, а у меня уже в пансионате номера заказаныХорошо, что у меня предчувствие было не хорошее и я оставила еще одного перевозчика про запас, кстати Султан-тур, спасибо выручили. Извините, что много букв, но зла на Ольгу до сих пор. Предупредила, ведь, что едем с маленьким ребенком...
    ООО!!! Мне тоже повезло: хотела тоже с Ольгой ехать, но обламалась ДР в автобусе встречать, поехала своим ходом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті