Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 405 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вы так любите употреблять слово "читай" ... нравится оно Вам
    на счёт маршруток вопрос серьёзный.. многие пишут - принадлежат Краснову, но ничем не обосновывают. С таким подходом можно сказать, что Куличенко принадлежит весь комунхоз.

Если Вы хотите меня как-то спровоцировать, то я отвечу заранее - я приверженец электротранспорта и ярый противник маршруток.
    Конечно нравится, я люблю читать!!!
    По поводу маршруток думаю все ясно!!!
    Провоцировать вас не хочу, ибо сам стараюсь как можно больше ходить пешком или на электротранспорте!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ооо, наклИкали... сейчас в теме- аж 4 Особи клонов красновских одновременно...ухожу отсюда...
    нехай сами с собой перестукиваются...
    Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Давно пора! В путь за вдохновением, а то последнее время оно вас покидает все чаще!)))
    Присоединяюсь к пожеланию!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Vivera, то вы тут про маршрутки принадлежащие Краснову пишите, о про проезд,... то еще что-то...
    Во всех человеческих грехах по вашему Краснов виноват!

Дописів
    5 977

Типово

на счёт маршруток вопрос серьёзный.. многие пишут - принадлежат Краснову, но ничем не обосновывают. С таким подходом можно сказать, что Куличенко принадлежит весь комунхоз.
    Все просто, они видят на маршрутках наклейку ГС, программа "Школьный проездной" Вот и все основания для них, по наклейке и судят, что маршруты принадлежат Краснова. Шире мыслить и преположить что это всего лишь на всего договоренность между владельцем маршрута и Красновым у них ума не хватает
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Vivera, то вы тут про маршрутки принадлежащие Краснову пишите, о про проезд,... то еще что-то...
    Во всех человеческих грехах по вашему Краснов виноват!
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Все просто, они видят на маршрутках наклейку ГС, программа "Школьный проездной" Вот и все основания для них, по наклейке и судят, что маршруты принадлежат Краснова. Шире мыслить и преположить что это всего лишь на всего договоренность между владельцем маршрута и Красновым у них ума не хватает
    А вот не надо, у меня друг на 76-м маршруте работает, так что кое-что я все таки знаю!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А вот не надо, у меня друг на 76-м маршруте работает, так что кое-что я все таки знаю!!!
    Начинается Тутт одна тоже гоаорила что ей подруга из Киева сказала что Краснов приезжал на ДР Януковича. Сплетни, не более того. Ваш друг кем там работает? Водителем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Меня еще один момент смущает...

надеюсь не секрет для вас,что Хабибулаевичу принадлежат многие маршруты автотранспорта (читай маршрутки) Днепропетровска! Кипишь не помните с попыткой поднять проезд в маршрутках до 3грн!!! А чего же не подняли, ах да совсем забыл на рэйтеге бы отразилось негативно, ну выбирай Хабибулаевича и плати за проезд 3грн, а мне пофиг я на работу и с работы пешком хожу!!!
    Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Нет, просто валда у них в старшинстве, остальные улицу перед ГС метут с транспорантами на спинах "Нам солнца не надо, Загид нам всем светит"(читай-платит).
    Как то уж очень стиль письма похож, с одинаковыми выражениями, что заставляет задуматься о том, что одно и тоже лицо пишет!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Начинается Тутт одна тоже гоаорила что ей подруга из Киева сказала что Краснов приезжал на ДР Януковича. Сплетни, не более того. Ваш друг кем там работает? Водителем?
    Не помню как передача называлась, по какому то местному каналу, так там про брата бандита Хабибулаевича рассказывали!!! Погуглю может найду, если найду то обязательно ссылку на ресурс выложу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Говорила и не отрицаю, как только доказательства появятся сразу на ваш суд их и предоставлю!

Дописів
    5 977

Типово

Не помню как передача называлась, по какому то местному каналу, так там про брата бандита Хабибулаевича рассказывали!!! Погуглю может найду, если найду то обязательно ссылку на ресурс выложу!!!
    На вопрос мой ответа нет Брат Краснова живет в Москве. Не вижу связи. Погуглите , может и Цыркин бандитом с большой дороги окажется

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

На вопрос мой ответа нет Брат Краснова живет в Москве. Не вижу связи. Погуглите , может и Цыркин бандитом с большой дороги окажется
    Шас найдем, не ссы!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Центральное лицо мафиозного клана - Загид Геннадиевич Краснов, руководитель большинства в Городском совете. Многие помнят, что ещё сравнительно недавно этот господин носил имя Загидин Габибулаевич Габибулаев. Но политической карьеры ради решил привести свои паспортные данные в соответствие со средой обитания. «Кликуха», которую он получил в начале 90-х в криминальной сфере («Загид»), стала его именем, фамилию он подобрал себе, очевидно, в честь своего кумира - белогвардейского генерала, донского атамана, который в годы Великой Отечественной активно сотрудничал с немцами и был повешен по приговору советского трибунала.
    Власть в городе он получил, предварительно создав большинство в городском совете под трогательным названием «Родной Днепропетровск». Загид - пришедший в горсовет под знамёнами Павла Лазаренко
    Днипроград, 29 октября 2009 года
    http://www.new-most.info:8080/databa...snov_zagid.htm
    http://dnepr.info/news/scandals/krug...nova-v-prirode
    http://dnepr-post.at.ua/news/v_chem_...2010-02-28-402
    http://for-ua.com/analytics/2009/07/23/101425.html
    Почитайте на досуге!!!

Дописів
    5 977

Типово

Почитайте на досуге!!!
    На заборе тоже ЙУХ написанно, но это не значит что он там есть
    вообщем по теме у Вас ни чего нет, кроме ссылок из инета и мифического знакомого , который работает на 76 маршруте и все знает

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

На заборе тоже ЙУХ написанно, но это не значит что он там есть
    вообщем по теме у Вас ни чего нет, кроме ссылок из инета и мифического знакомого , который работает на 76 маршруте и все знает
    Краснов Загид Геннадиевич - 25 апреля 2006 года в кабинет мэра Днепропетровска Ивана Ивановича Куличенко уверенным шагом вошёл лидер фракции «Громада» в горсовете Загид Краснов. Протестующая секретарша тщетно пыталась объяснить, что Иван Иванович просил его не беспокоить. Загид подошёл к столу и, склонившись над побледневшим мэром, заявил: «С этого дня в Днепропетровске нет Бога кроме Аллаха и нет хозяина кроме Загида. Понял?» Куличенко молчал. Ему нечего было ответить. А молчание - как известно - знак согласия. С этого момента мэр стал заложником Загида Краснова. Город перешёл в руки трёхглавой мафии. Именно день 25 апреля 2006 года - день, предшествующий 20-летию Чернобыльской катастрофы - в Днепропетровске можно отмечать как день рождения мафии по-днепропетровски. "Громадська сила", его пособники: Городницкий, Гусейнов, Шабалин, Король, Соловьев, Коломоец, Лупандин, Муренко, Сухов, Хасилев, Крупицкий, Билаковский, Колбун, Домаскина, Гирей, Чугуевец, Ченчевич, Атаманенко, Батюков и примкнувшие.

Да я и сам вижу какая вы БАЛАБОЛКА. Кроме как верещать на всю ивановскую, что у кого то, чего то НЕТ, а у вас то хоть, что то ЕСТЬ?
    Востаннє редагував Vivera: 04.08.2010 о 16:08

Дописів
    5 977

Типово

Да я и сам вижу какая вы БАЛАБОЛКА. Кроме как верещать на всю ивановскую, что у кого то, чего то НЕТ, а у вас то хоть, что то ЕСТЬ?
    Ситуация называется "Хоть кол на голове теши" Копируем заказные статейки из инета и все тут

Дописів
    5 977

Типово

из Вашего текста
    Куличенко молчал. Ему нечего было ответить. А молчание - как известно - знак согласия. С этого момента мэр стал заложником Загида Краснова.
    человек который молча делает что скажут , может по Вашему управлять городом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Центральное лицо мафиозного клана - Загид Геннадиевич Краснов, руководитель большинства в Городском совете. Многие помнят, что ещё сравнительно недавно этот господин носил имя Загидин Габибулаевич Габибулаев. Но политической карьеры ради решил привести свои паспортные данные в соответствие со средой обитания. «Кликуха», которую он получил в начале 90-х в криминальной сфере («Загид»), стала его именем, фамилию он подобрал себе, очевидно, в честь своего кумира - белогвардейского генерала, донского атамана, который в годы Великой Отечественной активно сотрудничал с немцами и был повешен по приговору советского трибунала.
    Власть в городе он получил, предварительно создав большинство в городском совете под трогательным названием «Родной Днепропетровск». Загид - пришедший в горсовет под знамёнами Павла Лазаренко
    Днипроград, 29 октября 2009 года
    http://www.new-most.info:8080/databa...snov_zagid.htm
    http://dnepr.info/news/scandals/krug...nova-v-prirode
    http://dnepr-post.at.ua/news/v_chem_...2010-02-28-402
    http://for-ua.com/analytics/2009/07/23/101425.html
    Почитайте на досуге!!!
    Ооооо.... И что я вижу? Опять статейки в ход пошли?
    Поддерживаю VALDAу, на заборе тоже написано!
    "148" раз уже обсуждали писанину в газетах, а газеты конкурентов - вообще хит сезона! Если я сейчас напишу на каком нибудь сайте статью, мол "Завтра конец свет" и начну вам тут этой статьей тыкать и это будет значить, что так оно и будет?
    Подобные статьи это все го лишь дешевые проделки конкурентов! И совершенно не означает что это основано на каких либо фактах!
    Вот вам наглядный приме как статьи пишутся!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162035 сообщение 44
    Для того, чтоб утверждать что-либо, для начала нужна апеллировать фактами, ну уж не как не статьями!
    Так что если хотите что либо доказать, потрудитесь над тем чтоб убедить народ фактами, а не текстами!

Дописів
    6 007

Типово

[QUOTE=Vivera;8259711]Краснов Загид Геннадиевич - 25 апреля 2006 года в кабинет мэра Днепропетровска Ивана Ивановича Куличенко уверенным шагом вошёл лидер фракции «Громада» в горсовете Загид Краснов. Протестующая секретарша тщетно пыталась объяснить, что Иван Иванович просил его не беспокоить. Загид подошёл к столу и, склонившись над побледневшим мэром, заявил: «С этого дня в Днепропетровске нет Бога кроме Аллаха и нет хозяина кроме Загида. Понял?» Куличенко молчал. Ему нечего было ответить. А молчание - как известно - знак согласия. С этого момента мэр стал заложником Загида Краснова. Город перешёл в руки трёхглавой мафии. Именно день 25 апреля 2006 года - день, предшествующий 20-летию Чернобыльской катастрофы - в Днепропетровске можно отмечать как день рождения мафии по-днепропетровски. /QUOTE]

А что это было? Сценарий фильма ужасов???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ситуация называется "Хоть кол на голове теши" Копируем заказные статейки из инета и все тут
    Ну кол не кол, закопипасти не заказные статейки. И вообще складывается впечатлении что вы из ГС, и наверное из отдела по работе с общественностью, раз знаете, что заказуха, а что НЕТ! Хотя вам все, что против Бабибулаевича есно заказуха!!!
    Оно как раскричались в соседней ветке от пенделе Бабибулаевичу от Тигипка. правильно там сказали, ТАК ЕМУ И НАДО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

из Вашего текста
    человек который молча делает что скажут , может по Вашему управлять городом?
    Это человек КОТОРЫМ могут управлять, а не который может сам принимать решение! Вот и молчал, потому что слово ему не давали!)))

Сторінка 379 з 405 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті