| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не.. это не он будет играться.. я оттиск ручки и ножки хочу сделать
Ув. стомотологи, помогите, сходила тут на консультацию в одну клинику, сама не ожидала таких цен, но мне назвали просто космос, нужно вылежить 5 зубов, прежде чем вообще что-то делать дальше, так как проблем много, стачиваються зубы, прикус неправильный.
И так, назову лечение 1 зуба, пока без цен, но скажу, что выходит более 1500 тыс. грн за 1, но почему так много и что это значит
===========================
Анастезия , это понятно, но цена за 1 раз 50 грн, это нормально?
Эндодонтическая обработка корневого канала
Депофорез 1-го корневого канала
Пломбирование канала гуттаперчей (латерально)
Лечебная повязка
Временная пломба - 3 раза аж
Стекловолоконный штифт
Коффердам, опра-гейт, жидкий коффердам
Культя витример
Итого....это еще самый дешевый, самый дорогой более 3-х тысяч
В некоторых зубах стоит "распломбировка корневого канала" - 300 грн, а их 2, итого 600
вообщем я в шоке от цен, но я хочу качественное лечение, но может есть альтернатива названным мне суммам.
Востаннє редагував Танчик: 25.07.2010 о 22:34
Хм. Дорого (с).
Не знаю, конечно, как там с качеством, но цены высокие. Я в других частных клиниках раза в полтора-два дешевле делал - на результат пожаловаться не могу - всё отлично. А если делать не в частной клинике, а просто у хорошего (типа государственного) стоматолога - думаю будет раза в три дешевле.
Кстати, коронки Вам там ставить будут на какой-то зуб? Скажите, для сравнения, сколько коронка стОит?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Здравствуйте! Считаю, что в Вашем случае надо проконсультироваться не у одного доктора, а у нескольких, так как лечить Вам надо много, а расценки везде разные. Главное что бы Вам врача кто-то порекомендовал, так как дорогая клиника не означает хороший врач. Судя по описанию Вы ходили в достаточно дорогую клинику, где каждое движение врача стоит денег, и зависит это не от них, а от директора, который ставит рассценки. Могу дать координаты своего врача, у которого лечусь лет 10. И коронки ставила, и наращивала , и просто пломбы. Все держится отлично. Все мои друзья тоже ходят к нему и очень довольны. Вот по прикусу не знаю делает ли он, но Вы можете зайти и проконсультироваться. За консультации он денег не берет. Зовут Руслан Юрьевич, тел. в ЛС, частный кабинет возле Троицкого рынка.
Востаннє редагував d_olga: 29.06.2012 о 22:42
Кабинет сделан на 1 этаже жилого дома, не навороченная клиника, конечно, но техника стоит хорошая. Рентген в кабинете есть. Врач очень аккуратный, обходительный, лечит совсем не больно. По ценам сравнить с другими кабинетами не могу, так как очень давно лечусь только у него, но 1500 грн. за лечение одного зуба никогда не платила, намного меньше...
был в очередной раз у стоматолога...пусть будет доктор X
делал мне этот доктор промывание десен или чото там микроцидом....
спустя пять минут упал в обморок , сыпи нет,тошноты нет.Врач сказал я 1 случай за всю его врачебную практику, мол для аллергии слишком слабо и что это неведомо?
может какой врач сталкилвся,что за ппц случилось?
у самого пока легкий шок,домой добрался без проиществий доктор мягко говоря был очень удивлен
Очень сочувствую Вашей девочке. Я так понимаю восьмерки еще и не прорезались, поэтому удалять их, наверное, очень сложно. У моей подруги была похожая ситуация, так ей удалили не восьмерки, а семерки, так как из-за того что давили восьмерки, началось сильное воспаление семерок на корнях. Сейчас восьмерки прорезались и встали почти на то место, где были семерки. Но она взрослый человек, а у Вас ребенок. В сложных и тяжелых случаях всегда рекомендую сходить на консультацию к нескольким врачам. Здесь есть ветка, где рекомендуют хороших врачей: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42885
d_olga, спасибо за сочувствие! Только что пришли от зав отделением детской стамат поликлиники на Донецкой. Сделали слепок, завтра скажут можно ли там за что нибудь зацепиться, чтобы выровнять семерку. Если не за что, то осенью планируют удалять восьмерки. Хотелось бы услышать мнение еще хотя бы парочки ортодонтов.
подскажите пожалуйста,
в течении 4-5 лет (то ли после смены места жительства, то ли после смены образа жизни) постепенно темнеют прикорневые зоны на всех зубах, потом то что потемнело выкрашиваетя и остаётся дырочка.
Была у нескольких стоматологов, выяснили что это не сверху отложения (не поддаётся чистке), при высверливании пораженной области "как опилки" высыпается. Пару тройку таких дырочек запломбировали фотополимерами, но не всякий стоматолог делает аккуратно, т к очень близко к десне.
максимум что мне смогли посоветовать - пропить кальций
что посоветуете делать?
Соорентируйте, пожалуйста, по цене на "брекеты" (или как это правильно называется)). Как вообще происходит эта процедура? (подросток 15 лет)
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks