| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы опять ругаетесь? Как не зайдешь, одна ругань и главное не о чем!
Если собрались в этой теме, так и общайтесь по ней!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
слить надо бы темки воедино http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163767&page=1
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Анатолий, приветствую.
Приношу глубочайшие извинения, что заставил ждать с ответом! (такой стиль подходит? )))
В общем подписываюсь под каждым Вашим словом! Хай живе Днiпропетровськ! Ура!
Я, как и Вы, надеюсь, за Днепропетровск - лидер. Причём лидер во всём!
Я не националист - именно поэтому национальный вопрос меня волнует меньше всего. Краснов, как по мне, самый делающий кандидат. Именно поэтому (а не потому, что мне кто-то платит) я буду голосовать за него.
прошлые выборы я голосовал за Ваню, который обещал навести порядки в жкх, достроить метро и прочее. Сейчас я вижу, что ничего из этого не сделалось. И вообще ничего не сделалось. У нас даже евро2012 забрали, потому, что мы не готовы!!! дорог нету!! (а именно Куличенко асфальтный бизенс держит, ему асфальтные заводы принадлежат).
Так - относительно Циркина - это кукла, поэтому об этой кукле даже говорить смысла нет.
Денисенко - человек-националист (читай расист). Ради денег готов на всё. Раньше он был весь ржавый (оранжевый), работал на Краснова (тогда он ему нравился), а потом, когда денежка кончилась - переметнулся туда, где теплее (греют его только деньги).
Кроме того... все вместе чешут языками - и Загид, и Иван, и Денисенко, и Циркин! это факт!
но кроме того, чтоб чесать надо и делать что-то!
Кто за свои деньги что-то делает??? Расскажите (будете говорить, что Краснов украл/отнял и прочее - докажите) ??
Я надеюсь ответил на Ваш вопрос.
надеюсь не секрет для вас,что Хабибулаевичу принадлежат многие маршруты автотранспорта (читай маршрутки) Днепропетровска! Кипишь не помните с попыткой поднять проезд в маршрутках до 3грн!!! А чего же не подняли, ах да совсем забыл на рэйтеге бы отразилось негативно, ну выбирай Хабибулаевича и плати за проезд 3грн, а мне пофиг я на работу и с работы пешком хожу!!!
Вы так любите употреблять слово "читай" ... нравится оно Вам
на счёт маршруток вопрос серьёзный.. многие пишут - принадлежат Краснову, но ничем не обосновывают. С таким подходом можно сказать, что Куличенко принадлежит весь комунхоз.
Если Вы хотите меня как-то спровоцировать, то я отвечу заранее - я приверженец электротранспорта и ярый противник маршруток.
ооо, наклИкали... сейчас в теме- аж 4 Особи клонов красновских одновременно...ухожу отсюда...
нехай сами с собой перестукиваются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks