| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агавыглядит не алё... это за ним муж так ухаживал, этот цветок от перемены влаги листья сбрасывает, а так он вполне живой, еще он выбрасывает по 2-4 новых побега в стороны после срезаной одревесневшей верхушки, в общем хорошо ветвиться и быстро растет, вот и думаю с ним что дальше делать.
Сегодня сфотографировал свои будущие (а может уже) бонсайчики:
Мирт большой
Мирт малый
Перечное дерево большое
Перечное дерево малое
Гранатик 1 год
Денежное дерево 1 год
Фикус Бенджамина, в скором будущим будет "Тануки"
Большой фикус Бенджамина, группа
Плюс два ямадори
Клен
Вяз
Вот такая пока коллекция.
ПРивет всем.Сереж сразу вопрос о мимозе- можно ее обрезать, а то погнала в высоту расти, как-то не очень нравится.И вот показываю фикус микрокарппа после пересадки, боковую веточку буду растить для тебя , и мирт сегодня тоже пересадила т.к завелись какие-то прозрачные паучки
Приветик!
Конечно можно обрезать - наверное кроме точки роста в верхней части мимозы есть еще несколько боковых веточек!?(вот и обрезай над боковой веточкой!!!)
Микрокарпа - КРАСАВЕЦ!!!(спасибки за веточку!!!)
Про мирт обязательно прочитай в интернете - какой грунт нужен для него... это главное!!!![]()
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Сереж дело в том что у мимозы нет ни одной боковой ветки, она пошла именно вся вверх...вот поэтому я и задумалась...как ее обрезать.
ух ты как интересно....что же планируем.. не в принцепе я поняла...вот только что выйдет , мне не понятно только как вы туда фикус посадите.Мне еще учится и учится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks