| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас с марта месяца зубы не лезли, я уже и забыла что это такоеУ нас последние четыре моляра остались.
С горшком не дружим ни как. Т.е его уже даже можно посадить на него, но а толку нольУже и мультиками завлекали и рисовали на горшке
Ничего не помогает, ждемс....
Доброе утро!
Забияка, доця - красотуля!
Девочки, хотела спросить.... Может кто-то летал уже отдыхать с малявками заграницу? Как впечатления?
Я бы от малявки хоть на пару дней улетела![]()
Посмотри темку "Отдых с детьми",там много делятся опытом
У нас до 1,5 было 8 зубов, а за последние 2 месяца вылезли 7 штук... Сейчас последний клык выращиваемЭти два месяца практически не спали ночами - крики, истерики... \Второй день сопли текут, будем надеяться, что на зуб
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Класс!
Вот все больше положительных отзывов встречаю, чем отрицательных! А все равно страшно![]()
Ага. Уже прочитала их отчетикСупер!
А мне как раз старше нас интересно. Мы сейчас вряд ли осилим поездку, а вот чуть позже хотим.
А где были?
Пы.Сы. Ко мне на "ты", плиз![]()
Ты знаешь как то сам начал, я когда его высаживала, рассказывала что он умничка, что это надо делать в горшочек, потом показала как его выносить и в один прекрасный день ребенок стал ходить сам, но только по большому. А так написает и говорит "Тим ай я яй "
Уже связываем по три слова. Так интересно становиться ))))))))))
Как я уже ему не показывала и не рассказывала и Мишка у нас на горшке по полдня сидел, и водичку туда подливала,типа мишка пописял какой умничка, по барабану. А ай я яй, у нас давно и стоит на своем что то ругается. Понимать он понимает все, а вот ходить на горшок ни в какую. КОгда уже наше это "сам" наступит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks