Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 61 по 80.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Зачем вы предали "преданных избирателей"?

PS. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B3%D0%B0
    Это стратегический ход!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Интересно...сколько Ваня-флюгер отлистал младшому Вилкулу за партийную корочку бело-голубую....

З.Ы. Вчерась на Загидку (прямой эфир был на 34-м) было жалко смотреть...понял Хабибулаевич, что тю-тю.... уплыли надежды на кресло городничего ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Интересно...сколько Ваня-флюгер отлистал младшому Вилкулу за партийную корочку бело-голубую....

З.Ы. Вчерась на Загидку (прямой эфир был на 34-м) было жалко смотреть...понял Хабибулаевич, что тю-тю.... уплыли надежды на кресло городничего ....
    Смотрел...тю-тю не увидел
    Зато сегодня на Тополе народ кипятком писял --новая детская площадка.
    У него уже много сторонников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

Это почему же уплыло?
    Вы сегодня тв смотрели? Статистику оглашали!)))
    Да и кто теперь за Ваню голосовать будет? Голосуя за него народ подписывается на удорожание тарифов на ком. услуги и то что основные фин. вложения будут происходить в Донецке, а не в Днепропетровске! Не думаю, что народ на это пойдет!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Это почему же уплыло?
    Вы сегодня тв смотрели? Статистику оглашали!)))
    Да и кто теперь за Ваню голосовать будет? Голосуя за него народ подписывается на удорожание тарифов на ком. услуги и то что основные фин. вложения будут происходить в Донецке, а не в Днепропетровске! Не думаю, что народ на это пойдет!
    Вы разве не знаете, что в нашем городе совершенно не нужно голосовать за кандидата, чтобы он оттяпал себе мэрское кресло?
    Хотя Ваши старания-мантры понятны.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вы разве не знаете, что в нашем городе совершенно не нужно голосовать за кандидата, чтобы он оттяпал себе мэрское кресло?
    Хотя Ваши старания-мантры понятны.
    Что Вам понятно? И что тогда нужно делать если не голосовать?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Я вам страшную тайну открою, только вы никому не говорите. Голосуя за кого угодно - вы получите удорожание коммунальных услуг. Весь спор только том, кто будет дальше дерибанить землицу.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Palomnik
    Guest

Типово

Да и кто теперь за Ваню голосовать будет?
    Вы еще верите в то, что от Вашего или моего голосования что-то зависит? Если главный пахан в Киеве сказал, что будет Ваня, значит так оно и будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

... мне вот что интересно... в связи с новыми обстоятельствами, какие шансы Швеца, что бы вернуться.... вроди же собирался
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... мне вот что интересно... в связи с новыми обстоятельствами, какие шансы Швеца, что бы вернуться.... вроди же собирался
    Думаю, что много шансов. Уже все подзабыли кто он и что он, а фамилия на слуху все время была. Да и внешность представительная, морда большая.
    Он не дагестанец, и не разваливал город в последнее время. Самое то, что надо электорату. Аналог Тигипко на президентских выборах. Хотя, у Тигипко таки не вышло, стартовал поздновато.

http://shvets.dp.ua/bio
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он в прошлое возвращение слишком много денег потратил, а его как и остальных кинули с датой выборов. Считай кошке под хвост выбросил столько денег..а суммочка наверное была не менее 150-200 тыс и не гривен.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    14 559

Типово

Да Ваня будет.
    Главный ПР от Днепра, Викул очень четко выразился на инаагурации партбилета Куличенко: "Поздравляем НАШЕГО мэра". Акцент был на слове "НАШЕГО".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Вы еще верите в то, что от Вашего или моего голосования что-то зависит? Если главный пахан в Киеве сказал, что будет Ваня, значит так оно и будет.
    Сами за него голосовали, вот теперь расхлебывать приходится!
    Я все же надеюсь, что справедливость восторжествует! Хотя фальсификации будут однозначно, ПР способна на многое!
    Но и самое главное, что нет еще 100%-й информации, что Куличенко будет баллотироваться!

Я вам страшную тайну открою, только вы никому не говорите. Голосуя за кого угодно - вы получите удорожание коммунальных услуг. Весь спор только том, кто будет дальше дерибанить землицу.
    И что вы предлагаете делать?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

И что вы предлагаете делать?
    Предлагаю не мучать мозг риторическими вопросами. Своим делом заниматься. Долго тут спорили оранжевые против синих, в результате что синие, что оранжевые - одинаково, и тех и тех попробовали.
    Главное откровенно больных людей во власть не пустить, типа ТЮли. Но с этим сами политики хорошо разбираются, у них есть тоже чувство самосохранения.

Kenny
    Guest

Типово

Консолидация украинской политической элиты вокруг Партии регионов вышла на новый этап. Вслед за преодолением разногласий в зале Верховной Рады процесс объединения усилий пошел уже на местном уровне. Это отчетливо проявилось 2 августа, когда мэр Днепропетровска Иван Куличенко был принят в Партию регионов.

Это событие следует рассматривать как неординарное по целому ряду причин. Во-первых, нельзя обойти вниманием тот факт, что на протяжении последних 10 лет И.Куличенко, будучи мэром одного их крупнейших городов Украины, оставался беспартийным. Поэтому днепропетровского градоначальника при всем желании нельзя заподозрить в следовании сиюминутной политической конъюнктуре, которая заставляла отдельных чиновников каждый год менять партийную принадлежность.

Сам И.Куличенко свои мотивы объяснил просто. "Мне импонирует системный и ответственный подход к работе в команде, которая пришла к власти в Украине и на Днепропетровщине. Именно поэтому я хочу быть частью этой команды – чтобы вместе с Президентом и губернатором работать для города и страны", – сказал мэр Днепропетровска.

В свою очередь, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул, возглавляющий местную организацию ПР, подчеркнул, что на место в партийной команде могут рассчитывать только самые достойные.

"Мэр Днепропетровска своей многолетней работой доказал, что достоин такого доверия, и теперь он среди нас. Не буду кривить душой, Днепропетровск – не идеальный город, в нем еще много проблем, требующих решения. И мы будем их решать вместе. Жители города могут быть уверены: в Днепропетровске будут говорить не о проблемах, а об их решениях!" – заявил А.Вилкул.

Позитивный эффект от такого взаимодействия губернатора и мэра жители Днепропетровска видят уже сейчас. Так, совместными усилиями областной и городской власти в Днепропетровске ведется ремонт Запорожского шоссе – одной из основных автотранспортных магистралей. Кроме того, вместе облгосадминистрация и горисполком взялись за реконструкцию Театрального бульвара и продолжение реконструкции сквера им.Ленина.

Работы ведутся на условиях совместного финансирования из городского и областного бюджетов. Разумеется, ничего подобного не могло быть в случае конфронтации между городскими и областными властями. А подобные конфликты в 2005-2010 годах наблюдались сплошь и рядом в различных городах Украины.

Разумеется, от этого страдали прежде всего интересы местных жителей. Поскольку из-за личных амбиций руководителей, азартно выясняющих, кто из них влиятельнее, некогда было заниматься решением насущных вопросов в каждом отдельно взятом городе и поселке. Но вот, как отметил И.Куличенко, сейчас в стране сложилась иная ситуация – когда власть всех уровней становится единой в стремлении работать для людей.

Директор Киевского института социально-политических исследований Алексей Белышев подчеркивает, что объективно альтернативы сотрудничеству между мэром и "регионалами" нет и быть не может. Эксперт напоминает, что изменения, внесенные в действующее избирательное законодательство, делают невозможным формирование местных блоков.

"А потому выбор Иваном Куличенко в качестве партнера Партии регионов – это прекрасное решение. Конечно, мэр мог бы выдвинуться от какой-либо малоизвестной партии. Однако шансов провести свою фракцию в горсовет не так уж и много, а сформировать большинство – практически невозможно. Более того, после выборов И.Куличенко так или иначе будет вынужден сотрудничать с большинством в Днепропетровском горсовете, которое, очевидно, сформирует Партия регионов", – поясняет директор КИСПИ.

По его мнению, в безусловном выигрыше будет и Партия регионов, получившая прогнозируемого и достаточно популярного политического партнера. Как известно, среди кандидатов в мэры Днепропетровска нынешний городской глава имеет самый высокий рейтинг и, учитывая ряд факторов, его электоральные позиции в городе кажутся гораздо более убедительными, чем у основных конкурентов.

Если же прибавить к этому мощный организационный, политический и финансовый ресурс "регионалов", то И.Куличенко становится практически недосягаем для оппонентов. И действительно, руководитель днепропетровской областной организации ПР А.Вилкул подтвердил, что партия поддержит И.Куличенко.

"Наша партия считает, что Иван Куличенко должен продолжать свою работу в должности городского головы Днепропетровска. Это означает, что на выборах мы будем выдвигать его кандидатуру и окажем ему всяческую поддержку", – заявил А.Вилкул.

Следует также отметить, что И.Куличенко возглавляет Ассоциацию городов Украины. Поэтому его решение о вступлении в ПР, как теперь можно ожидать, будет поддержано и другими авторитетными руководителями местного самоуправления. В связи с этим напомним, что аналогичное решение о вступлении в ПР уже принял и мэр Кременчуга Николай Глухов. Иными словами, речь идет не об отдельно взятом случае, а о гораздо более глобальном и системном процессе в украинской политике, начало которому положил действующий Президент Виктор Янукович.

Остается добавить, что 31 октября украинские граждане скажут свое решающее слово на выборах депутатов местных советов и их председателей. Можно также не сомневаться, что избиратели своими голосами оценят решения, направленные на объединение власти и общества для преодоления кризиса и дальнейшего развития страны.
    ...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ...
    Эх! А шо прикажете делать! Это последний способ выйти Бэлочке замуж.

Дописів
    142

Типово

выбирать, ребята, нужно деятельных людей, а не "хороших дядей" с десятилетним стажем ничегонеделанья! "хороший дядя" - не должность!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    выбирать, ребята, нужно деятельных людей, а не "хороших дядей" с десятилетним стажем ничегонеделанья! "хороший дядя" - не должность!
    Марго, это кого ж?
    Ну-ка, ну-ка.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Правильно сделал . Присоединяться надо к сильным!
    PS всё равно ему это на выборах не поможет...
    Это кто же "сильный"? Сборище оголодавших босяков,кторым бы жирно пожрать и сладко попить?
    А Ваня уже упал ниже плинтуса.Он и так не блистал,а теперь ,кроме гадливости, ничего не вызывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Предлагаю не мучать мозг риторическими вопросами. Своим делом заниматься. Долго тут спорили оранжевые против синих, в результате что синие, что оранжевые - одинаково, и тех и тех попробовали.
    Главное откровенно больных людей во власть не пустить, типа ТЮли. Но с этим сами политики хорошо разбираются, у них есть тоже чувство самосохранения.
    А как же наш город?

Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті