| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомню...===Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком====
в вашем случае действие"гадбиббулаев-мэр"... и на заборах, по дороге домой, бычком подобное малюете...
Все равно мне не понятно, зачем гнобить человека, за ошибки?
Причем поиск грамматических ошибок осуществляется только в сообщениях тех людей которые высказывают положительную позицию по отношению к Краснову!
Как то я не замечала, что бы вы исправляли ошибки gласса, пули, Crackа,... и тому подобных... хотя ошибок там предостаточно! А Олежу помните, вы его сообщения читали? Как то я не заметила исправления ошибок в его сообщениях тоже!![]()
Ну если у Вас сын старше меня, то должно быть вы уже древняя старушка, ибо я уже на заслуженном отдыхе т.е. на пенсии, по тому и не помню правил правописания, если Вам не понятно. Но свою точку зрения выразила и ВЫ ее прекрасно поняли, а так как вам нечего возразить, взялись учить меня правописанию. СТЫДНО. Но если Ваш сын старше меня, то все понятно, о чем можно еще писать.
Люди причем тут правописание? чет какие то дебри пошли, лес на спички порубали!
А тут как всегда, о теме ни слова!
Я кстати с удовольствием посмотрел бы ранее обсуждаемые дебаты, если знал бы о них!![]()
Ничего я не путаю, вы знаете о чем я говорю!
Вы вот сейчас тему полистайте и посмотрите какие ошибки допускают те "личности" о которых я говорила!
Или вы хотите меня убедить в том что подобные ошибки являются опечаткой?
Я так полагаю что вы тут находитесь не для того чтоб, ошибки искать! Предлагаю оставить тему ошибок в покое и перейти к обсуждению той темы в которой вы в данный момент находитесь! А иначе подобное тыканье носом напоминает мне детский сад!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks