Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Как вы тут поживатете? Дримка, смотрю, заходила?! Классно... скоро отчетик ее увидем!!!
спроси в ЖК... может тебе повезет!!!
смешные беремчики
я согласна!!!!
Привет-привет!!! Заходи почаще....
спасибо за отчетик!!!
ой, как весело у вас было....
не обращай на него внимания!!! Это его ВНУК, но в первую очередь он ТВОЙ сын!!!
а чего такое плохое самочувствие? Роды тяжелые были?
я ем по одному яблоку и одной груши в день... пока больше ничего нельзя((( а ну по банану можно, но он мне что-то не лезет
((
клево!!!! Давай в роддом уже!!! Давно пора!!!
я один раз прогладила с двух сторон, а сейчас иногда глажу только там где ткань пупка касается...
может)))
у всех бывает!!! плачь на здоровье![]()
Отчет о проделаной работе!
Как же все началось? В четверг 29 июля я тихо мирно ждала чуда, очень приспичило арбуза, даже купила его (правда несла мама, чтоб я наверняка не родила на рынке). После обеда засела я поработать, работала, работала и после Н-ной налоговой накладной инстинктивно захотелось пойти в туалет…в общем отошли у меня воды в 16,00 часов и меня начало хватать….звоню мужу и грю: в общем я рожаю но домой не спеши, с работы не отпрашивайся, все равно завтра не выйдешь ….он привез меня в роддом, меня определили в палату с такой же карячящейся периодически как и я, отправили мужа домой так как открытие было 2 пальца. Но муж домой не поехал поехал к сестре моей ночевать, что б если что быстрее приехать. Сижу жду я значит, считаю минуты между схватками, больно блин думаю и шото мне становится как то не по себе – поднялась температура, звоню мужу (он токо задремал) и говорю, что дело пахнет керосином, лучше что б он был рядом. Присутствие мужа и растущая температура заставила врачей что то делать, из палаты меня перетащили в родзал уже с очень частыми схватками. Меня пытались заставить ходить по коридору, но лихорадка забрала все силы и большую часть родов пришлось лежать, очень помогал теплый душ, но это уже в конце, почти перед потугами, даже удавалось спать минуту между схватками. Все это время со мной в прямом смысле мучался муж, но без него я бы пропала, никому ты в роддоме на фиг не нужен, особенно если кроме тебя корячится по коридору 11 человек. Муж меня поил, мыл- купал, успокаивал, запрещал орать и заставлял дышать…даже с шейкой моей разговаривал, настраивал ее открываться, силы его иссякли где-то в 16,00 следующего дня , он обессиленный отрубился от усталости на подоконнике родзала, пару раз позвав его на схватке и понимая , что никто не подходит, моя первая мысль – сбежал! Разведусь и не покажу ребенка! С потуг я его спровадила (это б его точно добило окончательно) …В общем в 18,15 (ровно в такое время родился наш папа) доця появилась на свет! Это самая большая радость на планете - кряхчащий ребенок на груди и плачущий от счастья муж, которому я несказанно благодарна!
Ну и итог:
Рожала на космической на первом этаже. За сутки увидела работу трех бригад! Врачи реально никакого участия не проводили кроме осматривая шейку и давания глупые советы типа: поспи между схватками, прекрати стонать, таких как ты забитые родзалы. Очень благодарна акушерке, которая только заступила перед моими родами на смену, кажется Алексеева Лариса, вот она реально поддерживала морально и физически! Я ей правда в порыве страсти необдуманно пнула в живот не хило за что и получила два наружных разрыва думаю она меня простил, а разрывы заживут как на песике!
Может я конечно что то упустила вы спрашивайте, а я отвечу!
Неустаю вас благодарить за поддержку!
У меня в школе девочка была, называли Снежинка)))) Я долго думала это типа кличка, оказалось, тоже Снежана. Но она типичная такая снежная королева была - блондинка со светлой кожей и голубыми глазами
Спасибо за советно в такую жару еще лимоном обмазаццо это жесть...
я хоть и засыпаю на спине, просыпаюсь часто на животедумаю это пока его размеры позволяют, потом будет сложнее)))
Я вот тоже понимаю, что с одежками легко пролететь, и купила вроде пока только самое необходимое, но чую, остановить меня будет сложно! Поэтому уже стоит большой новый шкаф для детского барахлакомодика мне показалось маловато будет. Я ж планирую еще заказы из Англии-Америки детских шмоток освоить! Скоро тоже планирую все постирать и погладить.
А я то думаю шо она молчит,Дримка, а она молодец, отчет ваяла))))) эх.....как я рада...)) честно слезы не накатились...улыбка))) и радость за то что малая Софийка появилась на свет))ПАПЕ респэкт и уважуха
Оль, спасибо за отчетик! Молодцы вы с мужем!
Вот ты мне теперь скажи, есть необходимость договариваться или нет? И у какого врача ты в итоге рожала? И, если можно, в ЛС размер благодарности.
Я вчера встретила одноклассницу, она двоих детей на космичке родила. С первым договаривалась, а со вторым обломалась и не пожалела - и так и так хорошо все прошло. Она меня убеждала тоже ехать на дежурку. Вот я и кумекаю...![]()
Всем привет, смотрю вроде все на месте, еле перечитала за два дня 25 страниц накатали
Я вчера добралась таки до ЖК, капец кучу времени потратила, выпесали кучу анализов на декрет и сказали что гемоглобин упал до 115
Лёська с прошедшим праздником старшего, торт шикарный
Ой какая красота
Добро пожаловать
Та не может быть
С возвращением спасибо за отчёт
Вот, добро побеждает зло
И я не гладила, я и сейчас малому могу погладить только очень помятые рубашки, и то если гулять идём![]()
Девочки! новость у меня радостная-прерадостная!!! переделала узи. вчерашние обвинения Лайло оказались полной туфтой!!! нет у меня никакого многоводия. это у него многоводие, в голове! сегодня сутра не поленилась и поехала к Щепанковой. небо и земля. полностью опровергла ВСЕ слова Лайло и очень обосновано это делала! а главное - никакого хамства и прием длился не 2 минуты, как у Лайло, а ровно 20! и очень подробно провела экскурс по моим внутренностям, отвечая на все мои дурацкие вопросы! так что делаю вывод, что Щепанкова и как человек, и как специалист лучше!
Кстати, попыталась утаить факт того, что вчера была на приеме у Лайло, следуя вашим советам. но ничего не вышло - медсестра была одна и та жеона меня спалила
"вы же вчера были, вам больше не положено. и чем вас не устроил вчерашний доктор?". я была в шоке от таких слов. я ж не бесплатно была ни у Лайло, ни к Щепанковой пришла. на что Щепанкова ответила этой медсестре:"Если человек готов платить - пускай хоть каждый день ходит". по-моему правильно так рассуждать. и я же не из праздного любобытства пришла - просто посмотреть на свою доцю. я пришла нешуточный диагноз подтвердить. а он, к моей радости, опровергся
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 03.08.2010 о 15:39
Это еще не о чем не говорит! У мну деваха, я очень ей рада, но где-то очень глубоко - глубоко в душе хотела пацанаТак вот у нас большая семья, всмысле двоюродные братья и сетстры, и последние пополнения семьи это 7 пацанов (у разных родителей), когда я забеременнела ни у кого даже сомнений не было, а тут на тебе фефочка
![]()
Ольчик! Очень рада за всю вашу семью, вы с дочуркой героини, а ваш папа - героин)))
Желаю вам много-много здоровья и радости, лёгких дней и спокойных ночей!!!
я с сентября в декрете, буду тебя вылавливать с коляской на прогулке)))))))))
Ой у меня та же фигня. Сначала освободила в спальне тумбочку, потом планирую комод полностью выделить под козявкины вещи.Но меня терзают сомнения, что и этого будет мало.
Заказы я тоже планирую освоить,но чуть позже, когда научусь ориентироваться сколько и чего надо манюне. А то щас велик риск накупить шматья, которое не успеет быть ни разу одетым
Дримка, спасибо за отчет! какие вы все молодцы! так держать!!!)))
Спасибо за добрые слова!
Решила, что смысла нет договариваться, если не экстренный случай или КС. В соседнем родзале с открытой дверью рожали с большим блатом, к ним заходили не чаще чем ко мне! единственное отличие заметила - на мои просьбы сделать эпидуралку никто не среагировал, мол все терпят и ты терпи, думай о ребенке, а им сделали без разговора!
По поводу затрат:
акушерке лично отдали 500 грн, на всю бригаду 500, говорили что стандартно им 1000, но большая часть бригады не заработала! отдельно давала старшей медсестре по 50 грн за особое внимание, второй медсестре за хорошие уколы, в фонд детского отделения 50 и скоко там на лекарства не знаю (муж покупал), так как экстренно пригодились, еще палата 200 грн за все время
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks