Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 253 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5041, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки фастаюсь пледиком. мотивы было быстрее вязать, чем потом весь плед рюшиком обвязать.
    Красотищща!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Как вы тут поживатете? Дримка, смотрю, заходила?! Классно... скоро отчетик ее увидем!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я какое-то ходячее недоразумение. У мну была "волшебная" папочка, с обменкой и оригиналами всех анализов, карточкой из моей поликлиники, где я наблюдаюсь у пульмонолога, направлениями на анализы для декретки, короче - супер ценная весчь. И вот завтра мне на прием к дохтуру, а папочку я найти не могу. Причём, ищу её уже почти неделю, на работе всё перерыла, дома шкаф с документами перелопатила, везде уже искала - нетути. И, главное, помню, что выходила с ней точно из кабинета гинеколога, дошла до стола, где акушерка мне выписывала направления, а что было дальше - убивайте, но не вспомню. Самое печальное, там был диспансерный лист, который ещё не успела гинеколог вклеить в обменку, это ж пинзец - всех! врачей проходить снова по этой жарюке... Чем залепить дырку в голове?
    Да, из-за своего головотяпства, сегодня пёрлась снова в диалаб сдавать анализ платно, т.к. направления жеж нет, а там можно и без направления. Где тут смайлик "я - дуро"?
    спроси в ЖК... может тебе повезет!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я все анализы и листики ксерила в нескольких экземплярах и хранила в еще одной папочке Не патамушо умная, а патамушо раньше поняла, что тупэнька стала Как найдешь - размножь и перепрячь
    смешные беремчики

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Кстати, рацпредложение - сделать темку "между" Ждешь ребенка и от 0 до 1 --- типа, дождалась Там можно писать отчетики о родах, поздравлять родивших и тд - то есть перекантоваться, пок ане возникнет желание перейти в детскую темку, вот...
    я согласна!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, мои любимые подружки! Я вернулась! Если бы вы знали как мне вас не хватало....

Пора менять линейку...ого какой меня срок
    Привет-привет!!! Заходи почаще....
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Отчетик
    спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    отчетик с нашего трехлетия
    у]
    ой, как весело у вас было....
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сижу рыдаю, не могу успокоиться вообще. Позвонил свёкор (уже 3 - ий раз за неделю) и начал мне вроде как тактично говорить, какой худенький у меня Артуша.Да, у него нет перетяжек, так ему простите, скоро 3 года, это - не младенец! Он полностью конституцией в меня , в моего папу. А я в детстве никогда не страдала ожирением, мягко сказано.
    Мне очень обидно!!!! Он что считает, что у меня ребёнок голодает, что я его не кормлю??? Так пусть прийдёт и посмотрит мой холодильник!

П.С. Очень обидно!!! Никогда от него не ожидала, он всегда был очень тактичным и толлерантным человеком!
    Не могу успокоиться, капец, слёзы градом...

Извиняюсь за свои эмоции
    не обращай на него внимания!!! Это его ВНУК, но в первую очередь он ТВОЙ сын!!!
    ни фига я не отстала (хотя наверно таки бегу в заде )...я помню, что ты теперь главная не могла твой пост найти

Спасибки! Я пока шкутыльгаю и сидеть особо не могу, но это такая фигня по сравнению с отем кряхтящим существом в коляске

Надо как то осилить написать отчет....буду стараться побыстрее.....пойду отдохну
    а чего такое плохое самочувствие? Роды тяжелые были?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кормящие мамочки, к Вам вопрос. А Вы сейчас какието фрукты кушаете: арбузы, персики, яблоки? Можно их Вам в маленьких кол-вах при ГВ?
    я ем по одному яблоку и одной груши в день... пока больше ничего нельзя ((( а ну по банану можно, но он мне что-то не лезет ((
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки стала утром и смотрю выделения светло-коричневого цвета , позвонила доктору, а она сказала что это пробка потихоньку отходит....
    клево!!!! Давай в роддом уже!!! Давно пора!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, собираюсь начать стирать и гладить Агроменную кучу детских вещичек. Вопрос: достаточно ли проглаживать это всё после стирки с изнанки или нужно с двух сторон?
    я один раз прогладила с двух сторон, а сейчас иногда глажу только там где ткань пупка касается...
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!! Мы на перекличку)))))))))))))) Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! Дримку с возвращением в новом статусе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у мея со вчерашнего вечера живот переодически тянет и спина в это время болит, может это начало?))))))))))))))
    может )))
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А я наверное решила сейчас выплакаться, уже пару недель на ровном месте - слезы и остановиться не могу, до смешного... Или просто тренируюсь
    у всех бывает!!! плачь на здоровье

Дописів
    6 671

Типово

Отчет о проделаной работе!
    Как же все началось? В четверг 29 июля я тихо мирно ждала чуда, очень приспичило арбуза, даже купила его (правда несла мама, чтоб я наверняка не родила на рынке). После обеда засела я поработать, работала, работала и после Н-ной налоговой накладной инстинктивно захотелось пойти в туалет…в общем отошли у меня воды в 16,00 часов и меня начало хватать….звоню мужу и грю: в общем я рожаю но домой не спеши, с работы не отпрашивайся, все равно завтра не выйдешь ….он привез меня в роддом, меня определили в палату с такой же карячящейся периодически как и я, отправили мужа домой так как открытие было 2 пальца. Но муж домой не поехал поехал к сестре моей ночевать, что б если что быстрее приехать. Сижу жду я значит, считаю минуты между схватками, больно блин думаю и шото мне становится как то не по себе – поднялась температура, звоню мужу (он токо задремал) и говорю, что дело пахнет керосином, лучше что б он был рядом. Присутствие мужа и растущая температура заставила врачей что то делать, из палаты меня перетащили в родзал уже с очень частыми схватками. Меня пытались заставить ходить по коридору, но лихорадка забрала все силы и большую часть родов пришлось лежать, очень помогал теплый душ, но это уже в конце, почти перед потугами, даже удавалось спать минуту между схватками. Все это время со мной в прямом смысле мучался муж, но без него я бы пропала, никому ты в роддоме на фиг не нужен, особенно если кроме тебя корячится по коридору 11 человек. Муж меня поил, мыл- купал, успокаивал, запрещал орать и заставлял дышать…даже с шейкой моей разговаривал, настраивал ее открываться, силы его иссякли где-то в 16,00 следующего дня , он обессиленный отрубился от усталости на подоконнике родзала, пару раз позвав его на схватке и понимая , что никто не подходит, моя первая мысль – сбежал! Разведусь и не покажу ребенка! С потуг я его спровадила (это б его точно добило окончательно) …В общем в 18,15 (ровно в такое время родился наш папа) доця появилась на свет! Это самая большая радость на планете - кряхчащий ребенок на груди и плачущий от счастья муж, которому я несказанно благодарна!
    Ну и итог:
    Рожала на космической на первом этаже. За сутки увидела работу трех бригад! Врачи реально никакого участия не проводили кроме осматривая шейку и давания глупые советы типа: поспи между схватками, прекрати стонать, таких как ты забитые родзалы. Очень благодарна акушерке, которая только заступила перед моими родами на смену, кажется Алексеева Лариса, вот она реально поддерживала морально и физически! Я ей правда в порыве страсти необдуманно пнула в живот не хило за что и получила два наружных разрыва думаю она меня простил, а разрывы заживут как на песике!
    Может я конечно что то упустила вы спрашивайте, а я отвечу!
    Неустаю вас благодарить за поддержку!

Дописів
    5 234

Типово

Ты знаешь, все по настроению - и Снежка и Снежище и Снежуля, в общем у кого на что фантазии хватало
    У меня в школе девочка была, называли Снежинка)))) Я долго думала это типа кличка, оказалось, тоже Снежана. Но она типичная такая снежная королева была - блондинка со светлой кожей и голубыми глазами

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, мне вчера подруга звонила, у нее срок солидный и судороги страшно хватали. Так ей мама ее посоветовала ноги мазать соком лимона те места,на которых чаще всего хватает, на ночь и так спать. Подруга говорит, что неприятно конечно, но судорги прошли. Попробуйте, может вам поможет от судорог!!!!!!
    Спасибо за совет но в такую жару еще лимоном обмазаццо это жесть...

[/B]

Помимо манюни естестно, я никак не могу дождаться этого - ПОЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ - я 90% во сне лежала на животе, и даже спустя столько времени так и не привыкла, так и норовит меня повернуться на животик, а не тут то было...
    я хоть и засыпаю на спине, просыпаюсь часто на животе думаю это пока его размеры позволяют, потом будет сложнее)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я перед родами все прогладила, а сейчас до глажки даже руки не доходят - если муж погладит, то хорошо, нет - значит ходим неглаженные... да и куча наша нам не пригодилась, помню, гладила, ток время тратила, а одевали их этого понты...но, понятное дело, мамочек будущих не остановить...так шо гладь с одной стороны ))
    Я вот тоже понимаю, что с одежками легко пролететь, и купила вроде пока только самое необходимое, но чую, остановить меня будет сложно! Поэтому уже стоит большой новый шкаф для детского барахла комодика мне показалось маловато будет. Я ж планирую еще заказы из Англии-Америки детских шмоток освоить! Скоро тоже планирую все постирать и погладить.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А я то думаю шо она молчит,Дримка, а она молодец, отчет ваяла))))) эх.....как я рада...)) честно слезы не накатились...улыбка))) и радость за то что малая Софийка появилась на свет))ПАПЕ респэкт и уважуха

Дописів
    765

Типово

привет!!!!! вторничных с недельками!!! вижу Дримка вернулась!!!!!!УРААААА!!!!!С доцей тебя!!!
    сейчас сново все перечитывать!(

Дописів
    765

Типово

.

Дописів
    765

Типово

Дримка

Спасибо за отчетик Вы молодцы!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Рожала на космической на первом этаже. За сутки увидела работу трех бригад! Врачи реально никакого участия не проводили кроме осматривая шейку и давания глупые советы типа: поспи между схватками, прекрати стонать, таких как ты забитые родзалы. Очень благодарна акушерке, которая только заступила перед моими родами на смену, кажется Алексеева Лариса, вот она реально поддерживала морально и физически!
    Оль, спасибо за отчетик! Молодцы вы с мужем!
    Вот ты мне теперь скажи, есть необходимость договариваться или нет? И у какого врача ты в итоге рожала? И, если можно, в ЛС размер благодарности.
    Я вчера встретила одноклассницу, она двоих детей на космичке родила. С первым договаривалась, а со вторым обломалась и не пожалела - и так и так хорошо все прошло. Она меня убеждала тоже ехать на дежурку. Вот я и кумекаю...

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, смотрю вроде все на месте, еле перечитала за два дня 25 страниц накатали
    Я вчера добралась таки до ЖК, капец кучу времени потратила, выпесали кучу анализов на декрет и сказали что гемоглобин упал до 115

Лёська с прошедшим праздником старшего, торт шикарный

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки фастаюсь пледиком. мотивы было быстрее вязать, чем потом весь плед рюшиком обвязать.
    Ой какая красота
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Всем привет, разрешите к вам присоединиться, т.к. недавно узнала, что пополнила ряды счастливых ожидающих)))))
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шота меня начинает переть в разные стороны, я шо беременная?
    Та не может быть
    Привет, мои любимые подружки! Я вернулась! Если бы вы знали как мне вас не хватало....
    Пора менять линейку...ого какой меня срок
    С возвращением спасибо за отчёт
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Помните я тут на маршрутчика жаловалась? Так вот, перезвонили из АТП и сказали что его уволили. Я переспросила. не погорячились ли,женщина ответила что так к беременным женщинам относится нельзя и вообще он хам.)))))
    Вот, добро побеждает зло
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я чувствую себя какой-то плохой мамой. До рождения ребенка погладила все вещички, а после - только один раз после стирки перегладила, а потом рукой махнула - это ж мне целыми днями гладить пеленки надо было б. Так что после рождения больше и не гладила - и ниче, микробы не прицепились )
    И я не гладила, я и сейчас малому могу погладить только очень помятые рубашки, и то если гулять идём

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! новость у меня радостная-прерадостная!!! переделала узи. вчерашние обвинения Лайло оказались полной туфтой!!! нет у меня никакого многоводия. это у него многоводие, в голове ! сегодня сутра не поленилась и поехала к Щепанковой. небо и земля. полностью опровергла ВСЕ слова Лайло и очень обосновано это делала! а главное - никакого хамства и прием длился не 2 минуты, как у Лайло, а ровно 20! и очень подробно провела экскурс по моим внутренностям, отвечая на все мои дурацкие вопросы! так что делаю вывод, что Щепанкова и как человек, и как специалист лучше!

Кстати, попыталась утаить факт того, что вчера была на приеме у Лайло, следуя вашим советам. но ничего не вышло - медсестра была одна и та же она меня спалила "вы же вчера были, вам больше не положено. и чем вас не устроил вчерашний доктор?". я была в шоке от таких слов. я ж не бесплатно была ни у Лайло, ни к Щепанковой пришла. на что Щепанкова ответила этой медсестре:"Если человек готов платить - пускай хоть каждый день ходит". по-моему правильно так рассуждать. и я же не из праздного любобытства пришла - просто посмотреть на свою доцю. я пришла нешуточный диагноз подтвердить. а он, к моей радости, опровергся
    Востаннє редагував !Esterkina!: 03.08.2010 о 15:39

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    И я, наверное, обрыдаюсь, если мне на УЗИ скажут, что мальчик - я даже боюсь на него идти, врач выписала направление на 1 сентября, а я пока готовлю себя морально к тому, что вдруг мальчик, но что-то не очень получается - у меня старший мальчик, у брата 2 мальчика, они вместе как собираются - так дом ходуном ходит Нам надо девочку
    Это еще не о чем не говорит! У мну деваха, я очень ей рада, но где-то очень глубоко - глубоко в душе хотела пацана Так вот у нас большая семья, всмысле двоюродные братья и сетстры, и последние пополнения семьи это 7 пацанов (у разных родителей), когда я забеременнела ни у кого даже сомнений не было, а тут на тебе фефочка

Дописів
    5 234

Типово

Неустаю вас благодарить за поддержку!
    Ольчик! Очень рада за всю вашу семью, вы с дочуркой героини, а ваш папа - героин)))
    Желаю вам много-много здоровья и радости, лёгких дней и спокойных ночей!!!
    я с сентября в декрете, буду тебя вылавливать с коляской на прогулке)))))))))

Я вот тоже понимаю, что с одежками легко пролететь, и купила вроде пока только самое необходимое, но чую, остановить меня будет сложно! Поэтому уже стоит большой новый шкаф для детского барахла комодика мне показалось маловато будет. Я ж планирую еще заказы из Англии-Америки детских шмоток освоить! Скоро тоже планирую все постирать и погладить.
    Ой у меня та же фигня. Сначала освободила в спальне тумбочку, потом планирую комод полностью выделить под козявкины вещи.Но меня терзают сомнения, что и этого будет мало.
    Заказы я тоже планирую освоить,но чуть позже, когда научусь ориентироваться сколько и чего надо манюне. А то щас велик риск накупить шматья, которое не успеет быть ни разу одетым

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

dream1
    Очень классный отчетик!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!
    Я тоже чуть не прослезилась в конце.
    Если не секрет, сколько денежек у вас ушло на роды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! новость у меня радостная-прерадостная!!! переделала узи. вчерашние обвинения Лайло оказались полной туфтой!!! нет у меня никакого многоводия. это у него многоводие, в голове ! сегодня сутра не поленилась и поехала к Щепанковой. небо и земля. полностью опровергла ВСЕ слова Лайло и очень обосновано это делала! а главное - никакого хамства и прием длился не 2 минуты, как у Лайло, а ровно 20! и очень подробно провела экскурс по моим внутренностям, отвечая на все мои дурацкие вопросы! так что делаю вывод, что Щепанкова и как человек, и как специалист лучше!
    Как здорово, что все хорошо! я и вчера чуяла, что УЗИ - это не панацея, а всем людям свойственно ошибаться! Как хорошо, что сегодня все разрешилось наилучшим образом!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой у меня та же фигня. Сначала освободила в спальне тумбочку, потом планирую комод полностью выделить под козявкины вещи.Но меня терзают сомнения, что и этого будет мало.
    Заказы я тоже планирую освоить,но чуть позже, когда научусь ориентироваться сколько и чего надо манюне. А то щас велик риск накупить шматья, которое не успеет быть ни разу одетым
    Так вот и я о том же. У приятельницы ребенок за 2 месяца на 9 см вырос! А вещи по заказу идут около месяца. Вот я и хочу посмотреть, какое оно родится, как будет рости, какая сезонность у нужных нам вещичек, а тогда уже погружаться в мир виртуального шоппинга

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис

Кстати, попыталась утаить факт того, что вчера была на приеме у Лайло, следуя вашим советам. но ничего не вышло - медсестра была одна и та же она меня спалила "вы же вчера были, вам больше не положено. и чем вас не устроил вчерашний доктор?". я была в шоке от таких слов. я ж не бесплатно была ни у Лайло, ни к Щепанковой пришла. на что Щепанкова ответила этой медсестре:"Если человек готов платить - пускай хоть каждый день ходит". по-моему правильно так рассуждать. и я же не из праздного любобытства пришла - просто посмотреть на свою доцю. я пришла нешуточный диагноз подтвердить. а он, к моей радости, опровергся
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А когда на прием попали что она 20минут принимала? это с утра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Дримка, спасибо за отчет! какие вы все молодцы! так держать!!!)))

Дописів
    6 671

Типово

Оль, спасибо за отчетик! Молодцы вы с мужем!
    Вот ты мне теперь скажи, есть необходимость договариваться или нет? И у какого врача ты в итоге рожала? И, если можно, в ЛС размер благодарности.
    Я вчера встретила одноклассницу, она двоих детей на космичке родила. С первым договаривалась, а со вторым обломалась и не пожалела - и так и так хорошо все прошло. Она меня убеждала тоже ехать на дежурку. Вот я и кумекаю...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ольчик! Очень рада за всю вашу семью, вы с дочуркой героини, а ваш папа - героин)))
    Желаю вам много-много здоровья и радости, лёгких дней и спокойных ночей!!!
    я с сентября в декрете, буду тебя вылавливать с коляской на прогулке)))))))))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    dream1
    Очень классный отчетик!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!
    Я тоже чуть не прослезилась в конце.
    Если не секрет, сколько денежек у вас ушло на роды?
    Спасибо за добрые слова!
    Решила, что смысла нет договариваться, если не экстренный случай или КС. В соседнем родзале с открытой дверью рожали с большим блатом, к ним заходили не чаще чем ко мне! единственное отличие заметила - на мои просьбы сделать эпидуралку никто не среагировал, мол все терпят и ты терпи, думай о ребенке, а им сделали без разговора!
    По поводу затрат:
    акушерке лично отдали 500 грн, на всю бригаду 500, говорили что стандартно им 1000, но большая часть бригады не заработала! отдельно давала старшей медсестре по 50 грн за особое внимание, второй медсестре за хорошие уколы, в фонд детского отделения 50 и скоко там на лекарства не знаю (муж покупал), так как экстренно пригодились, еще палата 200 грн за все время

Сторінка 232 з 253 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті