Всем привет, смотрю вроде все на месте, еле перечитала за два дня 25 страниц накатали
Я вчера добралась таки до ЖК, капец кучу времени потратила, выпесали кучу анализов на декрет и сказали что гемоглобин упал до 115

Лёська с прошедшим праздником старшего, торт шикарный

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
девочки фастаюсь пледиком. мотивы было быстрее вязать, чем потом весь плед рюшиком обвязать.
Ой какая красота
Цитата Допис від Камила Переглянути допис
Всем привет, разрешите к вам присоединиться, т.к. недавно узнала, что пополнила ряды счастливых ожидающих)))))
Добро пожаловать
Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
шота меня начинает переть в разные стороны, я шо беременная?
Та не может быть
Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
Привет, мои любимые подружки! Я вернулась! Если бы вы знали как мне вас не хватало....
Пора менять линейку...ого какой меня срок
С возвращением спасибо за отчёт
Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
Помните я тут на маршрутчика жаловалась? Так вот, перезвонили из АТП и сказали что его уволили. Я переспросила. не погорячились ли,женщина ответила что так к беременным женщинам относится нельзя и вообще он хам.)))))
Вот, добро побеждает зло
Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
Я чувствую себя какой-то плохой мамой. До рождения ребенка погладила все вещички, а после - только один раз после стирки перегладила, а потом рукой махнула - это ж мне целыми днями гладить пеленки надо было б. Так что после рождения больше и не гладила - и ниче, микробы не прицепились )
И я не гладила, я и сейчас малому могу погладить только очень помятые рубашки, и то если гулять идём