Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 344 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, такие прикольные они там!
    класс! а какую Вы именно брали?
    Я заказывала такую Качество весьма недурственное Все аксесуары крепко пришиты

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А долго заказ с Амазона ждать?
    Как и со всех остальных сайтов-ок. месяца. И у Даши и у Диего есть в наличии все мягкие друзья разных размеров.

Девочки, будете заказывать, выбирайте фри шип, иначе цена окажется намного больше в итоге

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я туда ездила с малым. Он начал орать, вырываться. Мультики еще не смотрит. Так что ходить нам не стильными и не красивыми пока.
    то вы еще не доросли)) войдете во вкус -от зеркала не оттащишь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я туда ездила с малым. Он начал орать, вырываться. Мультики еще не смотрит. Так что ходить нам не стильными и не красивыми пока.
    Мы тоже не восприняли машинку, и парикмахерскую, и мультики не смотрим, зато любим всякую каку, типа крышечки, пробочки, ложечки и т.д. накидала на полу, пока отвлекся под расческу ножницами всего подстригла, не очень ровно, но стригла довольно коротко и мы светлые так что вполне приемлимо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, а кто знает http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/133/3/nordic-b чем они отличаются от таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/123/3/monty-moro
    Кста, бывают и взрослые размеры. Я бы не отказалась гонять за своими кренделями в таких сапогах. Купила коламбию ботинки себе, а один промокает. Жаль, кучу денег отдала! Если кто увидит - большая просьба ткнуть.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    может организуем оптовый заказ, я присоединяюсь !!!
    так а смысл в оптовом заказе? там же шип на каждую вещь отдельный, если конечно это не товар с пометкой фри шип от 25у.е.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    о, давайте, девочки!
    я уже проконсультировалась у Ани - там стандарьные 20%+шип (если есть)+ вес
    давайте все вместе сегодня скооперируемся на Амазон!!
    тогда идем заполнять бланк, ждем фри шип? или делим на всех?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так а смысл в оптовом заказе? там же шип на каждую вещь отдельный, если конечно это не товар с пометкой фри шип от 25у.е.
    да, я не знала, тогда смысла нет, шип не разделишь?!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Да я в 1.4. вообще почти телек не включала (я вообще противница ТВ), но вот ближе к двум годам "сломалась" - посматриваем помаленьку. Сейчас дочке 2.
    Та и я противник. У меня вообще телевидения несколько лет нет. Ребенок ни одной рекламы не видел. Но с целью отвлечь во время обрезания ногтей и прочих гигиенических процедур пыталась увлечь мультиками.
    +1.
    У меня сейчас вообще телека дома нет. Новости или чего мне там надо, я смотрю по инету в онлайне. А детям показываю, конечно мультики, развлекалки, развивалки тоже на компе. Кстати, у нас самый любимый мультик "Ёжик в тумане"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, бывают и взрослые размеры. Я бы не отказалась гонять за своими кренделями в таких сапогах. Купила коламбию ботинки себе, а один промокает. Жаль, кучу денег отдала! Если кто увидит - большая просьба ткнуть.
    И я спрашивала про взрослые. Но никто пока не сказал, где их "шукать"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    У меня сейчас вообще телека дома нет. Новости или чего мне там надо, я смотрю по инету в онлайне. А детям показываю, конечно мультики, развлекалки, развивалки тоже на компе. Кстати, у нас самый любимый мультик "Ёжик в тумане"
    Глубокомыслящие дети

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, а кто знает http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/133/3/nordic-b чем они отличаются от таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/123/3/monty-moro
    В первых если я не ошибаюсь, вставляется войлочный сапожок, который можно вынуть и просушить, во вторых шерсть. Они немного разные по тепплоизоляционным свойствам.
    Поправьте, если не права

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Глубокомыслящие дети
    ггг
    нууу... надеюсь на это
    Мне так нравится слушать их пересказ мультика!!! Они столько деталей в нем замечают, на которые я внимания не обратила бы.
    Особенно мне нравится про то, что "ежик заблудился, ему было страшно, что на него нападет сова, но он "дрался" со страхом потому что он (страх) мешал прислушиваться и встретить лошадь... "
    Во как!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, что-то я не могу найти номер горгаза, подскажите, а..
    или, если знаете, по каким тарифам нужно платить за газ, если у нас переплата?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ггг
    нууу... надеюсь на это
    Мне так нравится слушать их пересказ мультика!!! Они столько деталей в нем замечают, на которые я внимания не обратила бы.
    Особенно мне нравится про то, что "ежик заблудился, ему было страшно, что на него нападет сова, но он "дрался" со страхом потому что он (страх) мешал прислушиваться и встретить лошадь... "
    Во как!!!
    класс)))
    не могу дождаться когда мой ребенок начнет разговаривать))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тогда идем заполнять бланк, ждем фри шип? или делим на всех?
    да, я не знала, тогда смысла нет, шип не разделишь?!
    я так понимаю, что смысл есть для тех, у кого общая сумма будет меньше 25 у.е. - тогда некоторы позиции с пометкой "фри шип, если сумма больше 25 у.е." можно будет взять без шипа...правильно, девочки?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ггг
    нууу... надеюсь на это
    Во как!!!
    Круто!!!
    У нас в фаворитах сейчас Спонжбоб , которого бабушка по неосторожности и плохому зрению назвала Сырком и Смешарики. Последних смотрим всей семьей, порою тонкий ппитерский юмор превращает их во взрослый мульт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочке с характером 2 лет рекомендация стричь только дома!!!
    Я недавно стригла девченку 3 лет, далась только после показательного выступления на маме и под мамины развлекания!
    Моей дочки понравилась мастер, которая нашего папу стрижёт. Даже развлекать не надо было, а сейчас и подавно, большая ж уже)

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    в этом году нигде от них не спрятаться мы гуляем в сквере возле исторического музея, возле танка, в парке Шевченко. осы и шершни ВЕЗДЕ, малую уже кусали
    У нас на даче тоже летают, спасает только то, что много яблонь с НЕ сладкими плодами, видать они им не нравятся. Но когда садимся кушать летят на мясо и рыбу, прям кусманищами отдирают и улетают( Недавно в кафе на улице кушали суши, так тоже на рыбу налетели, пришлось им в сторонку отставить пару роллов с рыбой, которые они облюбовали, но всё-равно раздражает..

Да я все присматриваюсь, у нас это идея "фикс" Даша, Аваняка (Обезьянка), Рюзизяк (рокзак), Пыхий Лись Зюлик (хитрый лис Жулик). С утра не успеет проснуться, уже начинает всем роли раздавать: я - Аваняка, салфетка - Карта, Ксюша - Пыхий Лись. И начинает все "воровать"...)))
    А мегаблоксовский набор не рассматриваете. Мы тоже в этом возрасте очень болели Дашей, так я еще у Светы Berlita заказывала, там где и даша и башмак и жулик. Играла ими постоянно. фигурки качественные, ничего не облезло. За счет того, что это еще и конструктор до сих пор в почёте, так что не бесполезная получилась игрушка. На прошлый Новый г. еще докупили набор Диего. Нравится.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Круто!!!
    У нас в фаворитах сейчас Спонжбоб ,
    Этот мультик нравится нашему папе, а значит он нравится и мире по умолчанию. Сейчас период огромнейшей любви к папе - "Выросту, буду такая как папа. Машину буду водить, работать буду ездить каждый день", иногда есть порыв сказать, что и пиво будет пить как папа, но тут наступает момент разумья, т.к. она знает, что хорошие девочки алкоголь не употребляют
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Этот мультик нравится нашему папе, а значит он нравится и мире по умолчанию.
    А у нас наоборот -папе этот мультик не нравится, и он рассказывает Платону, что мультик глупый, и смотреть его глупо Малый растраивается, так как мульт ему нравится, а быть глупым не хочется

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас на даче тоже летают, спасает только то, что много яблонь с НЕ сладкими плодами, видать они им не нравятся. Но когда садимся кушать летят на мясо и рыбу, прям кусманищами отдирают и улетают( Недавно в кафе на улице кушали суши, так тоже на рыбу налетели, пришлось им в сторонку отставить пару роллов с рыбой, которые они облюбовали, но всё-равно раздражает...
    ничего себе,осы роллы палочками ели наверно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Круто!!!
    У нас в фаворитах сейчас Спонжбоб , которого бабушка по неосторожности и плохому зрению назвала Сырком и Смешарики. Последних смотрим всей семьей, порою тонкий ппитерский юмор превращает их во взрослый мульт

Этот мультик нравится нашему папе, а значит он нравится и мире по умолчанию. Сейчас период огромнейшей любви к папе - "Выросту, буду такая как папа. Машину буду водить, работать буду ездить каждый день", иногда есть порыв сказать, что и пиво будет пить как папа, но тут наступает момент разумья, т.к. она знает, что хорошие девочки алкоголь не употребляют

Грустно стало только от того, что я - плохая девочка

Сторінка 149 з 344 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті