| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот потскажите мне, плис, клиенты сего славного прова: можед кто уже юзаед пакед Unlim - дык там есть ограничение по трафу с последущем шейпом или это только в Ultra? И каков там реальный аплоуд? А то что-то до сих пор не видел смысла уходидь с Веги, где у меня за 100 грн. в месяц стабильно 2/2, а до 100 Гига трафика дык и вовсе 8/2.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У-у-у... Остаюсь на Веге, тем паче там белый ай-пишнег изначально и бесплатно.
Спасибо за ответ.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как я понял немеловажным фактором качества Интернета на Мегалинке - территориальное расположение в Днепропетровске.. Жалуется ЦЕНТР.. Радуется КОСИОРА..
Востаннє редагував Маратович: 03.08.2010 о 10:16 Причина: ачепятка
Ну, блин Вы добрые. Я сегодня-завтра подключаюсь к этому линку, а Вас почитать - руки опускаются. Ну, после пиплнета я думаю покатит.
Дело как говорится не в браузере
А в самом спидтесте, это глючная мерялка каждый раз может выдавать отличные друг от друга результаты....
Реальный показатель скорости - торрент, на популярной раздаче![]()
Народ! Вы понимаете, что филмз не имеет никакого отношения к Мегалинку? Это киевский сайт, трафик которого почти все провайдеры нашего города сделали локальным.. Поэтому с них спросу никакого.. С них спрос может быть только за то, что нет обещаного ресурса с фильмами (хотя они могут отмазаться ИксБиТи).. Селали бы екс.юа локальным.. Там и музыка и кино и софт.. Вот тогда бы я им спасибо сказал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks