Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 450 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    доброе утро! еще есть Бебе, я брала, вроде и неплохой но меня смутил сильный запах ароматизатора. Белье после стирки сильно уже пахнет. Побоялась брать его дальше, вдруг аллергия еще выскочит(( Взяла на пробу Аленушку...
    кстати наш платный педиатр говорил, что сейчас часто бывают случаи сыпи у деток на Ушастого няня( я и перестала его брать..хотя думаю всё дело в дозировке. любой порошок нужно сыпать капельку, лучше пятна перед стиркой мылом застирать. Ну и обязательно с функцией дополнительного полоскания))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так вопрос возникает с завидной постоянностью,то могу по памяти сказать, что большинство пользуется Ушастым нянем, Амвеем, Кристаллом (у Левобережной). Встречаются иногда и другие варианты (помню что Chudia пользуется каким-то другим, но каким уже не помню).
    Спасибо за ответики))) так а этот нянь нормальный?
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Дописів
    2 689

Типово

лично я отношусть к тем, кто пользуется Кристаллом израильским, так что про нянь не расскажу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, сорри за рекламу, ну очень хочется получить вот такую шапочку №46 (с шарфиком и варежками)!
    Нужно собрать всего 5 штучек))
    Может есть желающие еще? Подтягивайтесь в эту тему
    Юль, а ты уже знаешь какие у вас комбезы будут? Просто я не пойму как шапку заказать , пока я не буду все комбезы видеть. У меня подружка так сначала демары купила. а теперь под их цвет ищет комбез))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У моего на Ушастого не было аллергии. Все нормально. Еще детским эмвеем стирала (нам подарили). Разницы, кроме цены, не ощутила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утречко!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего на Ушастого не было аллергии. Все нормально.
    У моих тоже.
    Раньше стирала еще Тео Бебе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Зася, Алисончик, как всегда, очаровательна!!!
    по-поводу комбеза: мне советовали брать раздельный. т.к. ре в сдельном уже не удобно (кума говорит, что в сдельный влазили, но доце было неудобно. купили раздельный Войчик и отходили в нем две зимы)
    У нас в прошлом году был и сденльник и раздельный. Хочу сказать - сдельник намного удобнее для прогулок, а если учитывать, что в этом году будем валяться и в снегу, и как я подозреваю в грязи)), то опять же склоняюсь к сдельнику. И засунуть в него ребенка удобнее.
    Раздельный удобнее если ходить по магазинам , или в транспорте , или еще какая нибудь вылазка предстоит где ребенок будет находиться в помещении - куртку снять можно.
    Я считаю надо иметь и такой, и такой - это зима. Плюс один тонкий - деми...То есть как ни крути 3 комбеза надобно...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

кстати, мы ввели прикорм - и наши траблы с кожей практически ушли. Осталось одно пятнышко на груди, но оно уже совсем бледное - ощущается только шероховатость. Я сча прямо целыми днями трусь щекой об него опять...такая бархатная кожа, как до трех месяцев была...красотааа

Все, победила ностальгию - отписалась от Ждешь ребенка ))
    А я вобще подписками никогда не пользуюсь Захожу просматриваю все темы где я отвечала просто. И просто тыняюся по форуму. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    даже при 90-95 град??? тогда нужно купить наверно пятновыводитель какой...замочить предварительно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Ещё раз спасибки)) значит попробую нянем))) удачки всем))
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    даже при 90-95 град??? тогда нужно купить наверно пятновыводитель какой...замочить предварительно
    на 95 отстирались, но не со всего.
    а с того, что отстирались - сошли вместе с рисунками
    пятновыводителем стремно...но придется похоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем добрле утро!!!

насчет порошка, стираю НЯнем, нареканий нет. А от на ТЕо Бэбэ была алергия..

Цвяточек, ну как каталог???

Девочки, нужен совет. У нас сейчас ножка 13 см. и я вот не могу определится какой нам взять размер на осень... 13,5 бдет маловато, имхо, а вдруг нога опять выростит... а следущий за ним аж 14,5.. - сильно много..
    Вообще как быстро у деток ножка растет??

Дописів
    79 633

Типово

ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    А они ни при какой температуре, а не выше 40 только должны отстирываться. Если выше - они просто заварятся.
    Белковые пятна удаляются с помощью энзимов (щелочных протеаз). Эффективность их действия определяется температурой стирки (оптимальная: 40 С) и наличием в составе порошка других энзимов, усиливающих действие протеаз. Отметим, что эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. В связи с этим наблюдается такая закономерность: если порошок эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

на 95 отстирались, но не со всего.
    а с того, что отстирались - сошли вместе с рисунками
    пятновыводителем стремно...но придется похоже.
    если пятна на пеленках, то я не выводила спецом их. стирала один раз, оставались пятна. я пользовалась пеленками а потом со второй стиркой как правило уходило всё...может кто скажет что я неряха , но я считаю что пеленка чистая, а то что въелось пятно - не страшно, отстирается со временем). а на вываривание у меня как то душа не лежала никогда тем более в такую жару

Дописів
    79 633

Типово

Есть еще кроме кристаловского вот такой, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8229253 , здесь есть девочки, которые только его берут .

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А шо, на рейме свет клином сошелся? Или вдруг если купишь не рейму, а одежку другой фирмы, то все, ребенок не будет счастлив? Вот не понимаю я такого помешательства на вещах, всегда можно найти приемлемый вариант, вон в Америке вторую неделю на sierratradingpost собирали на 30% скидку, цены очень хорошие получались.
    а если еше учесть что детки так быстро сейчас вырастают...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не буду рейму покупать однозначно.
    За такие бабулетты я весь зимний гардероб куплю.
    от и я так думаю

ой, бедненькая попочка!!! целуй ее от меня!!!!
    а до какого возраста можно любить попку сына, чтобы это не считалось извращением?
    Я Элинку обцеловываю так шо прямо слопала бы, свою "вкусняшку" - думаю как подрастет попустит меня само

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    были мы иу педиатра,и у невролога.один невролог сказал кучу проблем,а в железке была сказалт отличный ребзь.Вначале у нее трусился подбородок и синел.сейчас нетрусится но синева немног есть.а вообще малая всетаки беспокойная и я вижу,что это не только с жарой связано.

Девочки а если допаивать то какой водой.Чай категорично не хочет.
    попробуй просто кипяченую водичку (у нас иногда это идет лучше всего, хотя вообще-то мы обожаем сок, но вот иногда только вода и усе тут) Насчет дрожания подбородка - находила когда-то хороший ЖЖ врача-невролога. Так вот там написано, что тремор подбородка и ручек и прочие пугалки-страшилки до года допустимы. Но конечно посмотреться у врача, сделать УЗИ надо. Но если врач не гонит в стационар, кроме УЗИ ничего больше не назначает то как говорят наши мамы=бабушки "перерастет"

Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    ну я "Ушастиком" и стираю, довольна

Девочки, научите безтолковую как находить свои сообщения (это я спохватилось отчеты понаходить) - я нашла все темы где я написала, но не пересматривать же всю тему?

Дописів
    79 633

Типово

Так поехали мы в прогуляемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А они ни при какой температуре, а не выше 40 только должны отстирываться. Если выше - они просто заварятся.
    Белковые пятна удаляются с помощью энзимов (щелочных протеаз). Эффективность их действия определяется температурой стирки (оптимальная: 40 С) и наличием в составе порошка других энзимов, усиливающих действие протеаз. Отметим, что эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. В связи с этим наблюдается такая закономерность: если порошок эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот.
    Юль, я помню ты писала. Я стирала и на 30 и на 40, и замачивала в прохладной воде с порошком.
    наверное у нас не тот тип порошка.

Настуся, я с пеленками тоже никогда не заморачивалась. а тут обкакана вся спина любимой футболки!

Зася, очень понра мальчуковые комбезы!!! И там есть красный!!! ура!!!

Сторінка 156 з 450 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті