Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 244, показано з 141 по 160.

Тема: доктор - Рахманов Вагиф Мамедович

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Здравствуйте,на ваш вопрос тяжело ответить.Стоимость лечения очень индивидуальна, могу лишь сказать,что профессор тоже живой человек,и цена будет не маленькой,но подъёмной для вас.Так же и на счёт очереди, можно ждать и месяц-два,а можно попасть на лечение и на следующий день.Я бы на вашем месте позвонила в клинику Рахманова и записалась на консультацию.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Моему сыну сейчас три года. Мы уже прошли второй курс лечения, мой сын стал хорошо реагировать на обращённую речь,понимает: отнеси папе-маме, положи на стол, выброси, умойся, идём гулять, почини машинку, давай соберём игрушки, пожалей мишку-зайку и т.п. Он стал слушать сказки, раньше с этим было тяжело.Стал правильно смотреть книжки, раньше было без разницы, вверх ногами или наоборот.Стал повторять за мной слова,правда пока не чётко и самопроизвольно. Выходим из подъезда, встречаем соседку, я говорю :"Здравствуйте", и сынулька :"Дратуте". Считаем ступеньки - один,два три,четыре,пять, и он - ди, да, ти, чечи, пя. Просит пить, озвучивая при этом -Пи. Стал сам ходить в туалет на унитаз, как мальчик. Появился звательный вариант слов МАМА,ПАПА. Ребёнок меняется на глазах в лучшую сторону,а ведь четыре месяца назад был просто кошмар (нашу историю я описывала раньше). Лечение Вагифа Мамедовича даёт поразительные результаты, огромное спасибо профессору.

Дописів
    3

Типово

OlenaS ,извините,за назойливость- он что каждому индивидуально назначает цену?Просто на одном из форумов одна из мамочек написала , что лечение стоит 2 тыс. дол.для нас это , если честно, дороговато. Тем более, что надо пройти не один курс.и даже если мы соберем такую сумму, а вдруг дороже. И както странно . что не от кого не можем добиться, чтоб озвучили сумму.И еще-У Вашего сынули аутизм?Просто то, что Вы описали -таки чудо.Ребенок неговорящий и , практически не понимающий обращенной речи... и такой "скачок"-и даже в 3 года читает(что не многие здоровые джетки могут в таком возрасте).. Извините , еще раз,за мой скептицизм,но просто, моему внуку 9 . у него аутизм и сенсорная алаллия. Мы столько всего перепробовали- и дельфинотерапиюи иппотерапию и занимаемся с ним много и сами и логопед и учитель.Но....А как насчет того , что детям до пяти лет нельзя использовать гипноз?Что дети аутисты склонны к эпилепсии, а гипноз может к этому подтолкнуть.А я поняла , что метод профессора основан на гипнозе?.Извините за мою дотошность , но очень страшно навредить ребенку

Типово

Цитата Допис від pirpir Переглянути допис
    OlenaS ,извините,за назойливость- он что каждому индивидуально назначает цену?Просто на одном из форумов одна из мамочек написала , что лечение стоит 2 тыс. дол.для нас это , если честно, дороговато. Тем более, что надо пройти не один курс.и даже если мы соберем такую сумму, а вдруг дороже. И както странно . что не от кого не можем добиться, чтоб озвучили сумму.И еще-У Вашего сынули аутизм?Просто то, что Вы описали -таки чудо.Ребенок неговорящий и , практически не понимающий обращенной речи... и такой "скачок"-и даже в 3 года читает(что не многие здоровые джетки могут в таком возрасте).. Извините , еще раз,за мой скептицизм,но просто, моему внуку 9 . у него аутизм и сенсорная алаллия. Мы столько всего перепробовали- и дельфинотерапиюи иппотерапию и занимаемся с ним много и сами и логопед и учитель.Но....А как насчет того , что детям до пяти лет нельзя использовать гипноз?Что дети аутисты склонны к эпилепсии, а гипноз может к этому подтолкнуть.А я поняла , что метод профессора основан на гипнозе?.Извините за мою дотошность , но очень страшно навредить ребенку
    у него лечили мою сестру, у нее практически отсутствует слух. не знаю сколько конкретно они платили, но кроме денег мой дядька там еще и батрачил порядочно
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від pirpir Переглянути допис
    Здравствуйте,не нужно думать о назойливости,у кого такие детки- это просто беда,и каждый ищет путь,чтоб облегчить участь ребёнка и свою тоже. На счёт цены -это действительно всё очень индивидуально,на этот вопрос ответит только Вагиф Мамедович, позвоните в клинику,там вам очень доброжелательно на всё ответят.А лучше запишитесь на консультацию,она бесплатная. Не нужно бояться стучаться во все двери. У моего сына поставлен в 1г.11 месяцев диагноз ЗПРР,подозревают алаллию и аутизм.Он у меня был эдакий Форест Гамп,бегущий человек и ему не было дела ни до чего.Плюс ещё и агрессивность,бил меня,кусался.Сейчас этого уже нет,ушло сразу же после первого курса.У нас скачок действительтно отличный,первый курс дал больше количественный результат по улучшению наших проблем, второй даёт качественный показатель. Бояться не стоит,вреда это лечение не приносит абсолютно. Может быть небольшой дискомфорт в начале ,это -как обострение во время лечения, а потом идёт резкое улучшение. Гипноз у профессора ,по отношению к деткам, применяется в несколько ином ракурсе,чем мы себе вообще предстваляем слово гипноз, колят иголочки и ребёнок засыпает.Процедура абсолютно безвредна,детей никто в состояние "транса" не вводит. Кстати,у профессора лечятся и дети больные эпилепсией, и у них тоже очень хорошие рузультаты. Есть и аутики вашего возраста, и результаты тоже впечатляют.

Дописів
    3

Типово

OlenaS , большое спасибо за такой подробный ответ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Пожалуйста, если что обращайтесь.

Дописів
    1

Exclamation

Мое сообщение направлено для тех родителей, которые давно долго и безрезультатно ищут пути спасения своих детей от болезни под названием аутизм. Не теряйте драгоценного времени а как можно тскорее запишитесь на консультацию к Рахманову Вагифу Мамедовичу. Чтобы написать это сообщение имею тысячи причин и самое главное желание помочь десяткам, а может и сотням деток побороть этот недуг.
    Моему сыну сейчас пять лет, два с половиной из которых мы живем с диагнозом детский аутизм, системное недоразвитие речи. Все это время я топтала пороги профессоров, ведущих специалистов, каждый выписывал новые "чудодейственные препараты" и кормил меня обещаниями: "Вот вот заговорит", "Эфффект наступит позже", "гиперактивность пройдет", "агрессия снимется", но время шло, а изменений ни в речи ни в поведении не происходило. Я узнала про методику лечения профессора Рахманова от своей знакомой, но благодаря советам "доброжелателей" потеряла два месяца. Чтобы лучше понять почему так рьяно я стремлюсь помочь детям, которые страдают этим недугом я опишу в сравнительном анализе поведение своего сына до лечения и после.
    До леченипя мой сын произносил два слова "мама" и "баба", но не целенаправленно а а в воздух время от времени, сейчас обращение "мама" призносится гляда на меня, новые слова "нет", "иди","ням-ням", когда кушает","вава", когда больно или стукнулся. В очереди можно было постоять не более пять минут, после лечения я могу стоять полчаса, для этого мне достаточно повторить "Ваня, жди", на ответ "нет", " нельзя" до лечения ребенок реагировал истерикой, мог упасть на пол и биться головой, после лечения он только можеть "побурчать", но сделает то что велено, до лечения категорически не садился на горшок если мне это удавалось то в его руках оставался клок моих волос, после лечения мы спокойно сидим на горшке я просто время от времени поглядываю чтоб он не вставал, мало того на последней неделе лечения он уже самостоятельно вытирал попу, заранее приготовленной бумажкой оставленной рядоь с горшочком, пусть не так качественно как нужно, но ребенок начал понимать зачем эта бумажка вообще нужна. До лечения ребенок писал в трусики и ходил в мокрых, на второй неделе лечения он снимал трусики, писал и одевал. Улучшилось понимание обращенной речи. стал понимать фразы : одень трусиси, сними трусики, расстегни босоножки, дай чашку, дай нож, закрой холодильник, поставь чашку на стол, нельзя, дай кепку, стой, отнеси тарелку на кухню, иди сюда, подними и еще много, до лечения эти фразы были для него не различимы. Начал понимать, что за запрещенные действия можно получить наказание, по этому поводу смешной случай из запрещенный действий я не разрешаю брать нож, дважды предупреждаю если он не слушается получает по попе прутиком, он это понял взял аккуратно прутик вынес в другую комнату и опять полез за ножом, так как средство наказания отсутствует можно шкодничать. Улучшилась координация движений до лечения ходить по ровной бровке он мог только с помощью моей руки и то сваливался, после лечения он ходит самостоятельно даже по наклонной поверхности.
    До лечения , чтобы позаниматься с сыном минут 20 уходило на то чтобы побороть истерику и минут пятнадцать на само занятие при этом каждое занятие он умудрялся поцарапать мне лицо, в саду смеялись:"Видно что вчера ты качественно занималась с ребенком, результат на лицо", после лечения занятия продолжаются от 40 минут до 1 часа, лицо больше не страдает, максимум он при большой неохоте работать начинает усиленно зевать, но после слов "Ваня, ты не встанешь пока не сделаешь", заканчивает задание. Благодаря усидчивости и внимательности улучшилось качество обучения, а значит что мой сын быстрее научится говорить, читать, писать, и пойдет в общеобразовательную школу, к чему стремяться все родители. Поэтому общими усилиями врача и родителей можно достигнуть максимальных результатов. Чтобы не говорили, но работа которую проводит Вагиф Рахманов по возвращению полноценных людей обществу, и снимает статус ивалидов, который нам присваивают наши "доблестные врачи", и обнадеживают родителей тем, что дети наши не иллечатся никогда, Вагиф Мамедович заслуживает огромной благодарности.
    За такое короткое время такого результата я не ожидала. НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ И СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!
    Наталия

Дописів
    1

Типово

Случайно вошла на форум . Очень обидно. Вот я одна из тех, кто 20 лет назад лечился у профессора и слух не падает.
    Уважаемые участники форума! Прошу несколько минут вашего внимания. Да, я хочу написать о прекрасном докторе и развеять все мифы о якобы неправильном, шарлатанском методе лечения. Пусть мою историю о выздоровлении принимает, кто, как хочет, то ли радуется, то ли завидует, то ли пускает яд сквозь зубы. Но я думаю, что все мы нормальные люди, и только гора с горой не сходятся.
    В детстве я росла болезненным ребёнком – постоянные ангины, простуды, воспаления лёгких. Но слышала и разговаривала я нормально.
    В 1982 (мне было 12 лет) году я сама вдруг заметила, что стала хуже слышать. Сначала пропала слышимость шепота, потом и обычный разговор не всегда могла понять. Родители в начале не могли ничего понять, думали , что я притворяюсь. В один день мне всё надоело, и я пошла к лор-врачу. Страшный диагноз - как гром среди ясного неба «Правосторонняя тугоухость 4 степени (остатки слуха)» и всё. Врачи сказали, что этот диагноз нигде не лечится и нужно беречь второе ухо, чтобы не остаться глухим совсем. Но как его беречь если с каждой аудиограммой слух катастрофически падал.
    Причину моей болезни так и не смогли определить – предположительно, побочные действие антибиотиков. Мама плакала днём и ночью. Областные больницы, бабки и дедки никакого результата не давали. Местный доктор, видя всё это не выдержал, и подсказал адрес одной женщины, которая лечит своего сына в Днепропетровске у Рахманова, но на то время это был малоизвестный доктор, который берётся лечить слух. По приезду в Днепр мы были шокированы, в 8 часов утра мы были двадцатые по очереди и через час за нами уже была очередь в два разе больше.
    Во второй половине дня дошла очередь и до нас. Доктор принял, но сказал, что очередь к нему на лечение расписана на 2 года вперёд, и у меня ещё не такой тяжёлый случай, ведь я немного слышу и нормально разговариваю. Родители записались в очередь, и пошёл отсчёт тяжёлых двух лет. За это время слух на левом «здоровом ухе» падал день ото дня. В школе слышать учителя могла только с первой парты (но в школе все не любят первые парты). Одноклассники стали дразнить меня «глухой тетерей», дальше ещё хуже. Подружки перестали со мной дружить, так как я то не услышу их, то неправильно пойму. Со мной стыдно дружить, ведь мне пошёл четырнадцатый год, когда девочки, мальчики уже начали встречаться между собой. На дискотеки я не ходила, так как среди громкой музыки не слышала разговора подруг. Как удержать падение слуха не знал ни кто. Не помогали ни лекарства, ни физпроцедуры.
    Наконец-то в 1984 году мы попали на лечение к доктору у него был только один кабинет в котором мы принимали лечение. Я с папой жила на квартире, и каждый день ездили на лечение. Поле первого курса лечения у меня восстановился слух на левом «здоровом» ухе, я уже могла откликнуться, когда меня кто-то зовёт. Аудиограмму проводить стало тяжело, так как левое ухо прослушивало правое, приходилось сильно увеличивать шум на левое ухо чтобы определить слышимость правого. Да, лечение оказалось тяжёлым трудом, как со стороны доктора, так и моих родителей.
    Каждый день проверки слуха и ведение дневников, начали отражать улучшение слуха. Не скрываю, сразу было мнение, что приеду к Рахманову и через месяц буду всё слышать, но это оказалось не так просто, по крупинке от каждого курса лечения мой слух становился лучше. Пришло время и я (больным ухом) услышала разговорную речь, но удивилась, что я слышу разговор, но не могу к этому привыкнуть и всё время переспрашиваю. Оказывается я уже привыкла быть плохослышащей, привыкла переспрашивать, привыкла смотреть собеседнику в лицо и читать по губам. Вот такая ситуация, что я уже слышу нормально, а всё равно автоматически переспрашиваю. Очень ценны проверки слуха, где учишься не только слышать разговорную речь, но и разбирать её по буквам и слогам. Очень тяжело давались буквы «с» и «з» – но не слышала я их сразу и всё, потом со временем появилась слышимость шепотной речи на расстоянии одного метра. Всё время приходилось проводить занятия по тренировке слуха, так как разборчивость шепотной речи давалась очень и очень тяжело. Слышать-слышу, а не пойму что. Сколько было радости, когда пошла разборчивость шепотной речи! Тяжёлый, настойчивый и непрерывный труд доктора Рахманова увенчался успехом. Лечение было долгим - 10 курсов, и с каждым курсом результаты улучшались.
    Ещё скажу тем, у кого проблемы со слухом - резкое улучшение слуха оказывается тоже плохо. Ведь когда начинаешь слышать новые звуки, они кажутся сильно громкими и раздражают тебя. Начинаешь нервничать, чувствуешь себя неуютно, но потом к звукам привыкаешь, и всё приходит в норму. Но когда резко улучшается слух, это тяжело. Все звуки кажутся ужасно громкими, телевизор смотреть невозможно, так как кажется что он включён на всю громкость, а родители говорят, что нормальная громкость. Где-то, кто-то стукнет, а в голове целый набат. В такой ситуации очень тяжело адаптироваться к слышимости новых звуков.
    Со временем доктору выделили в больнице половину одноэтажного здания, где он мог принимать ещё больше детей, потом он стал заведующим отделением. Поразительные результаты лечения по поводу улучшения и восстановления слуха подтверждались каждый день не только у меня, но и у многих пациентов доктора. Кстати, меня помнят многие «старые» пациенты доктора, так как я всё время лечилась с папой. Все пациенты, которые лечились у доктора Рахманова с 1984 года и помнят меня – отзовитесь, ведь тогда множество людей лечились со всего бывшего Советского Союза.
    Благодаря доктору Рахманову я закончила в 1988 году - общеобразовательную школу, (до лечения - ставился вопрос о переводе в школу-интернат для слабослышащих). Поступила учиться в Днепропетровск на специальность - книговедение. В группе однокурсники даже не подозревали, что я, когда-то плохо слышала. Вышла замуж за нормально слышащего парня, (кто плохо слышит знает цену общения с нормально слышащими людьми), родила сына. Всю свою жизнь я чувствую поддержку доктора Рахманова. Я знаю, что в моей жизни не случиться доктор примет меня такой какая я есть: и вылечит физически и добрым советом. Так получилось в жизни, что я 20 лет после восстановления слуха (слух держится на том же уровне как и после лечения) не обращалась к доктору. Но в 2003 году я попала в отделение с тяжёлой формой вегето-сосудистой дистонии, мне давали уже группу инвалидности, и здесь доктор поднял меня на ноги, но на слух я уже не жаловалась. Сейчас никто и не знает ни на работе, ни новые друзья, ни соседи - что у меня когда-то были проблемы со слухом. Доктор в буквальном смысле этого слова меня спас, вытянул из бездны и дал путёвку в нормальную, здоровую жизнь.
    Жизнь продолжается, а с ней и радости, и новые проблемы. В один «прекрасный день» мой муж пришёл с работы и говорит, что поднимал на плечах тяжёлый груз и «надорвал» спину. Ну ради бога, у кого из нас не болит спина. Страшный диагноз: грыжа позвоночника – лечится только оперативным путём. Доктор поднял на ноги моего мужа без операции.
    Отдельной строкой хочется рассказать о трудностях , которые возникают когда берёшь направление на лечение к доктору Рахманову В.М. Всем известно , что медикаментозное лечение приносит временное улучшение состояния здоровья и с каждым днём приходится принимать препараты более сильного спектра действия. Когда обращаешься за направлением к доктору, местные врачи начинают отговаривать от лечения у профессора и предлагают свои услуги и методы лечения, которые уже давно известны и не помогают. Приходится каждый раз настоятельно объяснять, что мне поможет именно лечение профессора. В этот момент всё и начинается, то врач не хочет выписывать направление, то бланков не находится, то главный врач не подписывает. Я думаю, что это просто зависть и амбиции - ну как же Рахманов помогает людям, а их лечение результатов не даёт. Я не понимаю таких врачей, ведь они должны желать своим пациентам только хорошего, доброго.
    Дополнительной рекламы по поводу лечения доктора Рахманова В.М. не нужно, люди, которые у него лечились словесно передают друг другу о эффективном лечении. Ведь и сегодня в центре профессора заняты все места, чтобы попасть на лечение нужно заранее записываться в очередь. Так, что мои хорошие, кто сейчас меня читает, хорошенько подумайте над моими словами, а уж потом пишите иронические послания в мой адрес. Многие не были на лечении у доктора и не испытали на себе радость выздоровления, поэтому вы никак не можете правдиво судить о методе лечения профессора.
    Ещё есть категория людей: что если кому-то хорошо, то надо обязательно утопить такого человека в грязи, чтобы и ему было так плохо , как некоторым. Или другой вариант: сегодня я начинаю выздоравливать, но никому об этом не скажу – чтоб не сглазили, такие пациенты есть и у доктора Рахманова В.М. Потом почему-то их встречаешь на повторных курсах лечения и задаёшься вопросом: «Если лечение не помогает, то почему вы опять в отделении?» Я понимаю так, если таблетка от болезни не помогает, то повторно принимать ты уже её не будешь ( нет смысла), так и с прохождением лечения у доктора. Если бы лечение не помогало – повторно бы лечиться на приходили (а зачем?). Поэтому не нужно лукавить ни себе, ни людям, что лечение якобы не помогает.
    Ещё хочу сказать, что обращаемся мы к доктору в самую тяжёлую минуту, когда болезнь уже сильно запущена, когда уже ничего не помогает, ни лекарства, ни травы, ни бабки, ни дедки.
    Приходим и говорим: «Доктор – спасай». Но одним днём можно только заболеть, а вылечиться, ой, как тяжело. Но у доктора хватает терпения и сил победить болезнь, когда уже у самого больного нет сил бороться с недугом. Когда начинаешь выздоравливать, на мир смотришь другими глазами, и только тогда стаёшь помощником доктора на пути выздоровления. Главное выполнять все рекомендации доктора, даже самые необычные. Но потом, выздоравливаешь и видишь, что ничего «лишнего» доктор не рекомендует. Я призываю всех пациентов доктора: - доверяйте доктору, делайте всё, что он говорит, следуйте всем его рекомендациям и хороший результат не заставит себя ждать, нужно только терпение, труд и вера в лечение, а всё остальное сделает доктор профессор.
    В настоящее время я учусь в университете. Благодаря лечению доктора, я отлично усваиваю программу обучения т.к. до лечения при сильных головных болях и головокружении, не то, что учиться, я жить не могла.
    После меня профессор вылечил всю нашу семью – мужа, отца, сестру и сына.
    Для тех, кто хочет со мной общаться - оставляю свой телефон - 0931916219 или пишите в адрес [email protected]

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте . Я про существование этого замечательного доктора узнал из этого форума 3-4 месяц назад и сейчас хочу написать о впечатлениях и поблагодарить члена этого форума G@HS за то что написала про этого врача. Я из Грузии г. Тбилиси и хочу рассказать о своём визите в Днепропетровск к доктору Рахманову. У моего старшего сына, (ему 9 лет) неврит слухового нерва. У него был тугоухость справа второй-тертый степень а слева второй степень. После того как я узнал что в Днепропетровске есть такой врач я по интернету нашёл много информации про доктора, профессора Рахманова Вагифа Мамедовича. Когда я переговорил с доктором и объяснил нашу ситуацию он пригласил нас на лечение. Я хочу отметить что, мы очень, очень много ходили по врачам и нам говаривали что единственный выход из этой ситуации это, слуховой аппарат. Мы в июле приехали на леченые и после первого курса у нас значительны результат. У нас слух прибавился в среднем 15% - ов. У нас сейчас справа второй степень а слева первый-второй степень. Хочу ещё раз отметить это за один курс. Это большое достижение так как неврит слухового нерва это не излечимый болезнь и нам надо было смерится слуховым аппаратам. Но доктор сотворил чудо. За Что мы очень благодарны доктору, профессору Рахманову Вагифа Мамедовича и всему персоналу лечебного центра. Мы собираемся на следующие курсы до полного выздоровление нашего мальчика, и большое спасибо за то что есть такой замечательный доктор. Дай бог ему здоровье, долгий жизнь и всего наилучшего в жизни .
    при желание мои контакты : моб +99597237253 Skype: nikolozi2244 эл-адрес : [email protected]
    Востаннє редагував nikoloz: 03.08.2010 о 02:36

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

У нас прошёл месяц после второго курса лечения у профессора Рахманова,появились новые достижения: сын стал понимать больше слов,даже повторяет некоторые на своём языке АКИ- открыть,АСЕ-здрасте,АБУ-арбуз,КЕТЯ-конфета,ПАЧИ -палочки и т.п.Теперь я его начинаю понимать словесно.И ему спокойней, и мне легче. Появились моменты осознанного рисования, раньше ну ни как не выходило. Раньше -дашь ему карандаш, а он всё почёркает, пожмакает и всё,а сейчас я рисую ему солнышко, кружочек и пару лучиков,а остальные лучики он рисует сам и правильно, вижу старается. Я вижу результаты,и верю,что общими усилиями,мамино старание + талант профессора,мой сынишка выкарабкается.

Дописів
    68

Типово

Здравствуйте, у моей дочери неврит слухового нерва, Подскажите, как к нему попасть? что при себе нужно иметь, сколько стоит прием? и т.д. Спасибо

Дописів
    10

Типово

г.Днепропетровск

49081 ул.Столетова, 17-а

тел. +38 0562 35-91-73
    тел. +38 056 371-50-17
    факс +38 056 726 04-66

после 15:00

ЗВОНИТЕ!!!

Дописів
    1

Типово посоветуйте!

Если вам не тяжело сообщите пожалуйста стоимость лечения и если можно телефон вашей подруги. У нас беда с обеими внучками.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Моему сыну сейчас 3г. 3 мес. В 1г 11 месяцев был поставлен диагноз ЗПРР, подозрение на алалию и аутизм. До года ребёнок развивался нормально, отклонения я стала замечать в 11 мес., когда он пошел. Он был слишком гиперактивный, постоянно от меня убегал, за руку не ходил, не играл ничем, ему ничего не было интересно, он всё время бежал, на речь не реагировал. Ждали улучшений до 1,5 лет. А потом начались хождения по врачам. Неврологи стимулировали речь (ноофен, пантокальцим, картексин), а улучшений не было. Ребёнок стал нервным, истеричным. Начались бессонные ночи, он просыпался и орал минут по 40, падал на пол, выгибался в дугу, стучал ногами, бил посуду, разбрасывал стулья. Думали, что это эпилепсия. Обратились к психоневрологу, сделали энцефолограмму, сказали, что ни эпилепсии, ни шизофрении нет, что это у нас истерические припадки такие. Следующим нашим шагом были генетики, анализ показал, что отклонений нет.

Лекарства мы пили, а всё без толку. Сын продолжал уписываться, стал агрессивным, дрался, говорил только на понятном ему языке и ничего не понимал. Сесть с ним позаниматься, увлечь его чем-то было просто невозможно, он или убегал, или дрался ,или кричал. Его понимание слов сводилось лишь к бытовому уровню: спать , кушать, на горшок, купаться, на. И всё. Добиться от него, где кошечка, собачка, мячик и т.п., я просто не могла. Дальше стало просто не выносимо, сын подрос, стал сильнее, стал добираться до всего сам. И начались кастрюли борща на ковре, битые стёкла, оборванные карнизы и истошные бесконечные истерики. Объяснения, почему этого делать не надо, сыном не принимались. Он, как будто, меня не слышал, хотя со слухом у него всё в порядке. Стал бурно реагировать на запреты.
    Я сходила с ума, я очень сильно люблю своего сына, но жизнь превращалась в ужас и сплошную безнадёжность. На стимулирующие препараты он ещё сильнее возбуждался, становился агрессивным, а пользы – ноль.
    Наши знакомые проходили курс лечения у профессора Рахманова В.М. и посоветовали обратиться к нему.

После 1-ого курса у нас появились следующие улучшения:ушла метеозавимость,на 2-ой день курса сын перестал уписываться по ночам,на 5-ый день он пришёл ко мне с пустой чашкой и сказал “Асё”(Ещё).Стал обращаться ко мне за помощью. Появился контакт с сыном . Стал называть и показывать “Ав”(собачка), ”Пи”(цыплёнок),” Он”(слон), ”Ко”(курочка),повторял за мной звуки. Говорил “мама”, “папа”.Появился указательный жест пальцем. Теперь он не кричит истерично, когда ему что-то надо, а берёт меня за руку, ведёт и показывает пальцем на то, что он хочет, и спокойно ждёт.Стал бережнее относиться к вещам.Стал спокойнее, ушла агрессия.Стал контактнее с детьми. Активно участвует в детских играх. Любит повторять за детьми действия и звуки.

Через месяц после 1-го курса нашего лечения у профессора Рахманова В.М. Ребёнок становится адекватнее с каждым днём.Начал понимать речь.Стал по просьбе показывать части лица (нос, глаза, уши, рот) на себе и на игрушках.Уже знает (показывает и называет) 6 букв.Стал усидчивей, с удовольствием занимается. Может сам раздеться.

После 2-ого курса у сына просто вырос аппетит к поглащению нового.Он стал лепить из пластилина,мы клеим апликации,он тычет пальцем во всё новое и слушает мои комментарии.Его не нужно даже заставлять заниматься,он сам берёт книжки и озвучивает упрощёнными слогами,что видит, сам включает компьютер,освоил управление мышью и складывает фигурки в похожие контуры.Стал обращаться ко мне за помощью,если что-то не получается,бежит ко мне, тычит сок и чашку,сломанные им игрушки и т.п., и говорит мама.

Через месяц после 2-го курса появились новые достижения: сын стал понимать больше слов,даже повторяет некоторые на своём языке АКИ- открыть,АСЕ-здрасте,АБУ-арбуз,КЕТЯ-конфета,ПАЧИ -палочки и т.п.Теперь я его начинаю понимать словесно.И ему спокойней, и мне легче. Появились моменты осознанного рисования, раньше ну ни как не выходило. Раньше -дашь ему карандаш, а он всё почёркает, пожмакает и всё,а сейчас я рисую ему солнышко, кружочек и пару лучиков,а остальные лучики он рисует сам и правильно

Сейчас мы прошли 3 курс лечения. Сын стал понимать больше слов, стал сам больше говорить, что-то понятно, что-то не очень. Но повторять стал очень много слов, и при том сам, без нажима. Стал помогать мне по дому:развешивает бельё, моет свою чашку,вытирает пыль. Заинтересовался играми в песке, лепит пасочки, из песочницы его не вытянешь. Стал рисовать круговые каракули.
    Стал понимать значения большой-маленький. А ещё он может сам одеть штанишки, трусики , тапочки и пытается одевать кофту.

Я знаю, что многие колеблятся, стоит-не стоит идти к профессору. Но разве это мало, то что достиг мой ребёнок за пол года? И ,пожалуйста, прежде чем писать какие-то выпады в адрес профессора, поставьте себя на моё место, на место матери такого ребёнка, которому он помог.

Дописів
    3

Типово

Мы с сыном прошли вот уже третий курс лечения у профессора Рахманова.Еще на втором курсе я отметила,что ребенок стал лучше понимать обращенную речь.Сейчас сын уже показывает на картинках предметы,на улице показывает ,где кошка ,где собака и т.п.,реагирует на речь чужих людей (раньше проходил мимо).Ребенок стал лучше одеватся,научился разбуватся,расстегивать молнию на куртке,раньше ему было трудно.Сын начал отпускать меня из дома,раньше плакал,а сейчас машет мне" пока" и я спокойно ухожу.Родные также заметили улучшения.

Дописів
    3

Типово

Я начала болеть в2004 г..Теряла слух на левое ухо,появился шум в ушах,обращалась к врачам в течении 6 лет,лечение назначали разное,в основном сосудистую терапию в неврологическомотделении но результата на улучшение не было. В декабре 2009 г. стала терять слух на правое ухо,опять лечение у невропатолога,но состояние не улучшалось. За время болезни у меня развился сильный невроз,понимание что будет только хуже,в итоге депресия,нежелание общаться с людьми,начала подумывать как уйти из жизни. Оставалось только молиться Богу.И однажды я нашла в интернете центр реабилитации под руководством В.М. Рахманова,сразу же позвонила.Пригласили ра консультацию,потом на лечение.
    После курса лечения я как будто бы заново родилась,пошли улучшения слуха,общего состояния,появилось желание жить и бороться с болезнью и помог мне Вагиф Мамедович Рахманов! Очень благодарна этому Человеку за его труд.Скольким людям он помогает,особенно больным детям.

С большим уважением и благодарностью.

Людмила В. г. Донецк

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Всех участвующих в теме очень прошу выслать фотографии лечебницы, ее интерьера и всего того, что напомнило бы о моем успешном лечении 20-летней давности. И если можно, то виды Игрени в районе психлечебницы. Мой мэйл: [email protected] Сейчас довольствуюсь лишь птичьими обзорами Гугл-мапа. Заранее надеюсь на понимание и благодарю за сочувствие.
    Востаннє редагував Кемел: 20.10.2010 о 22:53

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!
    Мне повезло попасть в клинику к доктору и успешно пролечить неврит слухового нерва. Счастливо пользуюсь результатами лечения много лет и рекомендую своим знакомым. К сожалению потеряла номер телефона приемной 42-го отделения, а он очень нужен моей знакомой для консультации по поводу ребенка. Поделитесь, пожайлуста ([email protected]). Зараннее благодарна.

youtube downloader

recovery

Дописів
    1

Типово

История моего сына:
    Ребенок - Аксютин Артем, 12 лет
    Диагноз: Легкая умственная отсталость, эмоционально-волевая неустойчивость, социальная дезадаптация, патологические формы поведения.
    После перенесенной в 4.5 года психологической травмы (уход отца из семьи) у ребенка началось расстройство личности и поведения. При нормальном физическом развитии (на момент поступления -11 лет), психологический возраст ребенка соответствовал 5 годам. Инфантильность, несамостоятельность поддерживались сильной гиперопекой со стороны бабушки; вспыльчивость, истерия, эксцентричное поведение приводили к постоянному исключению мз учебных заведений. Из-за быстрой истощаемости, дефицита внимания в сочетании с гипердинамичностью, эмоциональной неустойчивостью, ребенку было рекомендовано домашнее обучение что, в свою очередь, привело к потере навыков коммуникации.
    После 1 курса у мальчика появились навыки самообслуживания и самостоятельности (сам моется, убирает со стола, поливает цветы, подметает). У ребенка улучшились отношения с матерью: он стал более сдержан, стал прислушиваться к замечаниям, стал больше проявлять заботы, внимания, доброты. Поменялось отношение к отцу, разлуку с которым ребенок очень тяжело переживает вот уже 8 лет и встреч с которым (отец приходит 1-2 раза в год) ждет с таким нетерпением, что любые отмены приводили к эмоциональным срывам и отказом ног, дальнейшим госпитализациям в кардиоревматологию.После 1 курса ребенок стал делать интересны взаимозаключения: "Если папа не хочет меня видеть, то и не хочу с ним общаться. Как папа мог нас любить и уважать, если он нас бросил! Мама, а почему ты не найдешь себе другого?" А самое главное - ребенок преодолел страх перед улицей, стал сам выходить на детскую площадку, гуляет с детьми, сам возвращается домой. У него повысилась самооценка, появилась уверенность в своих силах. Ребенок стал "взрослеть" и просто светится от счастья, когда видит, что его никто не отвергает, что у него появилось много друзей.
    Сейчас проходим 2 курс лечения (спустя 2.5 месяца). Мальчик с большим удовольствием идет в отделение, хотя приходится преодолевать большое растояние каждый день. Очень оживленно играет с детьми в отделении; девочки проявляют к нему большую симпатию. Артем счастлив, что его любят и уже собирается "жениться". Повысилась работоспособность и устойчивость организма: мальчик 2 час может заниматься с преподавателем разными предметами (раньше через 15 мин. наступало истощение и ребенок "отключался"). Сейчас Артем может сам списывать с книги, выполняет домашние задания с незначительным контролем со стороны взрослых. Мальчик посещает спортивную группу, учится плавать в бассейне. ходит заниматься пением. И всегда заявляет :" Я уже взрослый и сам решаю, что мне делать.Не кричите на меня."
    Очень благодарны Вагифу Мамедовичу за то, что дал надежду на выздоровление и вселил оптимизм!Несмотря на позднее обращение к врачу, будем бороться и прилагать все усилия к тому, чтобы ребенок нашел свое место в обществе. Ведь самое главное для мамы, это видеть своего ребенка счастливым.

Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті