киевстар триджы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
киевстар триджы.
ну не знаю - у знакомых модем КС - жалуются страшно, что по вечерам скорости нет совсем.
кстати с праздничком господа сисадминыкрепкого здоровья вам и железных нервов
![]()
3G инет на сегодняшний день непомерно дорогой у любого оператора, не всем же он нужен только для информационных страничек или почты, у людей в частном секторе где даже ADSL не проводят , этим не поможеш, а фильм скачать и раздать, так это дешевле лицензионный диск купить!!!!
в Киеве вон уже 4G раздают
по скорости всё таки пиплнет был быстрее МТС, и намного быстрее УТЕЛа, сужу по концу мая в районе победы, после утелом не пользовался, может они и исправили ситуацию на сегодняшний момент. но у пиплов пару раз за полтора года была проблема, практически не работало(покрытие есть, в сети регистрируется, но на любой узел в том числе и на пиплнет.уа 75-100% потерь пакетов, или задержки нереальные) несколько дней, а главное что техподержка на полном морозе мол "всё окей никаких проблем нет у вас чтото с модемом, ну если хотите можете оставить жалобу на покрытие", при том что проблемы не только у меня, у всех знакомых у кого пиплнет в этом районе.А подскажите все таки, если знаете - какой провайдер лучше будет - пиплнет или утел?
Все же пользуясь беспроводным инетом несколько лет могу сказать - в нашем родном городе ни один нормально не работает. Пиплнет по соотношению цена/качество мне больше по душе (пользую самый дешевый модем CCU-550 с пакетом 777). Кста многие пишут, что в заявленной зоне покрытия нифига сигнала нет. Купите сразу usb удлиннитель на 2 метра - таки поможет))
Кстати, по поводу частного сектора и несправедливости Оптимы и Укртелекома. Ну, Оптима понятно - я с ними общаться принципиально уже не хочу после их "множественных повреждений кабеля" и "прочтения почты с чужого IP" - короче фтопку. А вот Укртелеком. Тетечка из абонотдела на меня даже слов тратить не захотела - просто сказала "Вы ничего в нашей технике не понимаете" и бросила трубку. Так я зашел на их сайт и вежливо почти не матом написал приветствие в киевский офис данной структуры. Не поверите - мастер примчалсо через 2 дня и начал расписывать личным примером все прелести ADSL в частном секторе. Боритесь, заходите на сайты провайдеров, общайтесь с их техподдержками и отделами подключения. Идеального варианта Вам никто не посоветует. "Через соседа" - тоже как то по-колхозному. Через месяц, поверьте сами найдете оптимальный вариант. Ну, если уж вообще невмоготу без инета - возьмите пиплнет дешевенький, в крайнем случае положите на полку как запасной вариант. Удачи в поисках!
Востаннє редагував D.G.: 04.08.2010 о 13:03
Народ кто в курсе 1Гбит по кабелю это баян? Или кто то из провайдеров всерьез об этом думает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks