Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 252 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

киевстар триджы.

Дописів
    41

Типово

ну не знаю - у знакомых модем КС - жалуются страшно, что по вечерам скорости нет совсем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Хильда Переглянути допис
    ну не знаю - у знакомых модем КС - жалуются страшно, что по вечерам скорости нет совсем.
    выбирайте между KS и Утелом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кстати с праздничком господа сисадмины крепкого здоровья вам и железных нервов

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    киевстар триджы.
    С зоной покрытия согласен. Но Утел кажется дешевле, хотя не могу утверждать.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    С зоной покрытия согласен. Но Утел кажется дешевле, хотя не могу утверждать.
    лучше сидеть без инета но с дешевлей абонкой? или с инетом но дороже абонкой?

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    выбирайте между KS и Утелом
    А ничего что при этом вы в итоге предлагаете выбирать между Утелом и Утелом? )))) У КС нет своей сети 3Ж

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

3G инет на сегодняшний день непомерно дорогой у любого оператора, не всем же он нужен только для информационных страничек или почты, у людей в частном секторе где даже ADSL не проводят , этим не поможеш, а фильм скачать и раздать, так это дешевле лицензионный диск купить!!!!

в Киеве вон уже 4G раздают

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    лучше сидеть без инета но с дешевлей абонкой? или с инетом но дороже абонкой?
    У мну вообще поверхностная инфа об этом инете. Так что я не могу ничего сказать. Знаю только, что лицензия на частоты только у Утела, а все остальные у него покупают поэтому и предположил, что у него дешевле. О качестве инета я ничего не знаю.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

У мну вообще поверхностная инфа об этом инете. Так что я не могу ничего сказать. Знаю только, что лицензия на частоты только у Утела, а все остальные у него покупают поэтому и предположил, что у него дешевле. О качестве инета я ничего не знаю.
    лицензия, как бы, у Укртелекома. открою секрет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А подскажите все таки, если знаете - какой провайдер лучше будет - пиплнет или утел?
    по скорости всё таки пиплнет был быстрее МТС, и намного быстрее УТЕЛа, сужу по концу мая в районе победы, после утелом не пользовался, может они и исправили ситуацию на сегодняшний момент. но у пиплов пару раз за полтора года была проблема, практически не работало(покрытие есть, в сети регистрируется, но на любой узел в том числе и на пиплнет.уа 75-100% потерь пакетов, или задержки нереальные) несколько дней, а главное что техподержка на полном морозе мол "всё окей никаких проблем нет у вас чтото с модемом, ну если хотите можете оставить жалобу на покрытие", при том что проблемы не только у меня, у всех знакомых у кого пиплнет в этом районе.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    по скорости всё таки пиплнет был быстрее МТС, и намного быстрее УТЕЛа, сужу по концу мая в районе победы, после утелом не пользовался, может они и исправили ситуацию на сегодняшний момент. но у пиплов пару раз за полтора года была проблема, практически не работало(покрытие есть, в сети регистрируется, но на любой узел в том числе и на пиплнет.уа 75-100% потерь пакетов, или задержки нереальные) несколько дней, а главное что техподержка на полном морозе мол "всё окей никаких проблем нет у вас чтото с модемом, ну если хотите можете оставить жалобу на покрытие", при том что проблемы не только у меня, у всех знакомых у кого пиплнет в этом районе.
    сидел на бульваре славы с ноутбуком. покрытия 0.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    скажите, а ккой интернет можно подключить на рабочей?
    В высотках на Рабочей достаточно большой выбор (в алфавитном порядке) :
    - Билайн
    - Вега
    - Киевстар
    - СДС
    - Фрегат
    - Эксфлойт

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Буравчик Переглянути допис
    В высотках на Рабочей достаточно большой выбор (в алфавитном порядке) :
    - Билайн
    - Вега
    - Киевстар
    - СДС
    - Фрегат
    - Эксфлойт
    Смотря какие высотки. В некоторых есть еще полудохлая сеть Апекснет и, только никому не говорите, Укртелеком

Дописів
    113

Типово

А подскажите все таки, если знаете - какой провайдер лучше будет - пиплнет или утел? Если остановиться на таком варианте подключения. Просто раньше пользовалась утелом, пока у него скорость не упала в ноль, а сейчас не знаю восстановил он качество или нет?
    Все же пользуясь беспроводным инетом несколько лет могу сказать - в нашем родном городе ни один нормально не работает. Пиплнет по соотношению цена/качество мне больше по душе (пользую самый дешевый модем CCU-550 с пакетом 777). Кста многие пишут, что в заявленной зоне покрытия нифига сигнала нет. Купите сразу usb удлиннитель на 2 метра - таки поможет ))

Дописів
    113

Типово

Доброго дня всем.
    Очень большой и важный для меня вопрос
    Подскажите плиииииз кто знает - есть ли возможность подключения кабельного или уже хоть какого интернета в частный сектор (р-н пр. Металлургов, ул. Сухумская)?
    Стационарного телефона нет - и оптима, и укртелеком не подключают, хотя в соседнем доме, например, есть и телефон, и интернет оптимовский, а они говорят, что нет возможности покрытия по моему адресу. Что можете посоветовать в такой ситуации?
    Кстати, по поводу частного сектора и несправедливости Оптимы и Укртелекома. Ну, Оптима понятно - я с ними общаться принципиально уже не хочу после их "множественных повреждений кабеля" и "прочтения почты с чужого IP" - короче фтопку. А вот Укртелеком. Тетечка из абонотдела на меня даже слов тратить не захотела - просто сказала "Вы ничего в нашей технике не понимаете" и бросила трубку. Так я зашел на их сайт и вежливо почти не матом написал приветствие в киевский офис данной структуры. Не поверите - мастер примчалсо через 2 дня и начал расписывать личным примером все прелести ADSL в частном секторе. Боритесь, заходите на сайты провайдеров, общайтесь с их техподдержками и отделами подключения. Идеального варианта Вам никто не посоветует. "Через соседа" - тоже как то по-колхозному. Через месяц, поверьте сами найдете оптимальный вариант. Ну, если уж вообще невмоготу без инета - возьмите пиплнет дешевенький, в крайнем случае положите на полку как запасной вариант. Удачи в поисках!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    А вот Укртелеком. Тетечка из абонотдела на меня даже слов тратить не захотела - просто сказала "Вы ничего в нашей технике не понимаете" и бросила трубку. Так я зашел на их сайт и вежливо почти не матом написал приветствие в киевский офис данной структуры. Не поверите - мастер примчалсо через 2 дня и начал расписывать личным примером все прелести ADSL в частном секторе. Боритесь, заходите на сайты провайдеров, общайтесь с их техподдержками и отделами подключения.
    Тех поддержка Укртелекома в Днепропетровске вообще ужас.
    Я всегда решал вопросы через Киев.
    Звоню местным, они отмораживаются. После этого звоню в Киев, те их нагибают местных.
    Только после этого, вопрос со скрипом, но решается.
    Востаннє редагував D.G.: 04.08.2010 о 13:03

Дописів
    381

Типово

Народ кто в курсе 1Гбит по кабелю это баян? Или кто то из провайдеров всерьез об этом думает?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Народ кто в курсе 1Гбит по кабелю это баян? Или кто то из провайдеров всерьез об этом думает?
    можно спокойно разводить - поставить 1 гбитовые свичи и виндоус будет показывать 1 гбит. а давать конечный канал - анриал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по какому кабелю?

Сторінка 68 з 252 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті