Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 252 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Россия(провинция УКРАИНЫ)
    Дописів
    145

Типово

у мене терпець урвався оптима сука и её детки ****и

Звідки Ви
    Дописів
    145

Типово

без матов ничего не работает!!!

Звідки Ви
    Дописів
    145

Типово

спасибо за всё

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Nervniy Переглянути допис
    спасибо за всё
    А шоЭтоБыло

Дописів
    41

Типово

Доброго дня всем.
    Очень большой и важный для меня вопрос
    Подскажите плиииииз кто знает - есть ли возможность подключения кабельного или уже хоть какого интернета в частный сектор (р-н пр. Металлургов, ул. Сухумская)?
    Стационарного телефона нет - и оптима, и укртелеком не подключают, хотя в соседнем доме, например, есть и телефон, и интернет оптимовский, а они говорят, что нет возможности покрытия по моему адресу. Что можете посоветовать в такой ситуации?

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Хильда Переглянути допис
    хотя в соседнем доме, например, есть и телефон, и интернет оптимовский, а они говорят, что нет возможности покрытия по моему адресу. Что можете посоветовать в такой ситуации?
    Купите роутер с WI-Fi и договоритесь с соседом что Вы будете через него пользоваться интернетом. Если не согласиться то только ПиплыНет или Нью Тон. Как вариант еще модемы Утела или КС

Дописів
    41

Типово

Купите роутер с WI-Fi и договоритесь с соседом что Вы будете через него пользоваться интернетом. Если не согласиться то только ПиплыНет или Нью Тон. Как вариант еще модемы Утела или КС

Спасибо! Только вопрос - если подключаться "через соседа" - могут ли быть потом каие-то неприятности? А то меня пугали, что придут потом злые дяди из укрчастота... И если рассмотреть модемные варианты, то что из них лучше по соотношению цена-качество?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    это единственный вариант, у меня в том районе родственники живут, им повезло по ихнему оптимовскому телефону поток был и у них нет есть, но скорость из-за воздушки никогда не является заявленной, и постоянные обрывы, короче на Шляховку интернет ещё не скоро прийдет!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

с соседом плохо договариваться. у него могут свет выключить, он может розетки менять, у него может быть плохое настроение и он выключит роутер, он может уехать на дачу и выключить пакетники, в конце концов он может забыть перегрузить, а Вы будете все выходные сидеть без интернета. нет. сосед это фигня.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

придут потом злые дяди из укрчастота... :
    сказки про серого бычка никого не слушайте в таких районах только так и подключаются, у того у кого есть возможность берет самый дорогой пакет с большой скоростью и потом делят на толпу, но делить надо по уму, а то есть умники ставят дешевый роутер и закачку на полную ставят, а незнающий человек который пользуется за забором, страдает

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это единственный вариант, у меня в том районе родственники живут, им повезло по ихнему оптимовскому телефону поток был и у них нет есть, но скорость из-за воздушки никогда не является заявленной, и постоянные обрывы, короче на Шляховку интернет ещё не скоро прийдет!!!
    Мдя... Тут даже если с обрывами и слабой скоростью - это походу крупное везение, что хоть что то есть...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    с соседом плохо договариваться. у него могут свет выключить, он может розетки менять, у него может быть плохое настроение и он выключит роутер, он может уехать на дачу и выключить пакетники, в конце концов он может забыть перегрузить, а Вы будете все выходные сидеть без интернета. нет. сосед это фигня.
    Согласен, но когда не из чего выбирать то на без рыбьи и ж0па соловей.....

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Если на выбор есть только два варианта - или через соседа, или без нэта как такового, то, по-моему, сосед рулит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Если на выбор есть только два варианта - или через соседа, или без нэта как такового, то, по-моему, сосед рулит
    вот например видел вариант, модем во дворе во влагозащитной коробочке на стене висит, кому надо тот и перезагрузит если что

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот например видел вариант, модем во дворе во влагозащитной коробочке на стене висит, кому надо тот и перезагрузит если что
    Это лажа. Перегреваться будет. Видел такое. Потом перенесли в сарай под крышу.

Дописів
    41

Типово

Мне предлагают через точки доступа какие-то... Не сильна в таком, не разбираюсь

Дописів
    381

Типово

Спасибо! Только вопрос - если подключаться "через соседа" - могут ли быть потом каие-то неприятности? А то меня пугали, что придут потом злые дяди из укрчастота...
    Это забота производителя. Хотя используемая частота 2,4 Ггерца согласно сертификации отдана под такие приборы. И Вы по городу пройдитесь с ноутом....
    И если рассмотреть модемные варианты, то что из них лучше по соотношению цена-качество?
    Здесь сложнее..... Вам нужен АДСЛ модем с Вай-Фаем. Я бы посоветовал ZXV10 W300, но это мой выбор.

Дописів
    381

Типово

Мне предлагают через точки доступа какие-то... Не сильна в таком, не разбираюсь
    Модем с Вай-Фаем это и есть точка доступа.

Дописів
    41

Типово

Вам нужен АДСЛ модем с Вай-Фаем. Я бы посоветовал ZXV10 W300, но это мой выбор.
    Всегда знала, что в душе я блондинка Я имела ввиду беспроводной нэт, который через модем - ну Утелы, Пиплнэты всякие там

Дописів
    41

Типово

А подскажите все таки, если знаете - какой провайдер лучше будет - пиплнет или утел? Если остановиться на таком варианте подключения. Просто раньше пользовалась утелом, пока у него скорость не упала в ноль, а сейчас не знаю восстановил он качество или нет?

Сторінка 67 з 252 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті