у мене терпець урвався оптима сука и её детки ****и
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мене терпець урвався оптима сука и её детки ****и
без матов ничего не работает!!!
спасибо за всё
Доброго дня всем.
Очень большой и важный для меня вопрос
Подскажите плиииииз кто знает - есть ли возможность подключения кабельного или уже хоть какого интернета в частный сектор (р-н пр. Металлургов, ул. Сухумская)?
Стационарного телефона нет - и оптима, и укртелеком не подключают, хотя в соседнем доме, например, есть и телефон, и интернет оптимовский, а они говорят, что нет возможности покрытия по моему адресу. Что можете посоветовать в такой ситуации?![]()
Купите роутер с WI-Fi и договоритесь с соседом что Вы будете через него пользоваться интернетом. Если не согласиться то только ПиплыНет или Нью Тон. Как вариант еще модемы Утела или КС
Спасибо!Только вопрос - если подключаться "через соседа" - могут ли быть потом каие-то неприятности? А то меня пугали, что придут потом злые дяди из укрчастота...
И если рассмотреть модемные варианты, то что из них лучше по соотношению цена-качество?
с соседом плохо договариваться. у него могут свет выключить, он может розетки менять, у него может быть плохое настроение и он выключит роутер, он может уехать на дачу и выключить пакетники, в конце концов он может забыть перегрузить, а Вы будете все выходные сидеть без интернета. нет. сосед это фигня.
сказки про серого бычканикого не слушайте в таких районах только так и подключаются, у того у кого есть возможность берет самый дорогой пакет с большой скоростью и потом делят на толпу, но делить надо по уму, а то есть умники ставят дешевый роутер и закачку на полную ставят, а незнающий человек который пользуется за забором, страдает
Мне предлагают через точки доступа какие-то... Не сильна в таком, не разбираюсь![]()
Это забота производителя. Хотя используемая частота 2,4 Ггерца согласно сертификации отдана под такие приборы. И Вы по городу пройдитесьс ноутом....
Здесь сложнее..... Вам нужен АДСЛ модем с Вай-Фаем. Я бы посоветовал ZXV10 W300, но это мой выбор.И если рассмотреть модемные варианты, то что из них лучше по соотношению цена-качество?
А подскажите все таки, если знаете - какой провайдер лучше будет - пиплнет или утел? Если остановиться на таком варианте подключения. Просто раньше пользовалась утелом, пока у него скорость не упала в ноль, а сейчас не знаю восстановил он качество или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks