| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ржачный тред выходит на финише
любой прочитавший последние страниц 50 стабильно не пойдет голосовать за дага![]()
Кстати - тема скоро заглохнет я полагаю...
Краснов человек в некоторых отношениях опытный... Против ветра плевать не будет и с кандидатом от партии власти бодаться не станет...
Агитбригаду похоже скоро распустят...
Первые признаки налицо - массовка затаилась...
Зи-зи......ху*ня......делает ремонты в подъездах за счёт средств жильцов,а разницу ложит себе в карман......а вы наивные,думаете,что ОН не х*я себе благодеятель![]()
Мне наконец стало ясно кто ваш босс и откуда ноги-руки ростут... )))
То, что ваш хозяин опустился ниже плинтуса и пошёл на поклон регионалам, не далает не только чести ему, но и показывает кто он по сущности своей... т.е. простой слабохарактерный гусь, который готов под кого угодно лечь лишь бы денежку дальше кушать.
Мне такой мэр НЕ НУЖЕН!
То, что он стал на колени перед ПР (УНИЗИТЕЛЬНО) не говорит о том ,что его выдвинут регионалы... скорее всего будет наоборот, попользуются им и выкинут на помойку... которая кстати рядом с его домом.
На сейчас - Кулич купил себе место в партии не более ... так что срите дальше... мне суть ясна!
Как всегда пальцем в ...))
Алекс - а давайте маленький эксперимент... Дабы разобраться с тем кто работает на хозяина?
Сначала я выскажу свое мнение:
- Куличенко мудак и беспринципный тип готовый ради власти поступиться совестью...
А теперь вы о Краснове... То же самое и в тех же словах... Слабо?
Или ВАШ хозяин заругает и лишит прогрессивки?
Договорились! Мне Бисквит подойдет желательно ХО!
Куличенко, мэром от ПР регионов это конечно очень интересно! Не нужен он им вовсе! Будет такой же обезьянкой дрессированной как и Вилкул! Под Вилкулом кресло то уже пошатывается, не удивляюсь если к осени на его место поставят другого удобного для них кандидата!)))
А пролетят оба, это кто же мэром станет Кожушко?
Всецело доверяю вашему вкусу... Значит спорим на две бутылки коньяка "Бисквит ХО".
По 0,5 они не выпускают, по моему, так что две по 0,375 или одну 0,7 - договорились?
Итак еще раз - Выиграет Краснов - я вам коньячок... Выиграет Куличенко - вы мне...
Пролетят оба - никто никому ничего не должен... ОК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks