Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ну вот и готов мой отчет о Мун кафе!
    Банкет состоялся, как и планировали было 10 чел!
    Все было очень вкусно и красиво, многое не съели так как в такую погоду много не осилишь! Обслужили прекрасно, Артему отдельное спасибо!
    О стоимости!
    Мой банкет как то по дороже получился... чем у SFINKSENKА хотя чего то сверх естественного не заказывали. Лимонада наверно много выпили..... Кстати очень советую попробовать их самодельный лимонад!
    Ну ближе к делу! Наш счет с учетом 10% скидки составил 4000грн. ( точнее 3998 )плюс 10% процентов благодарность официанту и спиртное (текилу, вино и водку сами принесли), не много выпили, где то приблизительно 5000 гнр. весть банкет вышел.
    Можно было конечно поскромней, но мы как то не привыкли так...
    Общие впечатления очень положительные, гостям все тоже понравилось!

с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!

ой, ну я очень рада, что вам понравилось))!!
    на порядок дороже, чем у меня, но вот честно- у меня было на столе достаточно))у меня ж одни стройняшечки были))!

ну расскажите, как вам само место..где вам накрывали? возле барной стойки??
    Востаннє редагував SFINKSENOK: 02.08.2010 о 15:02
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    на порядок дороже, чем у меня
    То есть вам в 500 грн обошлось?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Neti а музыка впечатлила??
    Мы отказались! За такую певицу уж много они денег захотели...
    Без музыки было хорошо, был фон и никто на ухо не орал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тогда с Днем рождения Вас! Любви, благополучия и океан новых вкусов!

П.С.: это шо вы, 400 грн на чай дали?
    Спасибо!
    Ну да! Он эти деньги реально отработал!
    Ну мы как бы всегда 10% оставляем...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Мы отказались! За такую певицу уж много они денег захотели...
    Без музыки было хорошо, был фон и никто на ухо не орал)))
    правильный выбор
    сднем рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!с Днем Рождения!

ой, ну я очень рада, что вам понравилось))!!
    на порядок дороже, чем у меня, но вот честно- у меня было на столе достаточно))у меня ж одни стройняшечки были))!

ну расскажите, как вам само место..где вам накрывали? возле барной стойки??
    Спасибо!
    Ну у меня как бы мужчин было больше чем девушек, а они покушать любят и то все не съели!
    Отлично, все понравилось! Накрыли в том зале где барная стойка, мы бы все больше никуда не влезли.
    Все вкусно, особые впечатления на меня произвела закуска из красной рыбы в рисовой бумаге! Вкуснятина необыкновенная!
    Единственное что мне не очень понравилось это освещение, я люблю когда больше естественного света!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо!
    Да мы тоже, но не тогда, когда счет 3000. Больше сотни вообще никогда не оставляли. Да и то, я считаю, что за эти деньги официант долже сделать личное отдолжение, а не просто выполнить свою работу.

JOSS
    Guest

Типово

Спасибо!
    оо щщиит, еслибы все клиенты были такими лояльными я бы ушла в официантки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Здравствуйте, понимаю что в 159 стр. все есть))) но неослю, нада на субботу отпраздновать ДР матери, родственники будут, всего 6 человек. Посоветуйте пару мест поближе к центру, несильно пафосных но уютных, что б готовили хорошо, заходил вчера в горец неплохо там но ниразу не дешево как мне рассказывали, + сказали что с своим спиртным могут быть проблемы.
    Заранее благодарю за рекомендации.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вотвроде неплохой отзыв о кафе "Завтрак на траве" в начале пр. Правды.
    Не представляю, как там можно что-то праздновать, если там даже развернуться негде. Мы с подружкой хотели там поесть-пообщаться, но посмотрели, как там мало места и ушли в "Старый Парк"..... Возможно, там и хорошее меню, обслуживание и т.п., но там может развиться клаустрофобия... ИМХО, конечно.... Не хотелось писать негативных отзывов, но там мягко говоря тесно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Berlin Переглянути допис
    Здравствуйте, понимаю что в 159 стр. все есть))) но неослю, нада на субботу отпраздновать ДР матери, родственники будут, всего 6 человек. Посоветуйте пару мест поближе к центру, несильно пафосных но уютных, что б готовили хорошо, заходил вчера в горец неплохо там но ниразу не дешево как мне рассказывали, + сказали что с своим спиртным могут быть проблемы.
    Заранее благодарю за рекомендации.
    Начнем с главного: на какую сумму с человека расчитываете?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вотвроде неплохой отзыв о кафе "Завтрак на траве" в начале пр. Правды.
    Цитата Допис від Ephemere Переглянути допис
    Не представляю, как там можно что-то праздновать, если там даже развернуться негде. Мы с подружкой хотели там поесть-пообщаться, но посмотрели, как там мало места и ушли в "Старый Парк"..... Возможно, там и хорошее меню, обслуживание и т.п., но там может развиться клаустрофобия... ИМХО, конечно.... Не хотелось писать негативных отзывов, но там мягко говоря тесно.
    В "Завтрак на траве" прикольно двоим на "верандочке - балкончике" (застекленном таком - сидели вдвоем в том, что слева от входа, камерно, уютненько, обособленно от зала, тет-а-тет вобщем)
    Еда: картошечка нормально, салатики вкусненько, а заказали стейк - ... маленький, засушенно-зажаренный кусочек мяса, который невозможно было ни отрезать, ни прожевать - ужас, а не стейк (во-первых над мясом поиздевались, во-вторых это... просто язык не поворачивается стейком назвать...) - сразу хотелось им негативный отзыв накатать, потом стало облом...
    Но больше я туда не пойду...
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 01:12 Причина: мат

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

И я была в Завтраке на траве.
    Неприятно поразило, что раз народа нет( мы вдвоем -это уже не народ), то они решили закрыть кафе в 22 вместо 23
    Заказали мясо( сковородку). Подали нам её на тарелке. Сквородку мы не увидели Офиуианта сказала, что на сковороде подавать типа неэстетично
    Цены- приемлемые. Средние. Ничего сверх естесственного по качеству блюд...
    Больше туда не пойду,хотя и отговаривать не буду
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

уже определился, нашел 20% скидку на груман, портофино)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ephemere Переглянути допис
    не была в "завтраке на траве", но "старый парк" - это тихий ужас, имхо. Во всяком случае, последние лет 5....раньше он был лучше)

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А кто был в этой новой кофейне с соляными пещерами, что на пр Кирова чуть выше Вакуленчука?
    Мне хотелось бы не рекламу прочесть, а отзывы тех, кто был реально
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    9 373

Типово

"Завтрак на траве" занимается еще и кейтерингом. кто-то там умный догадался в жару включить в меню паштет. результат- групповое отравление.
    2009г. Вывод- столовка как столовка. не больше не меньше.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не была в "завтраке на траве", но "старый парк" - это тихий ужас, имхо. Во всяком случае, последние лет 5....раньше он был лучше)
    Но я не знаю альтернативы на левом берегу, хотя здесь живу)) Обслуживание там ужасное, согласна, (а точнее, оно просто отсутствует).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    23

Типово

нужен ведущий на свадьбу, 25сентября. В идеале-живые музыканты+ведущий в одном лице!! Много конкурсов и т.д. не нужно!!Свадьба маленькая менее 20чел.!!! Пишите звоните 050-2828830, 098-9754636 [email protected] ///////
    thank you very much! -)

Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті