Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 383 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я удивляюсь как Парадиз вообще работает в такую жарищу, потому что кофейня это мягко говоря не для таких температур (кто додумается сейчас кофе днём пить), отсюда и отсутствие ассортимента десертов (кто их додумается сейчас есть) и т.д. Им либо надо было на мороженное-пиво-холодные коктейли перейти (что я бы лично и сделал), либо прикрыть лавочку пока жара не спадёт.....
    Ну, я додумалась выпить днем кофе - мне эта жара пофиг... Понимаете, Crack, если они себя позиционируют, как дегустационный зал, о чем говорится в названии, и собственно говоря на это я и клюнула, то не должно быть десертов-пива-мороженного. Должен быть бариста, который сможет рассказать о сортах кофе и заинтересовать человека продегустировать. Дом Кофе как-то же существует в такую жару! И девочки работают там замечательно - только ткнешь пальчиком на какую-то упаковку, тут же расскажут откуда кофе, больше арабики или робусты, какая степень обжарки, какие вкусовые ноты присутствуют. Всегда предложат понюхать кофе.... Вобщем Парадиз с названием погорячился - обычное, ничем не примечательное кафе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Могу предположить, что чашки они так что моют...
    не была, не пойду и никто не заставит...

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Есть такое.
    случайно к несчастью забрели с сотрудниками... я попросила кофе и среднегазованую минералку.
    Деффушка посмотрела на меня тАААк...
    Итог - кофе и теплая минералка. По лицу деффушки - "так типа и нада. И нечего тут шастать."
    Наверное одна и таже девушка была - у нее на лице было написано, что ей также хочется работать, как мне сейчас картошку копать...
    И что меня еще убило - в чашечке эспрессо налит только на половину, такое чувство что воды не хватило...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Кто подскажет что с ценами в Coffe Secrets? Что там по выбору алкогольных напитков?
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10857 здесь стоит двоечка в ценовой категории, значит, средние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    не была, не пойду и никто не заставит...
    Аналогично!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Barabum Переглянути допис
    Ну, я додумалась выпить днем кофе - мне эта жара пофиг... Понимаете, Crack, если они себя позиционируют, как дегустационный зал, о чем говорится в названии, и собственно говоря на это я и клюнула, то не должно быть десертов-пива-мороженного. Должен быть бариста, который сможет рассказать о сортах кофе и заинтересовать человека продегустировать. Дом Кофе как-то же существует в такую жару! И девочки работают там замечательно - только ткнешь пальчиком на какую-то упаковку, тут же расскажут откуда кофе, больше арабики или робусты, какая степень обжарки, какие вкусовые ноты присутствуют. Всегда предложат понюхать кофе.... Вобщем Парадиз с названием погорячился - обычное, ничем не примечательное кафе.
    Хорошие девочки там работают, я искала таблетки от накипи для кофеварки, позвонила им, так они мне по телефону нормально проконсультировали. Так супруг на следующий день поехал и купил все необходимое и еще кофе у них прикупил! Дорогой правда, 120грн. упаковочка небольшая, мне его на неделю))), но вкусное и ароматное.... Класс!

Типово

Хорошие девочки там работают, я искала таблетки от накипи для кофеварки, позвонила им, так они мне по телефону нормально проконсультировали. Так супруг на следующий день поехал и купил все необходимое и еще кофе у них прикупил! Дорогой правда, 120грн. упаковочка небольшая, мне его на неделю))), но вкусное и ароматное.... Класс!
    Кофе у них вкусный и сама обстановка - душевная, располагающая. Девочки замечательные - всегда внимательные, приветливые, все расскажут, на вопросы ответят... Огромный плюс этому заведению!

Дописів
    7 540

Типово

Наверное одна и таже девушка была - у нее на лице было написано, что ей также хочется работать, как мне сейчас картошку копать...
    И что меня еще убило - в чашечке эспрессо налит только на половину, такое чувство что воды не хватило...
    Вот.
    Мы наверное придирчиво-вредные)))

Дописів
    13 363

Типово

Дом Кофе конечно более профессионален, но я имел ввиду ВООБЩЕ употребление кофе при такой температуре, а потому народа в таких заведениях летом убавляется на порядок, таких гурманов как вы я думаю немного. Это конечно не снимает с них ответственности за качество обслуживания (даже наоборот). Но по опыту посещения наших заведений уровень обслуживания падает вместе с потоком посетителей, хотя бывает и наоборот......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...я имел ввиду ВООБЩЕ употребление кофе при такой температуре, а потому народа в таких заведениях летом убавляется на порядок, таких гурманов как вы я думаю немного...
    Я не гурман, но кофе пью при любой температуре. Мне жара безразлична: из под кондиционера под кондиционер переезжаю при включенном кондиционере

Сегодня были в Пеперони. Впечатление двояке. Интерьер уютненький - как в европейском семейном ресторанчике. Пицца вкусная, реально похожа на итальянскую. Карпаччо, при всей моей любви к нему, не смогла доесть. Обслуживание - караул: грязные тарелки и салфетки стояли на столе минут 15, ни одного официанта в поле зрения. Вообщем не заню, прийдем ли еще.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Дом Кофе конечно более профессионален, но я имел ввиду ВООБЩЕ употребление кофе при такой температуре, а потому народа в таких заведениях летом убавляется на порядок, таких гурманов как вы я думаю немного. Это конечно не снимает с них ответственности за качество обслуживания (даже наоборот). Но по опыту посещения наших заведений уровень обслуживания падает вместе с потоком посетителей, хотя бывает и наоборот......
    А вы любитель порции американо?
    Тем, кто пьет эспрессо, все равно, какая температура - две столовые ложки питья погоды не сделают.
    Также напоминаю про секту любителей пить в жару горячий чай...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Были в ресто АХТАМАР, на Артёма
    кухня и обслуживание супер, рекомендую

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Были в ресто АХТАМАР, на Артёма
    кухня и обслуживание супер, рекомендую
    а напомните где именно на Артема? была там лет 5 назад, но не запомнила где он
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    32-30-68, 093-805-56-55
    Как проехать Ресторан находится в верху ул.Артёма. Параллельно улице Карла Либкнехта (тупик 4-го трамвая).
    Время работы ↓
    9.00-23.00
    Кухня: Восточная, Кавказская
    http://dnepropetrovsk.restoranchik.c...artema-85.html

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Какая восхитительная память
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    Какая восхитительная память
    мемория наше всьо
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не гурман, но кофе пью при любой температуре. Мне жара безразлична: из под кондиционера под кондиционер переезжаю при включенном кондиционере
    Ну я тоже как бы на солнцепёке не сижу))))))
    Просто курсируя от кондиционера к кондиционеру я недавно простудился (предположительно в машине). Так что с ними острожнее нужно))))
    А насчёт кофе, так я гурманом себя назвать не могу но чашечку ХОРОШЕГО кофе выпью всегда с удовольствием, но поскольку мне нравится кофе по алжирски, то не могу его часто пить потому как за рулём))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну вот и готов мой отчет о Мун кафе!
    Банкет состоялся, как и планировали было 10 чел!
    Все было очень вкусно и красиво, многое не съели так как в такую погоду много не осилишь! Обслужили прекрасно, Артему отдельное спасибо!
    О стоимости!
    Мой банкет как то по дороже получился... чем у SFINKSENKА хотя чего то сверх естественного не заказывали. Лимонада наверно много выпили..... Кстати очень советую попробовать их самодельный лимонад!
    Ну ближе к делу! Наш счет с учетом 10% скидки составил 4000грн. ( точнее 3998 )плюс 10% процентов благодарность официанту и спиртное (текилу, вино и водку сами принесли), не много выпили, где то приблизительно 5000 гнр. весть банкет вышел.
    Можно было конечно поскромней, но мы как то не привыкли так...
    Общие впечатления очень положительные, гостям все тоже понравилось!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Neti а музыка впечатлила??

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну вот и готов мой отчет о Мун кафе!
    Банкет состоялся, как и планировали было 10 чел!
    Все было очень вкусно и красиво, многое не съели так как в такую погоду много не осилишь! Обслужили прекрасно, Артему отдельное спасибо!
    О стоимости!
    Мой банкет как то по дороже получился... чем у SFINKSENKА хотя чего то сверх естественного не заказывали. Лимонада наверно много выпили..... Кстати очень советую попробовать их самодельный лимонад!
    Ну ближе к делу! Наш счет с учетом 10% скидки составил 4000грн. ( точнее 3998 )плюс 10% процентов благодарность официанту и спиртное (текилу, вино и водку сами принесли), не много выпили, где то приблизительно 5000 гнр. весть банкет вышел.
    Можно было конечно поскромней, но мы как то не привыкли так...
    Общие впечатления очень положительные, гостям все тоже понравилось!
    Тогда с Днем рождения Вас! Любви, благополучия и океан новых вкусов!

П.С.: это шо вы, 400 грн на чай дали?

Сторінка 158 з 383 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті