| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннусь - фото шикарнейшее!!!
пожалуйста ))) рецепт не мой))) это спасибо знакомой
вот тут
А унас как раз ситуация обратная.. дочка в сад уже второй месяц не ходит, каникулы у неё) и встает не раньше 10.30 пока покушаем вылазим на улицу не раньше 11.30потому как не пойти гулять даже не рассматривается
только её это не напрягает в отличии от меня. Единственное, что сговорились о том, что на площадках мы гуляем только поздно вечером, а днём идем в садик местный, он очень тенистый и тихонечко там гуляем, чтобы деток не будить, как правило находим там компанию и раньше чем через 3 часа не возвращаемся.
Еще один существенный минус для меня, не могу себя заставить поубирать уже неделю, в квартире хаос. Хоть и есть кондёры, но какая-то жуткая лень у меня наступила, завтра буду бороться с собой![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Инна ,фото красивоемне кажется что Кира на тебя похожа ,а младшенька на папу ) но это так имхо ,конечно похожи- вы же семья
![]()
девочки подскажите,хочу заказать рейму Соне на весну и чтоб еще хватило на осень)))) сейчас у нас рост 93-94 примерно (меряла зимнюю рейму 86 ,нам нормально ,и 92 нам нормально) в общем мне нравится детские модельки которые до 98го роста...скажите может у кого-то есть детки с ростом 98 как эта рейма большемерит? и хватит ли нам ее???
я думаю что весной мы точно уже будем 98...девочка у меня высокая...
переживаю,чтоб мала не была(((
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого демарики, на овчине, 26-27 размер сколько см по стельке???
Девочки, помогите определиться с мольбертом для рисования. Smoby или Mазекеа? Цена примерно одинакова, но в Мазере нет магнитов. Но наборы магнитов можно купить в Антохе по 38 грн. Что лучше?
И еще, кто то с форума, кто занимается игрухами, обещал прайс на Смоби и молчит. К кому тут можно обратиться?
В этой теме есть размерная табличка
Млин, ну почему в теме, в которой я заказывала, замеры были другие????В итоге мне наши продавать придется... А с замерами в теме по Вашей ссыли у меня все сходится.
Девчата, вчера пробегала по Ширшова мимо кафе "Мыши Блюхера". Креативно так выглядит - типа старинно-обшарпанное. Кто-нибудь туда заходил, как там?![]()
Да... дело в том, что я перемерила стельку своих демариков, 24-25, которые по идее идут 16см... У меня вышло 15 см.Вот и не знаю куда бежать... А я рассчитывала на 16см.
В той теме тоже
Не совпадает с моими замерами.. Вот и спрашиваю, у кого есть 26-27р, кто может сам перемерять стельку...24-25 - 16 см
26-27 - 17 см
Надо 26-27 заказывать мне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks