| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
зачем разгонять? пусть и дальше правопорядок поддерживают. а оружие надо не раздавать, а продавать. и не правильному народу, а любому желающему.
только на очень короткое время. пока особо рьяные не перестреляют друг-друга. а потом начнет работать инстинкт самосохранения.
Избивают выпивших шахтеров в день получки и забирают все деньги.
Это давно уже не сенсация а проблема самих шахтеров которые даже и не обращаются в милицию а счетают сами себя виноватыми
таких пьяных отморозков после каждой перестрелки будет становится всё меньше и меньше. где-то уже была статистика снижения преступлений против личности с началом свободного обращения огнестрельного оружия.
а насчет школ, так уже было. не знаю, как сейчас, а я в школе нвп проходил и из мелкашки стрелял. а позже в школьном же тире на спортивном пекале тренировался.
не самый. но статистика и факты говорят сами за себя.
ну почему вы все про шо папало но не то что реально сработает.
чтобы исправит ситуацию нужно исправить ваше мнение (мозги)
я иду в кафе с пистолетом и гранатой а милиция смотрит шоб у меня пистолет не забрали
Кто им виноват? Никто их не заставляет ходить после зарплаты и пропивать ее. Уверен, те кто несут деньги сразу домой, таких проблем не испытывают. Да и вообще. Я так понимаю речь идет про всякие кафешки типа"Судорга", " шинок". Где собирается как разщ все такие личности с криминальными лицами, пусть ходят в элитные питейные заведения. Там и не застрелят, и морду не набьют. Все культурно. А если денег не хватает, то пусть идет и зарабатывает. И вообще, не понимаю тех людей, которые деньги зарабатывают месяуц, чтоб потом пропить их за два дня.
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Ни черта себе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks