Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадина - не за что. И давай "на ты" ладно? Мадагаскар - потрясный! на мой взгляд лучший из всех, которые я видела!
Ксюх - с пиенточками - просто прелесть. и яхточка понравилась
Яна - маки бесподобные! очень красиво
Наташа - машинка прикольная!
Таня - гитара - класс! и двоечка симпатичная!
Женя -![]()
ну у тебя и производительность!!! вот что значит детей нет дома
Тортики супер!
Света (муркел) и Оля Джесси - - Маши и Медведи - класс!!!
Присоединюсь и я к надвигающейся Маше-Медвеманиикстати - Жень - мультик суперский - будет время посмотри
![]()
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки ну Маша и Медведи просто не на смотреться.
alena-faУ меня было такое мастика текла на глазах,ну крем был ганаш первый раз пробывала,нужно было всю снять и перемазать заново,покрыть новым пластом.Если время позволяло,а такое бывает даже у профи,я смотрю Запредельные торты, так у них там пластами отваливаеться,говорят, что причина торт не охлажден.
Девочки нужен МК на нинзя черепашки может есть у кого
Geka4ka Я пеку на 180, нарисована у меня вверху полосочка и внизу,вроде хорошо получаеться.
KsuxМне кажеться не нужна тебе рогожка вот так и оставь фон,хорошо получаеться.
levf, спасибо, очень приятно.
Ksux, рогожка ещё есть.![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, тортики красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Маши с медведями, и маки абалденые, и яхта классная получилась, и машинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, свадебный очень красивый, молодчинка![]()
Ksushik, суперский великан. Присоединяюсь к вопросам Ksux, начинка интересует и сколько трубочек ты использовала для нижнего яруса?
Ksux, аппетитные мафинчики.
Девочки - всем спасибки!
Яна, Ксюх - нижний ярус - 33 см, 6,25 кг, средний - 27см, 4,3 кг, верх - 20 см, 2,5 кг, + 0,5 кг на цветочки-полосочки-бусинки (я взвесила отдельно каждый ярус после покрытия, но до украшения
Внутри - ванильный бисквит + 2 крема - сливки + вишенка (кстати ушел почти килограмм вишен) и мусс из белого шоколада + персик, пропитка - соответственно вишнево-персиковая.
трубочки ставила - на нижний - 8 шт. на средний можно было и не ставить в принципе - я его привезла к моменту подачи на стол - на 9 вечера, но решила не рисковать - и воткнула еще 6 трубочеквсе рассказала администратору, к-й будет разрезать и маме невесте - все нормально восприняли "лишние" элементы в торте.
я кстати, только приехала - все вокруг столпились и наблюдают - как я собираю - у меня от такого внимания аж руки дрожать начали, потом успокоилась
Мне чесно говоря больше нравится когда ярусы четче отделены друг от друга по размерам - но мне прислали картинку и попросили максимально точно повторить - а там переходы именно такие
Ксюх - фигурки я уже во второй раз заказываю из Золотого трюфеля - мне нравится - присылают очень быстро - буквально на след. день после оплаты![]()
@it.will.be.sweet
девочки - а кто-нибудь знает что с интерпекарем? что-то у меня сайт не открывается...
@it.will.be.sweet
Ksushik абалдеть еще и с извращениями внутри - мусс, а тортик я узнала - он с рояла он у них там прям на первой свадебной страничке
Интерпекарь давно уже не открывается
а с трюфелем ты по инету или по тел общаися? де их прайсик взять? мастику их пробовала?
Яночка пасиб
Закусочный кабачковый торт!
700-800 гр. очищенных кабачков,2 яйца, 1ч.л разрыхлителя ( я брала соду) ,0,5 ч.л.соли, 1 стакан муки, 2 ст.л.крахмала, 4-5 ложек подс. масла. Кабачки потереть на мелкой тёрке, посолить и оставить на 15 мин., + яйца, разрыхлитель, масло, можно добавить зелень, перец болгарский +муку и крахмал. Оставить на 30 мин. Если тесто стало жидким, добавить муки. На разогретую сковороду наливаем 3 ложки теста, разравниваем и жарим с двух сторон под крышкой.
Соус: чеснок по вкусу, 3 яйца,соль, майонез. Перетереть и перемазать коржи. Ну это по рецепту,а я делала во первых двойную порцию теста на коржи ( получилось 10 шт.) . А во вторых тушила печень с луком и морковью, пропустила через мясорубку, добавила майонез и перемазала коржи. Белком сверху и по бокам посыпала. В холодильник на пару часов!
А рецепт пирогов на первой странице.
а он хоть работает? интерепекарь в смысле? я тут хочу людей напрячь - так чтобы они зря не ехали...
С Золотым трюфелем - и по телефону и по электронке - меня там уже знают- последний раз выслали мне фигурку еще до того, как я ее проплатила - чтобы успеть до субботы
я просто в Донецке по работе часто бываю - вот и зашла как-то познакомилась
у меня их диск есть - скинь мне в личку свой эл.адрес - я тебе частями посбрасываю.
мастику не пробовала - она у них недешевая(((
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks