Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 296 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 501 по 520.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksux, спасибо. Кусок рогожки отмотаю, не вопрос. Тортик класс, тебе пора цех открывать.
    пасиб, беру рогожку и приежай в гости, бум мафины печь
    мне пора кухню мою вернуть на родину, в холодильнике тока торты и пельмени скоро мужу все это кааак надоест кааак полетят все мои тортовые штучки..
    как я хочу в отпуск, уже все все на море были.. жду-недождусь уже

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Мадина - не за что. И давай "на ты" ладно? Мадагаскар - потрясный! на мой взгляд лучший из всех, которые я видела!

Ксюх - с пиенточками - просто прелесть. и яхточка понравилась

Яна - маки бесподобные! очень красиво

Наташа - машинка прикольная!

Таня - гитара - класс! и двоечка симпатичная!

Женя - ну у тебя и производительность!!! вот что значит детей нет дома Тортики супер!

Света (муркел) и Оля Джесси - - Маши и Медведи - класс!!!

Присоединюсь и я к надвигающейся Маше-Медвемании кстати - Жень - мультик суперский - будет время посмотри

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Ksux, яхта супер!!! Сколько в ней кг?

Какая красота! БОМБА!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!! ОДНИ ЗВУКИ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Девочки ну Маша и Медведи просто не на смотреться.
    alena-faУ меня было такое мастика текла на глазах,ну крем был ганаш первый раз пробывала,нужно было всю снять и перемазать заново,покрыть новым пластом.Если время позволяло,а такое бывает даже у профи,я смотрю Запредельные торты, так у них там пластами отваливаеться,говорят, что причина торт не охлажден.
    Девочки нужен МК на нинзя черепашки может есть у кого
    Geka4ka Я пеку на 180, нарисована у меня вверху полосочка и внизу,вроде хорошо получаеться.
    KsuxМне кажеться не нужна тебе рогожка вот так и оставь фон,хорошо получаеться.

Полей деревце
    http://treeofmoney.ru/pour.php?id=128967

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Alenychka Переглянути допис
    KsuxМне кажеться не нужна тебе рогожка вот так и оставь фон,хорошо получаеться.
    девочки, вы шо там сговорились все че тока мой фон жить не дает ну сирезна?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

levf, спасибо, очень приятно.
    Ksux, рогожка ещё есть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Мой торт-рекордсмен (на данный момент надеюсь) Собирала прям в ресторане - поэтому фон какой был - такой и остался

13,5 кг

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Мой торт-рекордсмен (на данный момент надеюсь) Собирала прям в ресторане - поэтому фон какой был - такой и остался

13,5 кг
    Красота невероятная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Девочки, тортики красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Маши с медведями, и маки абалденые, и яхта классная получилась, и машинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшик, свадебный очень красивый, молодчинка

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ksux, рогожка ещё есть.

13,5 кг
    ого , скорее рассказуй шо внутри, диаметры и вес ярусов, очень интересно
    а фигурки де брала?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис

пироги с творогом и зеленью
    и печёночно-кабачковый торт

готовлюсь к встречи своих девчат!
    А рецептики этих шедевров можно в личку?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksushik, суперский великан. Присоединяюсь к вопросам Ksux, начинка интересует и сколько трубочек ты использовала для нижнего яруса?
    Ksux, аппетитные мафинчики.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки - всем спасибки!

Яна, Ксюх - нижний ярус - 33 см, 6,25 кг, средний - 27см, 4,3 кг, верх - 20 см, 2,5 кг, + 0,5 кг на цветочки-полосочки-бусинки (я взвесила отдельно каждый ярус после покрытия, но до украшения
    Внутри - ванильный бисквит + 2 крема - сливки + вишенка (кстати ушел почти килограмм вишен) и мусс из белого шоколада + персик, пропитка - соответственно вишнево-персиковая.
    трубочки ставила - на нижний - 8 шт. на средний можно было и не ставить в принципе - я его привезла к моменту подачи на стол - на 9 вечера, но решила не рисковать - и воткнула еще 6 трубочек все рассказала администратору, к-й будет разрезать и маме невесте - все нормально восприняли "лишние" элементы в торте.
    я кстати, только приехала - все вокруг столпились и наблюдают - как я собираю - у меня от такого внимания аж руки дрожать начали, потом успокоилась

Мне чесно говоря больше нравится когда ярусы четче отделены друг от друга по размерам - но мне прислали картинку и попросили максимально точно повторить - а там переходы именно такие

Ксюх - фигурки я уже во второй раз заказываю из Золотого трюфеля - мне нравится - присылают очень быстро - буквально на след. день после оплаты

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

девочки - а кто-нибудь знает что с интерпекарем? что-то у меня сайт не открывается...

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ksushik абалдеть еще и с извращениями внутри - мусс , а тортик я узнала - он с рояла он у них там прям на первой свадебной страничке
    Интерпекарь давно уже не открывается
    а с трюфелем ты по инету или по тел общаися? де их прайсик взять? мастику их пробовала?
    Яночка пасиб

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Закусочный кабачковый торт!
    700-800 гр. очищенных кабачков,2 яйца, 1ч.л разрыхлителя ( я брала соду) ,0,5 ч.л.соли, 1 стакан муки, 2 ст.л.крахмала, 4-5 ложек подс. масла. Кабачки потереть на мелкой тёрке, посолить и оставить на 15 мин., + яйца, разрыхлитель, масло, можно добавить зелень, перец болгарский +муку и крахмал. Оставить на 30 мин. Если тесто стало жидким, добавить муки. На разогретую сковороду наливаем 3 ложки теста, разравниваем и жарим с двух сторон под крышкой.
    Соус: чеснок по вкусу, 3 яйца,соль, майонез. Перетереть и перемазать коржи. Ну это по рецепту,а я делала во первых двойную порцию теста на коржи ( получилось 10 шт.) . А во вторых тушила печень с луком и морковью, пропустила через мясорубку, добавила майонез и перемазала коржи. Белком сверху и по бокам посыпала. В холодильник на пару часов!

А рецепт пирогов на первой странице.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Интерпекарь давно уже не открывается
    а с трюфелем ты по инету или по тел общаися? де их прайсик взять? мастику их пробовала?
    а он хоть работает? интерепекарь в смысле? я тут хочу людей напрячь - так чтобы они зря не ехали...

С Золотым трюфелем - и по телефону и по электронке - меня там уже знают - последний раз выслали мне фигурку еще до того, как я ее проплатила - чтобы успеть до субботы я просто в Донецке по работе часто бываю - вот и зашла как-то познакомилась
    у меня их диск есть - скинь мне в личку свой эл.адрес - я тебе частями посбрасываю.
    мастику не пробовала - она у них недешевая(((

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Закусочный кабачковый торт!
    700-800 гр. очищенных кабачков,2 яйца, 1ч.л разрыхлителя ( я брала соду) ,0,5 ч.л.соли, 1 стакан муки, 2 ст.л.крахмала, 4-5 ложек подс. масла. Кабачки потереть на мелкой тёрке, посолить и оставить на 15 мин., + яйца, разрыхлитель, масло, можно добавить зелень, перец болгарский +муку и крахмал. Оставить на 30 мин. Если тесто стало жидким, добавить муки. На разогретую сковороду наливаем 3 ложки теста, разравниваем и жарим с двух сторон под крышкой.
    Соус: чеснок по вкусу, 3 яйца,соль, майонез. Перетереть и перемазать коржи. Ну это по рецепту,а я делала во первых двойную порцию теста на коржи ( получилось 10 шт.) . А во вторых тушила печень с луком и морковью, пропустила через мясорубку, добавила майонез и перемазала коржи. Белком сверху и по бокам посыпала. В холодильник на пару часов!

А рецепт пирогов на первой странице.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Яна, спасибки за шоколад

а он хоть работает? интерепекарь в смысле? я тут хочу людей напрячь - так чтобы они зря не ехали...

С Золотым трюфелем - и по телефону и по электронке - меня там уже знают - последний раз выслали мне фигурку еще до того, как я ее проплатила - чтобы успеть до субботы я просто в Донецке по работе часто бываю - вот и зашла как-то познакомилась
    у меня их диск есть - скинь мне в личку свой эл.адрес - я тебе частями посбрасываю.
    мастику не пробовала - она у них недешевая(((
    Ксюшик, а можешь и мне скинуть? ( я тебе в ЛС электронку напишу)

Сторінка 26 з 296 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті