Закусочный кабачковый торт!
700-800 гр. очищенных кабачков,2 яйца, 1ч.л разрыхлителя ( я брала соду) ,0,5 ч.л.соли, 1 стакан муки, 2 ст.л.крахмала, 4-5 ложек подс. масла. Кабачки потереть на мелкой тёрке, посолить и оставить на 15 мин., + яйца, разрыхлитель, масло, можно добавить зелень, перец болгарский +муку и крахмал. Оставить на 30 мин. Если тесто стало жидким, добавить муки. На разогретую сковороду наливаем 3 ложки теста, разравниваем и жарим с двух сторон под крышкой.
Соус: чеснок по вкусу, 3 яйца,соль, майонез. Перетереть и перемазать коржи. Ну это по рецепту,а я делала во первых двойную порцию теста на коржи ( получилось 10 шт.) . А во вторых тушила печень с луком и морковью, пропустила через мясорубку, добавила майонез и перемазала коржи. Белком сверху и по бокам посыпала. В холодильник на пару часов!

А рецепт пирогов на первой странице.