соврала: Заводной апельсин и Сияние смотрела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соврала: Заводной апельсин и Сияние смотрела.
Ну тогда советую
hamburger hill
tigerland
call of duty: modern warfare
the longest day
bridge too far
the thin red line
flags of our fathers
letters from iwo-jima
jarhead
courage under fire
rules of engagement
ну и местами three kings
black hawk down, the pacific, band of brothers, saving private ryan и apocalypse now уже отсмотрены, я так понимаю![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Забыли:
G.I. Jane
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
но оно же слаааааадкаеthe pacific, band of brothers, saving private ryan уже отсмотрены, я так понимаю![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
вот и я посмотрела salt — чудесное смешное кино про «убить всех людей». как показали перебои с колонкой, из всего зала смешно было только мнехехе.
Посмотрел:
1) Обычные подозреваемые Брайана Сингера.
Интересное криминальное кино с захватывающим сюжетом, замечательной игрой актеров и интересной и неожиданной развязкой . Кевин Спейси бесподобен
2) Бесславные ублюдки Тарантино.
Не знаю, как в дубляже смотрится, но на посмотрев на языке оригинала получил массу удовольствия.Фантастический спагетти-вестерн на "отлично". Брэд Питт и Кристоф Вальц - аццкие перцы
3) Вердикт за деньги Гари Фледера.
Фильм не скучный, спать не приходится, но чего-то в нем не хватает. Слишком наивно и легко как-то все получилось...Вообще, фильмы про всякого рода судебные процессы люблю, но этот на первое место не поставил бы...место 5-7 - самое оно. А так, вечер он нам с любимой скрасил
4) Тайное окно Дэвида Кэппа.
Все хорошо, только слишком размеренное повествование...Не хватает остроты происходящего. Стоит посмотреть, если не видели.Отнюдь не самая худшая экранизация романа Стивена Кинга![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Убежище (Shelter, 2010). Хорош триллерок!
Рекомендую смотреть глубокой ночью индивидуально.
А то теперь тенденция -
за просмотр серьёзного фильма
20 раз пообщаться по мобиле, 10 раз по аське,
пару раз по скайпу, потом:
О чём? А, УГ !
"Загнанный" (Томми Ли Джонс, Бенисио Дель Торо) скучноват,но ради этих актеров посмотреть стоит, в целом смотрибельно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks