Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 92 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 761 по 780.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від OverloaD Переглянути допис
    Да нет уж, он то честный ОН к этому шёл всю свою жизнь, Сначала отслужыл в ВДВ, потом простим милиционером, дальше прокуратура, потом в простом провинциальном городке области судьей, а тепер в апелляционном суде! и без взяток Брал бы взятки, не есдил бы на автомобиле семейного класа ака "Хундай Матрикс"
    Сколько лет нужно проработать судьей (без взяток) чтоб купить "автомобиль семейного класа ака "Хундай Матрикс" и сделать в 3-к! квартире ремонт, где "одна кухня вышла в **-надцать тис.грн"
    Главное что вы в это верите!

А вообще тема называется " Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому."
    Судя по первому вашему сообщению то вы наверное в той дядиной квартире ремонт сделали бы намного дешевле...или что вы хотели сказать отписавшись именно в этой теме???

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Сколько лет нужно проработать судьей (без взяток) чтоб купить "автомобиль семейного класа ака "Хундай Матрикс" и сделать в 3-к! квартире ремонт, где "одна кухня вышла в **-надцать тис.грн"
    Главное что вы в это верите!

А вообще тема называется " Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому."
    Судя по первому вашему сообщению то вы наверное в той дядиной квартире ремонт сделали бы намного дешевле...или что вы хотели сказать отписавшись именно в этой теме???
    Я бы на Вашем месте вообще не обращал бы внимания на его сообщения, ибо ему 15 лет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від OverloaD Переглянути допис
    Да нет уж, он то честный ОН к этому шёл всю свою жизнь, Сначала отслужыл в ВДВ, потом простим милиционером, дальше прокуратура, потом в простом провинциальном городке области судьей, а тепер в апелляционном суде! и без взяток Брал бы взятки, не есдил бы на автомобиле семейного класСа ака "Хундай Матрикс"
    лола
    жышы пиши с И нынче в школе не учат?

Типово

Главное что дядя самый честный.
    дааа

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Главное что дядя самый честный.
    та да, честный капец!
    на халяву получил квартиру 3х комнатную (лучше бы работягам, а не судьям давали), за **-надцать тис.грн сделал кухню и ездит на матриксе (далеко не самая дешевая машинка)....
    ненуашо, все честно... госслужащие как всегда в нищите

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    У меня почти похожая ситуация,с апреля мне комната сына не дает покоя,как я себе не внушала,что заставится и будет хорошо,не получилось,в итоге решила пока мебели нет,всетаки нужно переклееть(но я плохой пример для подражания,потому что везде обои отличные,а именно в этой детской это будет уже третий раз,то сыну не нравилось,плакал,взяли его чтобы он выбрал сам,поклеили....маме не нравится...)А по-поводу вернуть запечатаные обои ,так у нас не получилось вернуть,потому что мы их тоже заказывали по каталогу,ждали почти 2 месяца,а так как они без брака,то как говорится '' бачили очи шо брали''...
    та мы тоже по каталогу заказывали, но девочка сказала - вернуть можно, если запечатанные. Ну, то есть не вернуть, аа обменять.

Пока решили все оставить как есть, денег все равно нету на новые обои, а там посмотрим. Я так понимаю, это не сильно хлопотно - обои преклеить в жилой квартире в одной комнате? грязи немного будет?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Что-то я там почти рекомендаций не увидела. Порекомендуйте рабочего, кот. вам делал ремон.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Вчера поклеили нам обои в одной комнате....
    Поклеили неплохо, но оказалось, они мне НЕ НРАВЯТСЯ..... ЧТО Делать? блииииин...

В каталоге выбирала, дорогие, зараза, в рулонах даже вроде ниче смотрелись, а как поклеили - совок совком(((((

И главное, денег щас в обрез, да и времени нету новые заказывать-покупать-ждать...

И еще я поняла, шо протупила. Када клеили, надо было там сидеть и смотреть, не понравилось - не давать, чтоб дальше клеили. Одно дело 300 гривен потерять на Этом, а другое дело на помойку викидывать кучу денег и работоты...
    А у меня ситуация хуже. Вчера положили паркетную доску в двух комнатах так тоже оказалась она мне не нравится, да еще и халтура рабочих вылезла неровная стяжка и доска скрипит(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    А у меня ситуация хуже. Вчера положили паркетную доску в двух комнатах так тоже оказалась она мне не нравится, да еще и халтура рабочих вылезла неровная стяжка и доска скрипит(((
    Блин...Сочувствую...Но за халтуру рабочих я бы и не платила...А вот что с доской делать? Хз...

Я тогда тоже пожалуюсь...И у меня не все гладко, блин(((
    Я так хотела затереть швы именно эпоксидной затиркой..Один кафельщик отказался, нашла второго, который работал с ней (только с другой фирмой) и вот...писец полный. Кафельщик говорит, что не может понять, в чем дело, она типа вылазила, засыхает же моментально, швы вышли неровные и кривые...
    Скорее всего будет выцарапывать всю стену...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

еще и халтура рабочих вылезла неровная стяжка и доска скрипит(((
    за стяжку - с ходу отбить руки тем, кто собирал паркетную доску (шо, не видели основу??? или они ночью на ощупь собирали??)
    за скрип...
    Вам не повезло.
    очень жарко.
    всякая паркетная доска немного поскрипывает на замках, пока уляжется.
    но в такую жару... вообщем это у Вас недельки на три (если живёте в этой квартире)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    за стяжку - с ходу отбить руки тем, кто собирал паркетную доску (шо, не видели основу??? или они ночью на ощупь собирали??)
    за скрип...
    Вам не повезло.
    очень жарко.
    всякая паркетная доска немного поскрипывает на замках, пока уляжется.
    но в такую жару... вообщем это у Вас недельки на три (если живёте в этой квартире)
    Спасибки, обнадежили)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

а то Вы не знали что делать с половыми мастерами?

ЗЫ. по теме:
    в жаркое время ультразвуковой увлажнитель очень помогает привести в чувство паркет/паркетную доску
    главное - пользовать его в меру

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Продолжаю тему ремонтных расстройств(((

Мне поклеили обои еще в одной комнате. И поклеили так УЖАСНО.

Во-первых, видны швы. Хотя обои несложные, без узора, и даже в салоне, где мы их покупали, все в шоке, потому что их часто берут и ни у кого такого не было..

А во-вторых, когда взяли лампу, при ярком свете между листами обоев прям дырки, и беленькая шпаклевочка виднеется....

Рабочие стояли бекали-мекали, что клей не высох (два дня прошло), что все исправят...

В связи с этим у меня вопрос. что надо делать? ну, то что однозначно не платить за такую работу - это раз. А с обоями то что???? снимать? переклеивать?? покупать новые??? за чей счет?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

если строители не от салона а взяты по объявлению, то смиритесь - Вы попали...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

если строители не от салона а взяты по объявлению, то смиритесь - Вы попали...
    то есть не заплатить я им могу? Но новые обои они мне не купят?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

именно так.
    в оправдание ребят замечу следующее:
    видал я квартирку, где хозяева зимой держали температуру ок +28.
    так вот, обои там после переклейки разошлись именно так, как описывали Вы.
    делаю вывод непрофессионала - может ЖАРА помешала?
    а у ребят нет достаточного опыта грамотно предупредить и затем не менее грамотно отгавкаться?
    что автоматически лишает их надежды на получение хоть части денег.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

именно так.
    в оправдание ребят замечу следующее:
    видал я квартирку, где хозяева зимой держали температуру ок +28.
    так вот, обои там после переклейки разошлись именно так, как описывали Вы.
    делаю вывод непрофессионала - может ЖАРА помешала?
    а у ребят нет достаточного опыта грамотно предупредить и затем не менее грамотно отгавкаться?
    что автоматически лишает их надежды на получение хоть части денег.
    А при какой температуре тогда клеять обои? Ночью?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

да, во всяком случае я в подобную жару несколько лет тому назад работал именно по ночам.
    но это паркетная доска.
    а с обоями посложнее.
    приклеить их это треть дела.
    важно правильно высушить!
    настоящий мастер должен сам подсказать что и как (пример - часто в такую жару мы оклеивали окна предназначеной для этого фольгой),
    а уж если видит, что его никто не слушает - просто отказаться работать.

но если взялся за работу - отвечай за всЁ (подготовка основания/выбор клея/режим сушки и т.п.)!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, во всяком случае я в подобную жару несколько лет тому назад работал именно по ночам.
    но это паркетная доска.
    а с обоями посложнее.
    приклеить их это треть дела.
    важно правильно высушить!
    настоящий мастер должен сам подсказать что и как (пример - часто в такую жару мы оклеивали окна предназначеной для этого фольгой),
    а уж если видит, что его никто не слушает - просто отказаться работать.

но если взялся за работу - отвечай за всЁ (подготовка основания/выбор клея/режим сушки и т.п.)!
    А у меня в доме ремонт возможет только до 17.00(( И выбора нет...

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Во-первых, видны швы. Хотя обои несложные, без узора, и даже в салоне, где мы их покупали, все в шоке, потому что их часто берут и ни у кого такого не было..

А во-вторых, когда взяли лампу, при ярком свете между листами обоев прям дырки, и беленькая шпаклевочка виднеется....
    Во первых разные обои по разному клеятся и то что говорят в салоне - это не всегда правда.
    Во вторых а вы с лампой часто будете возле обоев ходить через неделю после окончания ремонта?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Сторінка 39 з 92 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0