Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 410 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Девы! Давно я к вам не заглядывала))
    Про кукурузу: я давала немножко, все ок- без последствий.

У нас новый этап развития, которому я незнаю радоваться или огорчаться.
    Дочь видимо начала делить вещи на свои и чужие, и ревновать маму. На площадке со всеми делится без проблем, и знакомых детей я брела на руки неоднократно.
    Но вот сегодня приходили гости с малышом полугодовалым. Я взяла его на руки, и Варе это явно не понравилось. Потом мы подарили мальчику игрушку, и моя малая начала ее забирать, при чем отвлечь ее не получилось.
    А когда они пошли в комнату на нашу кровать кормиться, то дочь просто разрыдалась не на шутку. В общем вела себя отвратительно! Я такого еще не видела. То ли она поняла, что это именно маленький ребенок, с такими ей близко общаться не доводилось, то ли это у нее дошло сейчас, что как это мама ласкает не ее - незнамо.
    Были ли у вас подобные случае, и как посоветуете вести себя в таких ситуациях?

И еще из нестандартного поведения, Варя прийдя с прогулки сразу ухватила новую свежеподареную игрушку, и носилась с нею долго, и даже заташщила в постель, с ней и засыпали. Такой любви к игрушкам у нас еще не было.
    Нам 1,3 сейчас.
    А у нас любовь к игрушкам давно появилась!!!Может среди ночи проснуться и потребовать положить ей в кроватку какую то игруху!Даже с недавнего времени помнит КТО именно подарил ту или иную игруху!
    Ревность к маме-папе тоже имеется!Бывает обниму мужа,она кричит-"уходи мама...мой папуля!"
    На улице за игрушку будет плакать и кричать ЭТО МОЕ,НЕ ДАМ!Хотя с легкостью расстанется с этой же игрушкой-когда я скажу что ее хозяин уходит...нужно отдать!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Valerya, фотки класс! Жалею, что не смогли приехать. Хотя мы бы вам компанию девчатами не разбавили . В следующий раз я с вами обязательно!

У меня другая проблема. Ребенок совсем не ест. Практически ничего . Мне даже кажется, что Тима похудел немного. Правда мы только переболели. Вот думаю, как его едой напихать

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Valerya, фотки класс! Жалею, что не смогли приехать. Хотя мы бы вам компанию девчатами не разбавили . В следующий раз я с вами обязательно!

У меня другая проблема. Ребенок совсем не ест. Практически ничего . Мне даже кажется, что Тима похудел немного. Правда мы только переболели. Вот думаю, как его едой напихать
    Вот сижу и думаю, нужно зайти в темку и спросить совета, так сказать крик души, что ребенок не ест, дошло до того, что вчера я уже плакала и винила себя, что что-то я делаю не так, оказывается я не одна с такой проблемой. Она на ГВ, но не думаю, что это уже особо спасает.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

мы тоже очень плохо едим, начал чаще грудь просить.Сама в панике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! у нас таже ситуация с едой((( Сися рулит... я ей и омлетик, и кашку, и супик... а она бегает и потом подходит так ко мне и шепчет "си-си...".. и попробуй не дать....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки! Что т у наших детей общая едовая забастовка!
    Мы вот уже три дня совсем ничего не едим, так - малинку, сливку, кусочек персика..- все. Ни ложки супа, ни ложки каши не могу воткнуть. Даже любимый творожек и твердый сыр, от которого никогда не отказывалась - не ест.
    Сисю ест. Я уж грешным делом начала думать, что нам сися мешает полноценно кушать. Но ведь жо этого было все ок.
    Будем надеяться, что это жара так влияет. Но я уже порой начинаю паниковать.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас еще и зубы.... последний 4-й моляр е успел вылести, как его клыки опережают....(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас еще и зубы.... последний 4-й моляр е успел вылести, как его клыки опережают....(((
    Ничесе)) У нас только четыре верхних и четыре нижних резца вылези. Лезет первый моляр, верхний правый, но он уже месяц лезит и никак все.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ничесе)) У нас только четыре верхних и четыре нижних резца вылези. Лезет первый моляр, верхний правый, но он уже месяц лезит и никак все.
    а мы в год и пару неделек имели уже 11 зубов))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Может детки все таки больше из-за жары не хотят кушать, ГВ ведь жидкая пища, жажду тоже удаляет, вот и питаются в основном только сисей
    Моя уже не на ГВ, ест более менее, утром и днем почти все съедает, вечером после прогулки тоже с аппетитом ест, а вот днем не сильно покормишь, пару ложечек, и на этом вся еда. Хотя вес не набирает, худенькая, как была 2 месяца назад 11,2 кг, так и есть сейчас, вот только в росте прибавляет
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а мы в год и пару неделек имели уже 11 зубов))))
    А у нас уже 14 зубиков, вот вчера проклюнулся еще один верхний клык, в год было тоже 11 зубов
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас уже 14 зубиков, вот вчера проклюнулся еще один верхний клык, в год было тоже 11 зубов
    класс!!! вот теперь вам по праву положена передышка)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки! у нас таже ситуация с едой((( Сися рулит... я ей и омлетик, и кашку, и супик... а она бегает и потом подходит так ко мне и шепчет "си-си...".. и попробуй не дать....
    Вот у многих такое происходит,что ре просит сисю в течение дня!....Не знаю,может я рано убрала промежуточные кормления?у нас сися с 9 месяцев была только на дневной сон и всю ночь естественно!ВООБЩЕ не просила грудь в перерывах....хотя к груди была привязана сильно-это было для засыпания больше!
    В 1.8г отлучились без проблем!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

класс!!! вот теперь вам по праву положена передышка)))
    У нас ттт, пока лезут без особых проблем, клыки вот только с ночами немного тяжелыми, просыпается часто, хнычет, спасает Дентокинд очень, Вика сама уже бутылочку приносит, и показывает, чтобы я ей таблеточку дала ))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вот у многих такое происходит,что ре просит сисю в течение дня!....Не знаю,может я рано убрала промежуточные кормления?у нас сися с 9 месяцев была только на дневной сон и всю ночь естественно!ВООБЩЕ не просила грудь в перерывах....хотя к груди была привязана сильно-это было для засыпания больше!
    В 1.8г отлучились без проблем!
    это от ребенка зависит. мой поемяннк в 10 мес вообще отказался от груди, ночью только немного мог поесть. ГВ закончили в год вообще без каких либо проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сегодня второй день приема фотографий на конкурс «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
    Ждем участников!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня второй день приема фотографий на конкурс «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
    Ждем участников!
    и так каждый день будете?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и так каждый день будете?
    и так до 8 числа и в каждой темке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Я думала, это только мой вредничает с едой и все время тянется к груди... Утром - 2-3 ложки каши и пока! В обед, правда, овощи и мясо есть более-менее. Вечером вчера съел 2 ложки фруктового пюре и устроил истерику. Положила, дала грудь - наелся и спать. Что же нам делать, мы же и так маловесные и малорослые? (просто какой-то хоббит, а не ребенок!).

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляю с зюбиком!!!
    Девочки! Что т у наших детей общая едовая забастовка!
    Мы вот уже три дня совсем ничего не едим, так - малинку, сливку, кусочек персика..- все. Ни ложки супа, ни ложки каши не могу воткнуть. Даже любимый творожек и твердый сыр, от которого никогда не отказывалась - не ест.
    Сисю ест. Я уж грешным делом начала думать, что нам сися мешает полноценно кушать. Но ведь жо этого было все ок.
    Будем надеяться, что это жара так влияет. Но я уже порой начинаю паниковать.
    Будем конечно, но моя паника меня побеждает
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 28 з 410 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті