Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 290 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 741 по 760.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

пришла к выводу, что из всего увиденного-пересмотренного больше всего нравятся сериалы , передающие "атмосферу", т.е. не просто сюжет/актеры/видеоряд, но и внимание к деталям, передача духа времени (или города), ну и главный герой должен быть харизматичный
    так что - последнее время смотрю все старенькое и желательно английское - например, "Кадфаэля"
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    пришла к выводу, что из всего увиденного-пересмотренного больше всего нравятся сериалы , передающие "атмосферу", т.е. не просто сюжет/актеры/видеоряд, но и внимание к деталям, передача духа времени (или города), ну и главный герой должен быть харизматичный
    так что - последнее время смотрю все старенькое и желательно английское - например, "Кадфаэля"
    В таком случае рекомендую посмотреть "Life on Mars" - уж там атмосферы Великобритании начала 70-х передана замечательно, как по мне, и главные герои весьма харизматичны
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А кто смотрит сериал "Неизвестные лица"? я тут серий 5 посмотрела - вроде ничего)
    Описание чем-то напомнило 10 негритят Агаты Кристи

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В таком случае рекомендую посмотреть "Life on Mars" - уж там атмосферы Великобритании начала 70-х передана замечательно, как по мне, и главные герои весьма харизматичны
    А День триффидов видел по книги Джона Уиндема ?

Жизнь после всемирной катастрофы

99% населения Земли слепнет и Землю захватывают растения-каннибалы

Есть еще подобный сериал Выжившие - 2 сезона

Большинство людей умирают в результате эпидемии гриппа, небольшая группа людей объединяются в коммуну

Производство и действие сериалов - Англия

Дописів
    35 227

Типово

Спасибо за наводку, не слышал и не видел

из британских детективов советую глянуть

Чисто английские убийства - мне очень понравился, по стилю напоминает Пуаро и Марпл в современных интерьерах

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

мнение:
    1)Побег из тюрьмы - супер особенно 1й сезон ИМХО на 3-ем можно было закончить, хотя, говорят будет 5-й
    2)Пропавшая комната - не видела
    3)Блудливая Калифорния - не видела
    4)Доктор Хаус - таки да , изредка можно поглядеть - на мерзавца Хауса
    5)4400 - когда смотрела - не могла оторваться, а потом посмотрела "побег" и поняла - 4400 - ерунда
    6)Ваша версия сериала который вам оч понравился и советуете глянуть другим.... уже не смотрю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А кто смотрит сериал "Неизвестные лица"? я тут серий 5 посмотрела - вроде ничего)
    Я, страдая мазохизмом, смотрю. Начало интригующее, но столько всякой нелепицы, нелогичных поступков и дурацких диалогов...

OgirOk
    Guest

Типово

Ни на что не претендуя, считаю, что самые лучшие сериалы - из детства, когда их ждали с нетерпением, смакуя каждую серию. Вот моя пятерка:
    1) «Робин Гуд» («Robin of Sherwood») Смутно вообще его помню, но помню что его очень жалко было в конце. И еще помню, что именно после этого сериала все, буквально все пацаны с моего района, начали делать луки и стрелы
    2) "Все реки текут" В эту Филаделфию Гордон, йа был в детстве влюблен.
    3) "Спрут" Когда убили Катани, йа плакал...
    4) Был такой еще сериал "Китаец", с Шарлем Азнавуром, но его фиг где сейчас найдешь.
    И да, 5) Незабываемая "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

мерси! сегодня посмотрю первую серию - отпишусь

Oliver, по поводу дня Триффидов - лучше книжки ничего быть не может ( ну, не пошел мне сериал вообще почему-то), Выжившие - вроде бы все на месте, но как-то подзатятнуто...второй сезон не досмотрела
    а вот Чисто английское убийство это да..это наше все..

мне еще нравятся формат мини-сериалов: 10-15 серий продолжительностью час-полтора, законченный сюжет - обычно европейцы такое снимают
    из детективов - "Добро пожаловать в Дарем" очень мрачно (англичане), "Греко" мистика такая себе позитивно-детективная (французы), "Дольмен" классический детектив с красивыми съемками (французы)
    Востаннє редагував Catafly: 29.07.2010 о 11:06
    carpe diem

Дописів
    35 227

Типово

мерси! сегодня посмотрю первую серию - отпишусь

Oliver, по поводу дня Триффидов - лучше книжки ничего быть не может ( ну, не пошел мне сериал вообще почему-то)
    А какой из Дней триффидов не пошел ? 2009, 1981 или 1962 годов

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    60

Типово

Все мои сериалы можно посмотреть клацнув на подписи а так Любил вначале Хауса, а потом как начал смотреть Части Тела так до сих пор смотрю(благо он закончился, так хоть конец точно узнаю, а не так как с хаусом, осенью ждём 7 сезоН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А какой из Дней триффидов не пошел ? 2009, 1981 или 1962 годов
    эх, не забиралась я в такую глубину веков.. конечно - 2009 не пошел
    carpe diem

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А я все смотрю Бостон Легал. Феерическое зрелище
    Превый раз вижу американский сериал с почти английским юмором.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А я все смотрю Бостон Легал. Феерическое зрелище
    Превый раз вижу американский сериал с почти английским юмором.
    Записала, а то все сериалы позаканчивались....
    А вспомнила!!! КАСЛ! Первые серии посмотрела, просто супер! Легко, отдыхающе-ненапрягающе, и ваще мне Малькольм Рейнольдс Натан Филлион жуть как нравится шож я про него забыла.... паду качну дальше.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Записала, а то все сериалы позаканчивались....
    А вспомнила!!! КАСЛ! Первые серии посмотрела, просто супер! Легко, отдыхающе-ненапрягающе, и ваще мне Малькольм Рейнольдс Натан Филлион жуть как нравится шож я про него забыла.... паду качну дальше.
    Ага. Особенно зажигают 2-й и 3-й сезон. Первый тоже ничего, но во втором и третьем у сценаристов была какая-то особенная трава
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Дурная Нова, требует заново регистрацию пройти ЗАНЕДАРОМ! Рейтинг у меня не тот, виделите... ну не раздавала я с Новы ниче так и шо??? Ушла на торентру искать Касла....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сейчас смотрю сериал ЧАК, прикольный, легкий с элементами юмора и детективно-шпионских страстей ...а какая там блондинка...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Дурная Нова, требует заново регистрацию пройти ЗАНЕДАРОМ! Рейтинг у меня не тот, виделите... ну не раздавала я с Новы ниче так и шо??? Ушла на торентру искать Касла....
    Ы? Таки да? Хотя, в последнее время мало что оттуда качаю, т.к. испортились они...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Еще из детективов мне нравится "Менталист" - такой легенький детектив и с юмором.
    И просто в восторге от "Мыслить как преступник" (про один из отделов ФБР). Сюжет, актеры, жанр.... просто класс.

Ы? Таки да? Хотя, в последнее время мало что оттуда качаю, т.к. испортились они...
    качаю с ex.ua там и онлайн просмотр есть и торренты

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

1)Пропавшая комната
    2)Блудливая Калифорния
    3)Альф
    4)Ликвидация
    5)Симпсон, Южный парк

Сторінка 38 з 290 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті