Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 92 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 741 по 760.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Зачем Вы так плохо о строителях?))
    упала под стол))))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    То есть я абсолютно зря колучусь? Пусть клеют обои?

Меня волнуют если чесно, чтоб обои поом полами не повредили... Дорогие, зараза, обои...
    Ну тогда подумайте что вам дороже - обои или ламинат. По технологии особой разницы нет.
    Обычно первыми делаются более грязные работы. И обои и ламинат относительно чистые работы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис

Ха-ха-ха-ха-ха Ну в самое яблочко.

Дописів
    90

Типово

А еще поменял бы строителей, в первом случае,
    а во втором слишком быстро делают не успеваю деньги зарабатывать

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    У нас получилось с выключателем лажа. Планировали, что дверь будет открываться в другую сторону, но в итоге купили готовые и получается чтобы вечером зайти и включить свет в спальне нужно открыть от себя дверь, обойти ее и за дверью-выключатель Теперь мучаемся Что еще... кондиционер бы еще и в кухню поставить... а розетка и проводка под него не предусмотрена. Кстати, не знаете, по нормам можно ли ставить в кухне кондиционер, если есть газовая плита, вытяжка и газовая колонка?

нам из горгаза запретили даже вытяжку ставить, если в одной комнате есть колонка, не важно, сколько вентиляционных отверстий. дело в разряженности воздуха, так нам объяснили и строжайше запретили. а вот кондиционер гонит воздух с улицы внутрь, так что его - можно

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від stroymaterial.dp.ua Переглянути допис
    А еще поменял бы строителей, в первом случае,
    а во втором слишком быстро делают не успеваю деньги зарабатывать
    Это вы кому - мне говорите? А то непонятно....

Дописів
    280

Типово

Ребят, кто недавно делал ремонт, а что вы делали в первую очередь - укладывали полы или клеили обои???

А то у меня с прорабом нашим конфликт. Он грит, что надо клеить обои, а я настаиваю на полах...

Но так как щас залили нивелирку, надо ждать пока высохнет чуток, то полы пока не получается. Вот он и говорит - двай обои клеить во всех комнатах... Пусть пока полы высыхают.
    У меня вначале клеили обои,а потом паркет,но под паркет уже была на полах какая-то фанера...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вчера поклеили нам обои в одной комнате....
    Поклеили неплохо, но оказалось, они мне НЕ НРАВЯТСЯ..... ЧТО Делать? блииииин...

В каталоге выбирала, дорогие, зараза, в рулонах даже вроде ниче смотрелись, а как поклеили - совок совком(((((

И главное, денег щас в обрез, да и времени нету новые заказывать-покупать-ждать...

И еще я поняла, шо протупила. Када клеили, надо было там сидеть и смотреть, не понравилось - не давать, чтоб дальше клеили. Одно дело 300 гривен потерять на Этом, а другое дело на помойку викидывать кучу денег и работоты...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Поклеили неплохо, но оказалось, они мне НЕ НРАВЯТСЯ..... ЧТО Делать? блииииин...

В каталоге выбирала, дорогие, зараза, в рулонах даже вроде ниче смотрелись, а как поклеили - совок совком(((((

И главное, денег щас в обрез, да и времени нету новые заказывать-покупать-ждать...

И еще я поняла, шо протупила. Када клеили, надо было там сидеть и смотреть, не понравилось - не давать, чтоб дальше клеили. Одно дело 300 гривен потерять на Этом, а другое дело на помойку викидывать кучу денег и работоты...
    так так получается надо сидеть рядом и когда клеят, и когда красят и когда плитку кладут...Но это ж нереально...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Не спешите так. Возможно завтра, при другом освещении или при другом настроении они вам опять понравятся

Типово

Чуточку Вам надо остыть.
    а дальше можно будет и самоклеющиеся обои уменя взять.
    дааа

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так так получается надо сидеть рядом и когда клеят, и когда красят и когда плитку кладут...Но это ж нереально...
    Ну, я думала сказать, чтоб клеили один рулон и меня ждали. А потом уже все остальное. хоть в случае чего не переводить материал...

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Не спешите так. Возможно завтра, при другом освещении или при другом настроении они вам опять понравятся
    Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Чуточку Вам надо остыть.
    а дальше можно будет и самоклеющиеся обои уменя взять.
    Да, ребят, спасибо, остыла. Больше нравится они мне не стали (с них даже рабочие хихикают), но решила что это будет мне уроком.
    если поставится мебель, шторы и ковры, и все равно будет тошно, тогда буду уже окончательно решать.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Пошлите меня в темку или посоветуйте тут, нужен вменяемый человек для небольшого ремонта - шпаклевка стен и поклейка обоев, по разумной цене. Порекомендуйте, кому доверятете.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Пошлите меня в темку или посоветуйте тут, нужен вменяемый человек для небольшого ремонта - шпаклевка стен и поклейка обоев, по разумной цене. Порекомендуйте, кому доверятете.
    Идите Вы в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151377

Дописів
    280

Типово

У меня почти похожая ситуация,с апреля мне комната сына не дает покоя,как я себе не внушала,что заставится и будет хорошо,не получилось,в итоге решила пока мебели нет,всетаки нужно переклееть(но я плохой пример для подражания,потому что везде обои отличные,а именно в этой детской это будет уже третий раз,то сыну не нравилось,плакал,взяли его чтобы он выбрал сам,поклеили....маме не нравится...)А по-поводу вернуть запечатаные обои ,так у нас не получилось вернуть,потому что мы их тоже заказывали по каталогу,ждали почти 2 месяца,а так как они без брака,то как говорится '' бачили очи шо брали''...

Типово

конечно тяжело советовать не видя "красоты."
    Но часто выручли большие наклейки на стену.
    дааа

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А мы как раз присмотрели белорусские двери, по качеству вроде лучше российских, а тем более украинских. Вы случайно не такого плана брали? Неужели сильно царапаются, эти ж ламинированные МДФ? И ждать не нужно, есть в наличии. Может у кого стоят именно такие, поделитесь, как они?

И еще вопросик, может кто знает где заказать фотообои. Хочу в детскую, высотой 2,5м шириной 1-1,2м, картинку из мультфильма (конкретную)
    у меня такие двери во всей квартире стоят... Смотрятся не плохо, а по качеству дерьмо бумажное

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    60

Типово

У меня дядя Судья, так вот ему выдали в начале этого года 3-х комнатную квартиру на ж/м Красный камень, Так там он тако ремонт отгрохал, одна кухня вышла в **-надцать тис.грн :/

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від OverloaD Переглянути допис
    У меня дядя Судья, так вот ему выдали в начале этого года 3-х комнатную квартиру на ж/м Красный камень, Так там он тако ремонт отгрохал, одна кухня вышла в **-надцать тис.грн :/
    взяточник господин судья...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    взяточник господин судья...
    Да нет уж, он то честный ОН к этому шёл всю свою жизнь, Сначала отслужыл в ВДВ, потом простим милиционером, дальше прокуратура, потом в простом провинциальном городке области судьей, а тепер в апелляционном суде! и без взяток Брал бы взятки, не есдил бы на автомобиле семейного класа ака "Хундай Матрикс"

Сторінка 38 з 92 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0