|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А еще поменял бы строителей, в первом случае,
а во втором слишком быстро делают не успеваю деньги зарабатывать
Вчера поклеили нам обои в одной комнате....
Поклеили неплохо, но оказалось, они мне НЕ НРАВЯТСЯ..... ЧТО Делать? блииииин...
В каталоге выбирала, дорогие, зараза, в рулонах даже вроде ниче смотрелись, а как поклеили - совок совком(((((
И главное, денег щас в обрез, да и времени нету новые заказывать-покупать-ждать...
И еще я поняла, шо протупила. Када клеили, надо было там сидеть и смотреть, не понравилось - не давать, чтоб дальше клеили. Одно дело 300 гривен потерять на Этом, а другое дело на помойку викидывать кучу денег и работоты...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, я думала сказать, чтоб клеили один рулон и меня ждали. А потом уже все остальное. хоть в случае чего не переводить материал...
Да, ребят, спасибо, остыла. Больше нравится они мне не стали (с них даже рабочие хихикают), но решила что это будет мне уроком.
если поставится мебель, шторы и ковры, и все равно будет тошно, тогда буду уже окончательно решать.
Пошлите меня в темку или посоветуйте тут, нужен вменяемый человек для небольшого ремонта - шпаклевка стен и поклейка обоев, по разумной цене. Порекомендуйте, кому доверятете.
Идите Вы в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151377
У меня почти похожая ситуация,с апреля мне комната сына не дает покоя,как я себе не внушала,что заставится и будет хорошо,не получилось,в итоге решила пока мебели нет,всетаки нужно переклееть(но я плохой пример для подражания,потому что везде обои отличные,а именно в этой детской это будет уже третий раз,то сыну не нравилось,плакал,взяли его чтобы он выбрал сам,поклеили....маме не нравится...)А по-поводу вернуть запечатаные обои ,так у нас не получилось вернуть,потому что мы их тоже заказывали по каталогу,ждали почти 2 месяца,а так как они без брака,то как говорится '' бачили очи шо брали''...
конечно тяжело советовать не видя "красоты."
Но часто выручли большие наклейки на стену.
дааа
Да нет уж, он то честныйОН к этому шёл всю свою жизнь, Сначала отслужыл в ВДВ, потом простим милиционером, дальше прокуратура, потом в простом провинциальном городке области судьей, а тепер в апелляционном суде!
и без взяток
Брал бы взятки, не есдил бы на автомобиле семейного класа ака "Хундай Матрикс"
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks