Busena, я для твоей малышки уже несколько мешочков-мячиков пошила! Как раз к тому времени, как она начнет ими интересоваться, я на своей Нике опробую другие наполнители![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, я для твоей малышки уже несколько мешочков-мячиков пошила! Как раз к тому времени, как она начнет ими интересоваться, я на своей Нике опробую другие наполнители![]()
Я раньше зеленый или обычный чай с лимоном всегда на пляж брала. Минералка нагрелась и все. А чай даже теплый хорошо жажду утоляет и вкусненький.
Тошка - я все фоточки жду с красотой заморской необыкновенной.
Димочка пусть выздоравливает. Я вот не знаю, как Мирон сегодня ночь проведет... На ночь лаферобион ставлю - он сейчас лучше даже виферона стал хоть и в два раза дешевле.
Купила сегодня Миру каталочку-вертолетик - начали пытаться катать - расыпался нафих. Вобщем колесо самая стоящая таки каталочка, но нет его давно у нас в магазине. Пока завезут купили коляску Миру катать.
Отакое классное. Но не могу на него ника попасть в магазине.
по айситиви - тупой еще тупее - я умираю)))))))))))))))))
Ой, ой, ой, что ж такоеБедненькие! Скорейшего вам выздоровления!
Женечка, очень надеемся, что не до какой операции дело не дойдет и все улетучится, как и не бывало![]()
Все обязательно будет хорошо!
Илюшенька - молодчинка! Это все такие приятные минутки
С зубиком вас!
C зубиком!
Ой, не говори. Растут дети не по дням а по секундам.
Наш сам уже стоит без рук где-то недельку, а сегодня уже шагов 3-5 сам проходит без рук. Правда это быстро так, ножками бежит-бежит руки вверх подняв ко мне и падает мне в руки. Я РАДА!!!!!!!
По поводу писюна, нам поликлиничный хЕрург сказала не трогать, а если до года не откроется-бум рЭзать. Другой хирург из 2й детской сказал открывать дома а то придется резать. Резать-это хлеб хирургов. Мы послушали второго.
а мы купили холодильник!!! ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks