Андрей, а что Вы думаете о ламинате Tarket? В сравнении с бельгийскими Balterio, Quick Step?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей, а что Вы думаете о ламинате Tarket? В сравнении с бельгийскими Balterio, Quick Step?
ламинат ассоциации EPLF (The Association of European Producers of Laminate Flooring) ЗДЕСЬ
Если коротко - нормальный ламинат, местами даже отличный...
Андрей, извини что впереди тебя влез![]()
Створення 2D анімації
дык, о чём разговор?
так оно и есть.
но... мне получше Балтерио.
там качество стабильнее
если в одной цене получается квик степ и таркет, что лучше?
ламинат ассоциации EPLF (The Association of European Producers of Laminate Flooring) ЗДЕСЬ
квик-степ, однозначно!
ой, это была проверка на лояльность?
*надо будет заказать ещё одну Нокию на ДР*
та...
думаю, что стоит сворачивать эту тему.
если это не обсуждение товаров и услуг, то что?
думал попросить кого-то из толковых интернетчиков перекачать эту тему в отдельный файл,
сделать из него "Вопросы и Ответы по Ламинату и Паркетной доске".... много разных задумок было.
тем более тут такая хорошая компания собралась.
но борьбы с ветряными мельницами мне хватает на работе.
ладно, фиг с ним.
надоело.
буду шалить у Дедушки на Завалинке,
а по существу вопроса умничать на АйБуде и М2Навигаторе.
там хоть ценят желание поделиться опытом.
Думаю, наврятли получится свернуть. Периодически всё равно кто-то будет заглядывать и задавать вопросы.
Створення 2D анімації
Отписал Админу.
это ему решать.
это его форум.
и я уважаю любое его решение
не согласен.
люди развивают свой Проект.
есть недовольные? всегда можно обратиться в личку.
я тоже не совсем доволен некоторыми решениями.
но на все мои вопросы я всегда получал ответы.
это факт!
.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
признаюсь - мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО СВОРАЧИВАТЬ эту тему.
и я до сих пор уверен, что это имено обсуждение товара и услуги
но тема порезана, перемещена в барыжную толкучку Огорода не мною.
значит она не настолько важна.
не мне решать
Доброго дня Всем,
нужен Ваш совет по такой ситуации: приобрел по очень хорошей цене ламинат "Перго" Коллекция Original Дуб Винтаж , проблема состоит в следующем- в магазине на коробках с ламинатом лежат несколько скрепленных между собой ламелей для демонстрации, но между ними, там где замковое соединение, есть едва заметное расстояние, которое ощущается при проведении ногтем, продавец доставал и другие ламели из пачки, скреплял их между собой, такая же самая ситуация. Рядом лежит китайский ламинат,
типа "Нонейм" и между их ламелями не видно и не ощущается линии соединения ламелей .
С чем может быть связано неплотное прилегание замкового соединения? Ламинат по такой хорошей цене, что возвращать не хочется обратно![]()
весь маразм этой ситуации в том, что определяемое Вашим ногтем соединение есть производная от применения в этом покрытии очень толстого (и невероятно дорогого) слоя покрытия с меламиновой смолой.
создать такое покрытие, затем его пропечатать с фактурой и порезать на идеальные ламели очень трудно.
особенно заметны (первоначально) стыки на покрытиях с развитой фактурой.
для предотвращения возможного проникновения влаги в замок сам замок имеет пропитку (типа восковой или парафиновой).
при первом соединении такая система замка соединяется очень плотно, фактически пропитка работает не только уплотнителем, но и эластичной деталью соединения.
это признак качества.
ничего возвращать не надобно.
очень жаль, что продавец не смог объяснить такие элементарные вещи.
Востаннє редагував Андрей123: 01.08.2010 о 19:57
Большое спасибо за разъяснение ситуации!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks