Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 222 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    886

Типово

Девочки я тоже отлучаю от груди, нам только исполнилось 2 годика. Что то никак у меня не получается и я уже на гране нервного срыва
    Было у нас 2 кормления одно на дневной сон и второе на ночь которое практически сплошное до самого утра Сейчас убрала дневное кормление пока оставила на ночь. Не даю днем уже 11 дней плакала она и просила только первый день и спустя 2 часа ревов все же уснула, еще раз у мужа получилось под мультик ее уложить и один раз у меня под мультик и все! Т.е. из 11 дней без сиси днем она спала всего 3 дня, все остальные дни до обеда нормально а с обеда сплошная истерика и психи, никак не получается ее спать уложить, ребенок очень подвижный и ни секунды не сидит на месте поэтому все попытки почитать или рассказать сказку заканчиваются через 30 секунд убеганием, укачивать или просто поносить на руках не дается тут же начинает скакать, может минут 5 посмотреть телек, все. Перед дневным сном мы гуляем на улице по 3 часа она устает очень но спать не ложится. Что делать? как спать уложить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, такой вопрос - по семейным обстоятельствам завтра муж с малым уедут на дачу с ночевкой, а остаюсь дома...Если ночь у них пройдет нормально и мне не придется срочно выезжать к ним среди ночи, по возвращении стоит ли давать малому грудь? Хотя я, даже не сомневаюсь, что это будет первое требование сына при встрече Или держаться принципиально и начать с этого резкое отлучение?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки я тоже отлучаю от груди, нам только исполнилось 2 годика. Что то никак у меня не получается и я уже на гране нервного срыва
    Было у нас 2 кормления одно на дневной сон и второе на ночь которое практически сплошное до самого утра Сейчас убрала дневное кормление пока оставила на ночь. Не даю днем уже 11 дней плакала она и просила только первый день и спустя 2 часа ревов все же уснула, еще раз у мужа получилось под мультик ее уложить и один раз у меня под мультик и все! Т.е. из 11 дней без сиси днем она спала всего 3 дня, все остальные дни до обеда нормально а с обеда сплошная истерика и психи, никак не получается ее спать уложить, ребенок очень подвижный и ни секунды не сидит на месте поэтому все попытки почитать или рассказать сказку заканчиваются через 30 секунд убеганием, укачивать или просто поносить на руках не дается тут же начинает скакать, может минут 5 посмотреть телек, все. Перед дневным сном мы гуляем на улице по 3 часа она устает очень но спать не ложится. Что делать? как спать уложить?
    мы вот с 25 числа без сиси на ночь, где то месяц до этого без груди на дневной сон, тогда засыпали то сами за столом, или на полу,то под мульты, но я сама для себя решила что эту привычку надо убирать!!! У нас большой любитель мультов (даша, диего, лунти и т.д.) так вот я сейчас за 1-1,5 до сна, просто с коридора потихоньку выключаю телек, чтоб она не видела что это я выключила, перед этим предупреждаю что они пойдут скоро спать, тогда и скандала нет, она просто встаёт и идёт играть. Это делаю и днём и вечером, и вы знаете ребёнок лучше засыпать стал. хочу вообще побольше оставлять тв выключенным, много случаев, что ребёнок становится спокойнее и спит хорошо, это и в нете советуют для лучшего сна.
    и ещё мой ребёнок наконец понял почему мама сисю не даёт, потому что молочко закончилось - это и есть вава для неё )))) вчера ей говорим, вот у тебя нет молочка, и у мамы нет, сися есть , но она пустая. И ребёнок вычудил, начала брать кукол и рассказывать : сися нет! вава!!! спи так и складывала их всех на кровати ))) так смешно было, и на ночь даже не просила, просто попросила подержаться, уснула минут за 10 под мои рассказы. А когда я говорила что кукла сильно плачет и всё равно просит, то она на них кричала :неть! сися вава и показыват на себе )))) я говорю, а Лизе сисю дать, она: нет! вава, и показыват на мою гудь )))) Днём хорошо усыпаем под чай из трубочки, сегодня даже не допила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я кстати стараюсь после утренней прогулки вообще телек не включать!Хотя мульты тоже в большом почете!
    Говорю что Лунтик,Даша...спят!и мы тоже идем укладываться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А может пока днем не укладывать? У нас срабатывает. правда, вечером ужэе два раза уснул не почистив зубы и на полу в большой комнате - зато всю ночь без задних ног дрыхнет, и я вторую ночь сплю почти всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это с рождения ребенка вторая ночь, когда я выспалась!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Да, доця очень плохо кушала, стала нормально кушать где-то в 2г4мес, но пристрастия к еде очень выборочные и вообще меню очень однообразное. Дочке сейчас 2г9мес, до сих пор на ГВ. В связи с жарой конечно опять ничего не кушаем, жду осени, когда похолодает.
    Спасибо за поддержку! Вы просто героиня - так долго кормите!
    Я старшего в свое время отлучила от груди в 1,1 года - вообще без проблем с чьей либо стороны (в течении месяца увеличивала дозу смеси из бутылочки перед вечерним кормлением грудью, а кормление грудью после нее сокращала, а в один прекрасный вечер оставила только бутылочку, а грудь убрала), а вот читаю эту тему, понимаю, что с 2-х летним ребенком нелегко будет это повторить - малыш сильно привязывается психологически...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А может пока днем не укладывать? У нас срабатывает. правда, вечером ужэе два раза уснул не почистив зубы и на полу в большой комнате - зато всю ночь без задних ног дрыхнет, и я вторую ночь сплю почти всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это с рождения ребенка вторая ночь, когда я выспалась!!!!!!!
    А ребенок не капризничает если не спит днем, у нас с момента как хочет спать и не понимает как это сделать без сиси и до самого вечера истерики частые и повышенная раздражительность.

Дописів
    886

Типово

.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А ребенок не капризничает если не спит днем, у нас с момента как хочет спать и не понимает как это сделать без сиси и до самого вечера истерики частые и повышенная раздражительность.
    длительно не спание днём приводит к неврозам, деткам необходимо спать, нервная система очень слабенькая ещё

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Девочки, которые кормили грудью более 1,5 года, подскажите пожалуйста:
    было ли у вас снижение аппетита у деток при этом?

Моей дочурке почти полтора года, кормлю грудью (обычно раз утром после завтрака, на дневной сон, вечером и всю ночь), при этом и все остальные положенные по возрасту продукты тоже даю (пытаюсь!).

Но! Вот уже как месяца два дочь стала хуже есть: например, из 130 мл каши съедает, в лучшем случае половину, с супом или овощным пюре тоже самое, мясо (в любых видах, даже самых вкусно приготовленных) может вообще проигнорировать, из яйца ест только белок, а желток наотрез отказывается кушать. Даже любимый творожок и йогурт хуже идет.
    Экспериментировала: не давала в перерывах между едой ничего, т.е. дожидалась чувства голода - и то же самое.

Может уже пора сворачивать ГВ? Очень хочу продержаться до конца зимы (до 2-х лет) Подскажите, кто был в такой ситуации! Спасибо!
    та все нормально, как мне кажется. У нас тоже с аппетитом не особенно было, да и сейчас 2,3 из-за жары плохо кушает днем. Пару ложек супа и все на обед. Зато полдник (у нас примерно в 19:00) кушает уже не плохо ттт...
    Жара и зубы, скорее всего..
    Если хотите кормить и вам приносит это удовольствие, то кормите. Наоборот, летом же нельзя бросать. Бросить лучше осенью, но постепенно ...Или как сами решите.
    Это мы здесь с Владочкой...мамашки-запоздалые ГВ-ешницы. Детки-сосуны....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

мой тоже плохо есть 1 год и 3 мес. и с утра до ночи на сиське висит, пробовала днём не давать грудь, результат тот же ест плохо очень, только ещё и капризничает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы вчера в 23:20 уснули, прогрес ))) првда ночью какой то козёл позвонил в домофон и я 1,5 часа укладывала, она усыпала и начинала опять плакать, крутится, может ещё и зубы беспокоили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нееет... пожалуй, нет. Скорее, вяловатый становится... Ну, может чуток нервенный, если дать повод. Но я ж понимала, на что иду (а щас кормить уже можно.... такой соблазн, мамадорогая! - но второй раз отлучаться?! НЕЕЕЕЕТ!)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Девочки, а можно в августе отучать от груди? Я читала, что летом не желательно, но хочу в августе отучить на убывающую луну, пока бабушка в отпуске будет. Днем уже почти не кушаем сисю, остались только ночные кормления и на ночь.
    Ой меня тоже интересует этот вопрос???? Нам уже 1.5!
    НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В НАЛИЧИИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163391

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Владочка, а ночью как вы спите? часто просыпается? Меня раза 3 подсасывает точно... Стараюсь, на время смотреть всегда, т.к не высыпаюсь и не хочу, чтобы понял, что я его дурю (с сисей не засыпаем и просыпаемся без нее)

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    та все нормально, как мне кажется. У нас тоже с аппетитом не особенно было, да и сейчас 2,3 из-за жары плохо кушает днем. Пару ложек супа и все на обед. Зато полдник (у нас примерно в 19:00) кушает уже не плохо ттт...
    Жара и зубы, скорее всего..
    Если хотите кормить и вам приносит это удовольствие, то кормите. Наоборот, летом же нельзя бросать. Бросить лучше осенью, но постепенно ...Или как сами решите.
    Это мы здесь с Владочкой...мамашки-запоздалые ГВ-ешницы. Детки-сосуны....
    не вы одни мы тоже,но все никак не решусь.Правда был прогресс начал днем иногда засыпать без сиси,было пару раз и на ночь,а потом уехали на море.Там его как прорвало,требовал даже в промежутках,хотя мы с мес.10 как только на сон,вот теперь никак не могу заново начать.Я не хочу резско,хочу постепенно,но все никак...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    мой тоже плохо есть 1 год и 3 мес. и с утра до ночи на сиське висит, пробовала днём не давать грудь, результат тот же ест плохо очень, только ещё и капризничает.
    Ест плохо потому что очень жарко сейчас. Побольше компотиков!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Владочка, а ночью как вы спите? часто просыпается? Меня раза 3 подсасывает точно... Стараюсь, на время смотреть всегда, т.к не высыпаюсь и не хочу, чтобы понял, что я его дурю (с сисей не засыпаем и просыпаемся без нее)
    на ночь и с утра без сиси, ночью пару раз едим
    но сейчас мы приболели, ещё погода такая, что спать никто не может, сегодня ночью жесть была ((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    не вы одни мы тоже,но все никак не решусь.Правда был прогресс начал днем иногда засыпать без сиси,было пару раз и на ночь,а потом уехали на море.Там его как прорвало,требовал даже в промежутках,хотя мы с мес.10 как только на сон,вот теперь никак не могу заново начать.Я не хочу резско,хочу постепенно,но все никак...
    у нас тоже в связи с аклиматизацией и в свзи с болезнью на море было просто жесть .... и днем и ночью и в промежутках. Убирала постепенно, но быстрее, чем первоначально. Резко. Кстати, прошло лучше, чем я думала.
    Удачки!

Владочка, что ж вы так! ВЫздоравливайте!!!!
    У как же теперь ночные убирать кормления (бессознаельные). Он же крутится, ищет и просыпается без нее...Пару раз перетерпеть ... а будет ли он спать потом лучше или буду постоянно подкачивать?

Дописів
    549

Типово

читаю тему и просто прихожу в ужас от понимания что и мне всё это предстоит!Нам сейчас 1г2м,без сиси спать ну никак не улаживаемся!я уже молчу про ночные посасывания!и при всём этом соску мы не сосём,говорят из за этого отлучать сложнее!у кого какой опыт с соской?Хотя с общего стола едим не плохо!резко бросать кормить не хочу начну скорее всего в сентябре что бы жара спала,а девочкам которые в процесе отлучения хочу пожелать терпения!!! и здоровья вашим деткам!!!!

Сторінка 93 з 222 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті