Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 89 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283848586878889 ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    92

Типово

мне может кто- то доступно объяснить как переводить деньги в гривнах. Приват банк это может сделать? Они сейчас в Израиле поэтому я туговато понимаю как это все получится... У кого есть тел. волонтера - я бы ей передала.

Дописів
    4

Типово

ir1, добрый день! я бы тоже хотела помочь Насте. Но насколько я поняла положить на счет можно только по доверенности. Как бы нам встретиться? (работаю в Новом центре)

Дописів
    53

Типово

В течение нескольких дней обязательно переведу деньги на карточку. Мы все вместе обязательно соберем необходимую сумму денег. У Кирюши обязательно все будет хорошо.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

тоже хочу помочь. уточните по поводу гривны, пожалуйста.
    девочки, а пробовали обращаться за помощью к Пинчуку? и еще у моей сестры у друзей была такая же ситуация, организовывали сбор средств с помощью смс. могу уточнить как они это делали. конечно не только это делали, но у них тогда все получилось.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Julyasha Переглянути допис
    ir1, добрый день! я бы тоже хотела помочь Насте. Но насколько я поняла положить на счет можно только по доверенности. Как бы нам встретиться? (работаю в Новом центре)
    можете в любом отделении привата на карточку перевести
    Получатель: Приватбанк Наименование банка:Приватбанк Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299 ОКПО:14360570 Назначение платежа: пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. Безоплатная финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    говорите или номер счета, или номер карты
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Народ, опять нужна наша помощь! Вчера вечером перезвонил Саша. Он в отчаянии! Требуются еще средства на послеоперационное восстановление Кирюши! а их у семьи нет Давайте завершим начатое доброе дело и перезнакомим Кирюшку с нашими детками!
    Все новости и новый счет клиники в первом посте темы. Вспоминаем старую схему - определяемся, кто чем может помочь и отписываемся в теме, а я все систематизирую и выкладываю информацию в первых постах темки!
    Саша, что-то на днях переведу. А как вообще Кирилл? Не хватает только на восстановительные процедуры? состояние его как? все по плану?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Саша, что-то на днях переведу. А как вообще Кирилл? Не хватает только на восстановительные процедуры? состояние его как? все по плану?
    Вроде бы все остальное в пределах нормы. точнее саша не говорил. попросила его переслать кирюшкины фотки - обещал сегодня-завтра скинуть. как только они ко мне попадут - сразу переброшу в форум

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Мы вчера запустили 80 000 показов баннера на портале i.ua. Сегодня уже было несколько переходов на Настин сайт, надеюсь люди не остались равнодушными!

ir1, может попробовать попросить 1+1 и Интер, чтобы они еще раз показали сюжет про Настю? Их же смотрят миллионы, вдруг кто-то еще откликнется?!

Дописів
    4

Типово

Только что была в Привате, на счет сказали нельзя, а вот карточку пополнили. Сумму положила небольшую - 100грн, но надеюсь хоть как то это поможет. Настенька, выздоравливай! Родителям терпения и веры!!!
    надеюсь деньги дойдут.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Бедный ребенок. Уже столько перенесла. Осталось совсем чуууть. Люди по 5, по 10 грн. Это же пачка сигарет, бутылка пива. А человеку жизнь. У всех сейчас тяжелая жизнь. Но эта семья уже столько пережила. И тут такой шаанс. Единственный. Очень больно, обидно и СТРАШНО будет упустить такой шанс за один шаг до цели
    Да, полностью согласна с данным постом. Такая девочка красивая и больно до слез смотреть на нее в маске. Осталось собрать 171 тыс грн, для одной семьи громадные деньги, но вот если каждый даст по 1гр, в таком большом городе, как наш соберется много большая сумма.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 309

Типово

Julyasha на долларовый счёт положить можно наличку только по доверености,а безналичку можно перевести со счёта на счёт.

На гривневую карточку Приватбанка перевести деньги может любой человек на територии Украины.

1+1 уже делала сюжет про Настю.Ссылка есть на Настином сайте.

Родители так и не успели до отлёта повторно обратиться на 1+1.Но успели попросить помочь местное телевиденье.

Спасибо всем телеканалам нашего города за помощь Насте .

Вечером буду созваниваться с ними по скайпу,узнаю подробности,сразу напишу.

Дописів
    4

Типово

спасибо большое. я уже поняла и у меня все получилось- положила на карточку. Молимся за Настёну!!!

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо девушке,которая на Тополе возле АТБ передала Насте-200 грн.

Спасибо Надежде за 10 дол.США для Насти.

Спасибо Катерине за 70 грн. для Насти.

И Большое спасибо Татьяне за 100 грн. для Насти.

Вчера разговаривала по скайпу с родителями и Настей.
    Долетели хорошо,чувствуют себя нормально.Их встретили в Аеропорту,за это спасибо Алле и её мужу Евгению.Помогли поселиться в гостинице,ищут квартиру что бы снять,снимать жильё дешевле.
    Очень жарко.

В пятницу и субботу в Израиле выходные.
    В воскресенье рабочий день,они ждут приёма у доктора Резника.Очень переживают.

Прислали несколько фотографий.выкладываю.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00544..jpg
Переглядів: 170
Розмір:  51,9 КБ
ID:	220432   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00547..jpg
Переглядів: 178
Розмір:  37,5 КБ
ID:	220433  

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Лена, какие новости? Как мальчик себя чувствует?
    Новостей у нас много!
    первая нас готовят на реабилитацию в Харьков, ждем вызова!
    вторая нам сказали что надо пройти курс ЛФК + занятия на лошадях.
    Артем очень этого боялся но продержался 30 мин!
    Он очень боялся упасть не удержатся но все прошло хорошо!
    Вот пару фотографий
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0099..jpg
Переглядів: 125
Розмір:  71,0 КБ
ID:	220436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0105..jpg
Переглядів: 84
Розмір:  76,3 КБ
ID:	220437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0125..jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	220438  

Дописів
    1 697

Типово

Сегодня сбросила 200грн на карту.
    Ирина, помнится, была темка, где собирали монетки для Настеньки? Не нашла. Может, ее стоит снова возродить? У меня баночка мелочи есть, у других может тоже что-то найдется. С миру по нитке...

Дописів
    1 309

Типово

.Сегодня была встреча с доктором.Следующий визит в четверг.Тогда и возьмут все анализы.

Пока врач сказал что на солнце быть нельзя,сидеть дома с кондиционером,выходить гулять вечером.Можно ходить без маски пока.

Врач Насте и родителям понравился.Всё очень обосновано и понятно объяснил,разъяснил.Маме стало понятней даже то,как протекало лечение в Охмадете.
    Аализы перенесли на четверг.
    Клиника будет перепроверять реальное состояние Насти.Нашим выпискам они не верят.Будут брать даже биопсию яичников,что бы убедиться что Настя в комплексной ремисии.
    Востаннє редагував ir1: 01.08.2010 о 18:53

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

А как вам можно передать деньги ?я живу на победе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Обязательно переведу деньги на днях. Но пока доеду до банка в жару с двумя детьми... Мож кто на Кирова мимо будет пробегать или через сосенки? В прошлый раз девочка забирала деньги в сосенках.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 309

Типово

Я могу подъехать после работы,работаю я до 18-00 или на выходных.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Сегодня были в больнице. Сдали все анализы: лейкоциты - 3, гемоглобин - 79..... ((
    Пока по поводу гемоглобина никаких мер не принимают - сказали пока наедать, а в среду посмотрят. Если низкий - капают кровь.
    Роферона инъекцию сделали. Малыш по прежнему на него температурит....

на карте 5500.
    СПАСИБО всем, кто помогает!!!!!!!

Сторінка 81 з 89 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283848586878889 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті