Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 280 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, что за обувь такая B&G? Какие отзывы?
    Тоже скажу в поддержку среднего варианта. Конечно, не экко, гораздо проще, но для простоты и цена соответствующая. В общем, не самый худший вариант, на сменку.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить настоящие кроксы? Может быть, на них уже скидки?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить настоящие кроксы? Может быть, на них уже скидки?
    Вроде на первом этаже в Мост Сити! Там где Карвари
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вроде на первом этаже в Мост Сити! Там где Карвари
    Там фирменный магазин?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Тоже скажу в поддержку среднего варианта. Конечно, не экко, гораздо проще, но для простоты и цена соответствующая. В общем, не самый худший вариант, на сменку.
    цена на B&G на уровне распродажных экко из Плато (у нас экки за 215 грн и БГ за 185, по-моему разница не критична, учитывая состояние после носки. А Джеоксы в феврале были и по 180 грн). Если побегать по распродажам, то можно за теже деньги купить более долговечную обувь. Я в БГ недовольна ещё и тем, что жесткий задник через 1.5-2 недели носки стал мягким и смялся. У нас было 2 пары этой обуви и больше не хочу.

Дописів
    367

Типово

Подскажите, пожалуйста, у нас на форуме можно купить мишку, кот. рассказывает сказки?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, что за обувь такая B&G? Какие отзывы?
    у нас были деми (достались по наследству, т.е. б/у), летние закрытые босоноги, сейчас ждут своей очереди макасины и кроссовки.
    одни из немногих, кот хорошо подходят на высокий подъем и легко одеваются... ну и по соотношению цена/качество меня все устраивает.

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    цена на B&G на уровне распродажных экко из Плато (у нас экки за 215 грн и БГ за 185, по-моему разница не критична, учитывая состояние после носки. А Джеоксы в феврале были и по 180 грн). Если побегать по распродажам, то можно за теже деньги купить более долговечную обувь. Я в БГ недовольна ещё и тем, что жесткий задник через 1.5-2 недели носки стал мягким и смялся. У нас было 2 пары этой обуви и больше не хочу.
    в послед раз, когда я была в плато, распродажная цена на зим экко была около 500 грн...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 29.07.2010 о 08:14
    Учу Java

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мне тож не нра
    была одна пара, краска на носке слезла, задник помялся...
    но и джеокс *наш*я не люблю
    лю минимен, суперфиты..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    И скажите что удобней Wojcik или Lenne?
    Многие Wojcik хвалят, а вот нам не повезло. Был комбинезон этой фирмы - кнопки расстегивались, отстирывался плохо. После того беру на зиму только Lenne - никаких нареканий.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, насчет зимных комбинезонов - вот очень неплохие обзоры: Популярные марки детской зимней одежды: Рейма и др., Обзор марок недорогой зимней одежды. Вообще люблю этот сайт Если вернуться на шаг назад на Родительские покупки, нам куча интересного - и по обуви, и по шлемам, и т.д.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мне тож не нра
    была одна пара, краска на носке слезла, задник помялся...
    но и джеокс *наш*я не люблю
    лю минимен, суперфиты..
    суперфиты люблю, а минименов у нас не было.
    У новых Бг внешний вид приличнее чем у Шалунишки, Тигренка и т.д. Но как-то я больше считаю обоснованной покупку именно последних двух, там действительно кач-во на уровне цены (босоноги по 95-110 грн, деми боты 115-120грн и кач-во на эти деньги), а вот БГ внешний вид теряет оч быстро, задник сминается, подошва набок стирается, да ещё и цена...... если не на форуме, то в сезон 240 грн за босоноги ботинки зимние в том году тоже около 400 были

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

а какое термобелье покупать и где... мне себе и ребетенку попроще для прогулок в городе, главное чтоб неколючее.
    вроде с англ сайтов многие заказывали, но какие бренды
    Учу Java

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Vasyanya;8203363]Там фирменный магазин?[/QUOTE
    Да, там фирменный магазин. Скидок пока нет, обещают в конце августа

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Нет не снижают на них цену, муж на днях смотрел - 319 грн........

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

что посоветуете, у нас уже есть малой сапоги на зиму Суперфиты (купила на распродаже), вот теперь вопрос: не замерзнем ли или взять еще с мехом сапоги? Слышала что кто-то писал, что их можно и как деми использовать? Они с Системой гор-текс. Что делать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а какое термобелье покупать и где... мне себе и ребетенку попроще для прогулок в городе, главное чтоб неколючее.
    на Спенсере было, в Джордже, но сейчас может и нет, не сезон.
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    что посоветуете, у нас уже есть малой сапоги на зиму Суперфиты (купила на распродаже), вот теперь вопрос: не замерзнем ли или взять еще с мехом сапоги? Слышала что кто-то писал, что их можно и как деми использовать? Они с Системой гор-текс. Что делать?
    на большии морозы можно Демары, чуть раньше обсуждали, полистайте.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    В Днепропетровске термобелеье покупала в Пикоксе и Марафоне (это в Караване), ещё девочки покупали в туристических магазинах Шамбала и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

седня была в чико, висят прикольные тоненькие колготки по 12грн (до распродажи 60грн) бел и роз.
    Учу Java

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, подскажите, может видел кто-то, нужен свитерок для девочки (да и для мальчика) хлопковый, но с горлышком. Типа гольфика, но не гольчик, а такой свитерк вязанный. У малой были мазеровские (набором шли), сейчас мы из них выросли, а нигде нет А мы очень уж полюбляем такого плана вещи
    Может на сайте каком-то или в магазине? Время до осени есть, я б и с сайта заказала, но там, где я лазила мне не попалось .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, подскажите, может видел кто-то, нужен свитерок для девочки (да и для мальчика) хлопковый, но с горлышком. Типа гольфика, но не гольчик, а такой свитерк вязанный. У малой были мазеровские (набором шли), сейчас мы из них выросли, а нигде нет А мы очень уж полюбляем такого плана вещи
    Может на сайте каком-то или в магазине? Время до осени есть, я б и с сайта заказала, но там, где я лазила мне не попалось .
    Я бы тоже такие купила -для сада нам они очень удобны, так что постою послушаю где их можно купить

Сторінка 97 з 280 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті