| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить настоящие кроксы? Может быть, на них уже скидки?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
цена на B&G на уровне распродажных экко из Плато (у нас экки за 215 грн и БГ за 185, по-моему разница не критична, учитывая состояние после носки. А Джеоксы в феврале были и по 180 грн). Если побегать по распродажам, то можно за теже деньги купить более долговечную обувь. Я в БГ недовольна ещё и тем, что жесткий задник через 1.5-2 недели носки стал мягким и смялся. У нас было 2 пары этой обуви и больше не хочу.
Подскажите, пожалуйста, у нас на форуме можно купить мишку, кот. рассказывает сказки?
у нас были деми (достались по наследству, т.е. б/у), летние закрытые босоноги, сейчас ждут своей очереди макасины и кроссовки.
одни из немногих, кот хорошо подходят на высокий подъем и легко одеваются... ну и по соотношению цена/качество меня все устраивает.
в послед раз, когда я была в плато, распродажная цена на зим экко была около 500 грн...
Востаннє редагував Бизнес-леди: 29.07.2010 о 08:14
Учу Java
Девчата, насчет зимных комбинезонов - вот очень неплохие обзоры: Популярные марки детской зимней одежды: Рейма и др., Обзор марок недорогой зимней одежды. Вообще люблю этот сайтЕсли вернуться на шаг назад на Родительские покупки, нам куча интересного - и по обуви, и по шлемам, и т.д.
суперфиты люблю, а минименов у нас не было.
У новых Бг внешний вид приличнее чем у Шалунишки, Тигренка и т.д. Но как-то я больше считаю обоснованной покупку именно последних двух, там действительно кач-во на уровне цены (босоноги по 95-110 грн, деми боты 115-120грн и кач-во на эти деньги), а вот БГ внешний вид теряет оч быстро, задник сминается, подошва набок стирается, да ещё и цена...... если не на форуме, то в сезон 240 грн за босоногиботинки зимние в том году тоже около 400 были
![]()
а какое термобелье покупать и где... мне себе и ребетенку попроще для прогулок в городе, главное чтоб неколючее.
вроде с англ сайтов многие заказывали, но какие бренды![]()
Учу Java
[QUOTE=Vasyanya;8203363]Там фирменный магазин?[/QUOTE
Да, там фирменный магазин. Скидок пока нет, обещают в конце августа
что посоветуете, у нас уже есть малой сапоги на зиму Суперфиты (купила на распродаже), вот теперь вопрос: не замерзнем ли или взять еще с мехом сапоги? Слышала что кто-то писал, что их можно и как деми использовать? Они с Системой гор-текс. Что делать?
седня была в чико, висят прикольные тоненькие колготки по 12грн (до распродажи 60грн) бел и роз.
Учу Java
Девочки, подскажите, может видел кто-то, нужен свитерок для девочки (да и для мальчика) хлопковый, но с горлышком. Типа гольфика, но не гольчик, а такой свитерк вязанный. У малой были мазеровские (набором шли), сейчас мы из них выросли, а нигде нетА мы очень уж полюбляем такого плана вещи
Может на сайте каком-то или в магазине? Время до осени есть, я б и с сайта заказала, но там, где я лазила мне не попалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks