Развивающий клуб " ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"и интернет-магазин "Развивающие игрушки"
Начинает новый конкурс детских фотографий «Хочу все знать!»
С 30 июля до 8 августа пришлите фотографию вашего ребенка, на которой он изображен в процессе творчества, обучения, развития каких то навыков (где малыш рисует, лепит, строит, играет с развивающими игрушками и т.д) , и выиграйте призы от детского развивающего клуба " ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!" и от интернет-магазина "Развивающие игрушки"
Даже если ребенок ваш вырос (до 8 лет)- все равно можете участвовать в конкурсе!!!
В конкурсе участвуют дети, на фото которым от рождения до 3-х лет (реальный возраст до 8 лет, т.е. фото могут быть прошлых лет)
Будет 3 победителя- 1 место, 2 место и 3 место.
Призы:
- победителю за 1 место – участие в семинаре «Раннее развитие малышей до трех лет» (на семинар приглашаются оба родителя- мама и папа или один родитель- на усмотрение победителя) или занятие в клубе " ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"
и Подарочный сертификат от интернет-магазина "Развивающие игрушки" на сумму 300 грн
- победителю за 2 место – 1 занятие в развивающем клубе " ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"в группе соответствующей возрасту победителя и Подарочный сертификат от интернет-магазина "Развивающие игрушки" на сумму 200 грн
- победителю за 3 место -1 занятие в развивающем клубе" ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!" в группе соответствующей возрасту победителя и Подарочный сертификат от Интернет-магазина "Развивающие игрушки" на сумму 100 грн
Спонсоры имеют право на дополнительные поощрительные призы- т.е приз спонсонской симпатии!
Информация о спонсорах конкурса во втором сообщении этой темки
Подача работы участником на конкурс автоматически означает согласие с Правилами участия в конкурсе.
В данной темке мы проводим голосование, восхищаемся фотографиями и желаем удачи участникам ( но ники участников оставляем в секрете!!!)
Фотографии отправляйте мне личным сообщением.
Условия участия в конкурсе:
1. Конкурс анонимный (под фотографиями не будет ников участников).
2. На конкурс принимаются фотографии детей в возрасте от рождения до 3 лет (реальный возраст может быть до 8 лет).
3. От одного участника принимается не более двух фото на каждого ребенка.
4. Фотография должна соответствует тематике и условиям конкретного конкурса.
5. Организатор конкурса имеют право не допускать к конкурсу работы, не соответствующие условиям.
6. Фотографии принимаются только от участников форума, имеющих в архиве не менее 100 сообщений.
7. Фотографии с именем и возрастом ребенка(возраст на фото и реальный возраст) присылать в ЛС мне- Анна Додаева.
8. Фото загружаем через сайт http://foto.radikal.ru Размер по большей стороне 640 пикселей (напротив «Уменьшить до» вписать 640), копируем ссылку №1, потом снова загружаем фото и копируем ссылку №2. Отправляйте обе эти ссылки!
9. Фотографии будут приниматься до 8 августа включительно.
10. Фото не должно содержать компьютерную графику, элементы монтажа, коллажа, надписи, черно-белые фото, фото в рамочке, а также не будут приниматься студийные фотографии и фотографии с фотосессий, фотографии от профессиональных фотографов. Допускается лишь цветокоррекция, коррекция света, минимальная ретушь. Не допускаются фотографии, клипарты, скачанные из Интернета
11. Победители определяются интернет-голосованием участников форума, имеющих более 100 сообщений!
13. Если мама и папа зарегистрированы на форуме оба, то фотографии для участия имеет право прислать ТОЛЬКО один из них!!!
14. На фото должен быть изображен ОДИН СВОЙ ребенок!!!
фотографии победителей конкурса будут в третьем сообщении!
Фотографии участников конкурса смотрите в пятом сообщении этой темки 9 августа!
Условия голосования!!!
Прием фотографий- с 30 июля до 8 августа (включительно)
Голосование будет проходить в два этапа- 1 этап- с 10 по 14 августа (включительно)- в результате выйдут 10 победителей.
2 этап- с 16 по 18 августа- в результате этого голосования будет 3 победителя!
Окончательные результаты конкурса будут объявлены 20 августа и названы три победителя конкурса!
Условия голосования в конкурсе!!!
10 августа начинается голосование первого тура!!! Оно продлится до 14 августа (включительно). 5 дней голосования!!!
1. Голосование засчитывается только от зарегистрированных пользователей, у которых не менее 100 сообщений.
2. Для голосования в своем сообщении укажите по 3-10 номеров понравившихся вам фотографий.
Т.е. напишите номера фотографий, которые по вашему мнению являются наилучшими!
ПРИМЕР:
3,7,15,22,37
Голосование принимается только в таком формате!
3. Мамы не имеют права голосовать за свои фотографии!
4. Голосование, составленное не по правилам конкурса учитываться не будет!!!
5. если вы нашли ошибку в голосовании, то не надо править пост, а просто создавайте новое сообщение, с указанием что это ваше исправленное голосование (даже если прошло всего лишь пару минут). Т.к. голосования вносятся в онлайн режиме и к старым постам мы больше не возвращаемся и вашу правку попросту не увидим
6. Если будут повторные голосования от одного пользователя, то его голосование засчитано не будет!
Победителями конкурса станут 3 участника, набравшие наибольшее кол-во голосов!
Победителей конкурса ждут призы!
Условия голосования во втором туре!!!
С 16 по 18 августа включительно будет проходить второй этап голосования.
смотрите 4 пост.
Для голосования в своем сообщении пришлите 3 номера понравившихся вам фотографий (очередность номеров значения не имеет).
Каждый номер получит по 1 баллу.
Окончательные результаты конкурса будут объявлены 20 августа и названы три победителя, набравшие максимальное количество ваших голосов.Если в тройке призеров окажется 2 фотографии одного ребенка, то на пьедестале останется только одна из фотографий с большим количеством зрительских голосов.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks