Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 97 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 341 по 360.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    45

Типово

Кочайкина Татьяна Николаевна Поликлиника на Клочко-6 ул. Байкальская, 82а

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ale1 Переглянути допис
    Скажите а лазерные технологии лечения она применяет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Добрый день! Уважаемые подскажите может кто знает, делают ли у нас в Днепропетровске - Эндоскопическое удаление полипов, муж очень страдает, затруднённое дыхание более 10 лет , всё началось с искривления перегородки, а дальше насморк и полипы, дошло до астмы......
    Конечно делают. И не в нескольких больницах. Кто смотрел мужа? КТ делали??

Дописів
    103

Типово

.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Врач Заяц работает в поликлинике от 16 горбольницы. Врач который вылечил меня от хронического насморка. Очень рекомендую.Специалист она просто Супер,а вот выслушивать жалобы не любит)))) У каждого свои недостатки))))

+1
    Зимой лечился у него с гайморитом , сейчас нахожусь у него на лечении с ангиной . Вопросов к нему нет ) отличный дядька ..хоть и резкий ))
    За прием плачу ему 30 до 50 грн .
    телефон могу скинуть в личку .

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Конечно делают. И не в нескольких больницах. Кто смотрел мужа? КТ делали??
    Мы консультировались в Мечниково и на Космической. КТ сделали, не весёлая картинка, полипы в решётчатой кости и гайморовых пазухах, плюс из за искривления перегородки мало доступа, нужно выправлять, во общем по прогнозам нужна серьёзная операция, а у мажа ещё и астма.... Ник кто конечно гарантии не даст, что они повторно ещё с большей силой начнут расти, но будем надеяться на лучшее......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Мы консультировались в Мечниково и на Космической. КТ сделали, не весёлая картинка, полипы в решётчатой кости и гайморовых пазухах, плюс из за искривления перегородки мало доступа, нужно выправлять, во общем по прогнозам нужна серьёзная операция, а у мажа ещё и астма.... Ник кто конечно гарантии не даст, что они повторно ещё с большей силой начнут расти, но будем надеяться на лучшее......
    Ситуация ваша не уникальна. Речь я так понял о полипозном гаймороэтмоидите. Гарантий в медицине к сожалению нет. Ну как бы и альтернатив операции тоже нет. Рецидивы полипоза быть могут, это действительно проблема даже на курсах назонекса. Астма не противопоказание, но это вопрос скорее к анестезиологам.
    Выбирайте себе хирурга и смелее, смысла оттягивать нет.

Дописів
    975

Типово

Ситуация ваша не уникальна. Речь я так понял о полипозном гаймороэтмоидите. Гарантий в медицине к сожалению нет. Ну как бы и альтернатив операции тоже нет. Рецидивы полипоза быть могут, это действительно проблема даже на курсах назонекса. Астма не противопоказание, но это вопрос скорее к анестезиологам.
    Да будем решаться, может подскажите, какое время года лучше, может зимой, сей час время отпусков .... хочется оздоровиться после лютой зимы и весеннего авитаминоза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Я тут не советчик) Хотя осенью не так жарко, легче переносить трудности тампонов. ИМХО.
    Оздаравливайтесь. Только осторожно, не наряйте себе гайморитов, август сентябрь самая пора на синуситы "купальщиков"

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово Отоларинголог .Насоветуйте.

Собственно.У нас в городе имеется хороший отоларинголог
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Ale1 Переглянути допис
    Большое спасибо. Она вылечила мне гайморит без прокола, хронический насморк. Знающий врач. Я давно искала ее координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Собственно.У нас в городе имеется хороший отоларинголог
    Конечно, я бы сказал не мало.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Конечно, я бы сказал не мало.
    Подскажите к кому обратиться за помощью пожалуйста.Вопрос консультативный...
    На космическую ехать?А то в нашей местной поликлинике чет мене не помогли...
    как в том анегдоте плин...так не было?будет...
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 21.07.2010 о 18:02
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Смотря с каким вопросом. Напишите в личку .

Дописів
    3 661

Типово

Это мнение врача отсюда http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...Ftonzillit.htm

Теперь о лечении. На сегодняшний день существует 2 вида лечения: хирургическое (операция по удалению миндалин, а у детей частичное удаление миндалин) и консервативное (без хирургического вмешательства). Каждый пациент, страдающий хроническим тонзиллитом наверняка сталкивался с одним из методов лечения. К сожалению, более распространен первый метод. Он, с одной стороны, прост (небольшая операция), не отнимает много времени и эффективен - так как миндалины удаляются, хронического тонзиллита быть не может. Но с другой стороны, не всегда удаление миндалин благоприятно для организма. У таких пациентов могут развиваться хронические фарингиты, ларингиты и бронхиты, они чаще подвержены простудным заболеваниям, поскольку миндалины участвуют в формировании иммунитета, то слабеют защитные механизмы организма. Есть данные, подтверждающие, что удаление миндалин в детском возрасте способно нарушать половое созревание, а у девочек - менструальную функцию. Поэтому, удаление миндалин должно производиться строго по показаниям, важнейшим из которых является отсутствие лечебного эффекта от адекватно производимой консервативной терапии. Иными словами, если пациент длительное время проходит курсы лечения, но продолжает болеть ангинами, у него возникают осложнения в виде паратонзиллярных абсцессов, обострений ревматизма, болезней суставов, сердца и сосудов, сохраняются описанные выше симптомы тонзиллогенной интоксикации - показана операция.

А то все в таком восторге, что доктор назначил вырезать и после этого никаких проблем. А ведь зачастую проблемы переходят более глубоко... ИМХО

Дописів
    5 937

Типово

у нас точно такое же горе. Насоветуйте хирурга. Год назад уже собирались ложиться на операцию в Мечникова (Соколовский по-моему), передумали в силу вредности, сейчас уже вообще нчем дышать и ничего не помогает. Хотим к другому хирургу , кого посоветуете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

А чем Вам в Мечникова не понравилось?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Слушайте, а что это может быть... у меня уже с пару месяцев когда я принимаю положение ближе к горизонтальному заклыдывает ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! правую ноздрю.?? Вообще воздух не проходит! Но и в носу нет никакой накопившейся слизи- попытки прочистить ничего не дают. Ночью особенно тяжело.
    А днем просто ощущается слабое прохождение воздуха и только через правую половину.
    Не могла же перегородка взять и вдруг искривиться по команде.

Дописів
    5 937

Типово

А чем Вам в Мечникова не понравилось?
    не знаю, не хочет человек опять туда, я бы и голову не морочила, удобнее да и приняли б там с радостью если б объявились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Тогда даже не знаю. Может сходите к В.В. Березнюку.

Сторінка 18 з 97 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті