Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
Видать Вас сильно обидели строители. Согласен, большинство днепропетровских строителей просто уроды. Но не надо же всех под одну гребёнку. Если Вам такие не попадались, не значит что их нет.
Я в курсе, у меня нормальные работают. Но и жопоруких перевидала немало. Благо, строительное образование и опыт позволяют отличить брак от нормальной работы. И прорабчиков, не умеющих чертежи читать, тоже повидала.

Или нормальные специалисты, но только их там меньше. Повторяю, не гребите всех под одну гребёнку!
Слушайте, не рассказывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам пойти (с) Вылез тут меня жизни учить, умник

А если это просто менеджер который ищет клиентов, а потом выезжает к Вам специалист - это тоже плохо?
Ну и на кой он нужен, этот искатель клиентов? Хорошего мастера клиенты сами находят, а жопоруким как раз и нужен манагер, который "ищет клиентов" за 50% заработка А потом клиент удивляется - что за фигня, заплатил за работу как положено, а сделали так, как будто заплатил фигню. А рабочие-то и правда фигню получили, потому и неквалифицированные (квалифицированных хрен заставишь за фигню работать).