Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 344 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, нужен совет бывалых СПшников. Хочу дочке на зиму демарики заказать, не могу с размером определиться. Сейчас ножка 12.5 см, какой брать - на 14.5 или 16 см? Наверное на 14.5??? Они ж вроде теплые, на носок не расчитывать?
    Конечно 14.5 и то это очень много

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    люблю Софи Марсо - пошла искать фильм. А ті откуда качала?
    А я сейчас почти все качаю с ex.ua.

Вот ссылка на этот фильм:
    http://www.ex.ua/view/23757?r=2

P.s. Это DVDRip. Там есть и еще варианты, но уже BDRip, т.е. уже по 5-8 Гиг.
    Кста, все фильмы на этом ресурсе можно смотреть и прямо в онлайн (кому скорость инета позволяет)...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А я сейчас почти все качаю с ex.ua.

Вот ссылка на этот фильм:
    http://www.ex.ua/view/23757?r=2

P.s. Это DVDRip. Там есть и еще варианты, но уже BDRip, т.е. уже по 5-8 Гиг.
    спасибо! прикольній сайт
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    спасибо! прикольній сайт
    ага... там и передач куча (например ту же Новую волну можно скачать)... и мультфильмов, не говоря уже о программах и играх...

P.s. Правда пока 2009 года Новая волна... Но там ежедневных пополнений десятки... Скоро я думаю появится и 2010...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, если кто-то бывает в детской поликлинике на Пушкина, не давайтесь медсестре в хирургическом кабинете малышам писюны осматривать! Нас сегодня осмотрели (подозревали спайки, все обошлось), она в секунду насильно ему открыла головку, которая у него полностью еще не открывается, и надорвала. Везде кричат, что так нельзя, потому что как раз из-за этого спайки и могут появиться! Я даже пикнуть не успела А на мои возражения, естественно, сказала, что она лучше все знает. Пилять, у Темки до сих пор там кровит... Девочки, чем вы мазали, если такое было? Есть мазь календулы, или лучше зеленкой?
    а я помню как врачиха-хирург (старая пердуниха) с ногтями длиной по 1,5-2см и острозаточеными смотрела Богдана в 3месяца после этого я немогу заставить себя сходить к ней даже по надобности
    а врач (другой который делал нам операцию) говорил что мазать нужно левомеколем и садить в отвар ромашки посидеть-пописять
    после этого мама начала применять эту мазь на любые ранки - заживает прекрасно
    и ещё облепиховым маслом мазать
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ой, мы все это пережили в конце мая. И воспоминания у меня свежи. Все процедуры приходилось делать ДА, НАСИЛЬНО! Зато теперь они сами каждый день писюны открывают и моют, а я только контролирую. Хотя Никита каждый раз, каждый день хнычет, говорит: "не хочуууууу..... буду плакааатьь... но к доктору больше не пойду! Лучше сам мыть писю буду!" Вот так-то!
    Кстати, нам врач запретил в марганцовке купать, сказал, от нее, даже от саамого слабого раствора, может ожег быть, т.к. это не обычные ткани.
    Забыла добавить. Когда малым был год, Ване уже эту процедуру делали, я старательно открывала, мазала, а потом два дня (ВСЕГО 2 ДНЯ!!!) позволила себе открыть писюн не до конца - все приросло намертво
    И еще. Мало правильно и до конца открыть, намазать мазью, нужно еще правильно закрыть головку, чтоб ущемления не было
    а как Вы этого добились мой ни в какую "нетрогай мама" только очень сильно заставить нужно а чтобы сам -НИЗАЧТО?!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    да ладно, не может быть что бы после операции срослась крайняя плоть, её же потом как бы нет....
    у сына тож фимоз был, оперировали...
    Просто там несколько способов, если можно так сказать, оперирования фимоза, читала, когда было подозрение, что у сына фимоз. Один из них - обрезание, а есть еще рассечение чуть ли не зигзагом...
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а врач (другой который делал нам операцию) говорил что мазать нужно левомеколем и садить в отвар ромашки посидеть-пописять
    после этого мама начала применять эту мазь на любые ранки - заживает прекрасно
    и ещё облепиховым маслом мазать
    Мы уже мажем Офлокаином, сегодня, вроде бы, все нормально, не кровит... Но держали вчера с мужем и руки, и ноги, пока мазали. Лишь бы это было самое страшное, с чем мы столкнемся

Девчата, как прохладно, я кайфую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчата, как прохладно, я кайфую!
    да, замечательно вот бы так и соталось и не было больше этой отупляющейвыматывающейвсесилы жары

Amica
    Guest

Типово

Джулия, Innuleska, Инночка, с Днем рождения!

Любви, радости, здоровья детишкам!

Джулия, а мы ровесницы, оказывается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну что ж такое, опять свет отключили, вчера сутки почти не было света, на пару часов только включили, издеваются что ли, в жару отключать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Инночка, Юленька - девочки, дорогие, С Днем рождения вас!!! Любви, удачи, радости, взаимопонимания и полной гармонии!!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    да ладно, не может быть что бы после операции срослась крайняя плоть, её же потом как бы нет....
    у сына тож фимоз был, оперировали...
    может. куда ж она девается? ее просто *отдирают* от писюна...
    и ухаживают потом соответсвующе, пока заживет...чтоб не приросла..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а врач (другой который делал нам операцию) говорил что мазать нужно левомеколем

а как Вы этого добились мой ни в какую "нетрогай мама" только очень сильно заставить нужно а чтобы сам -НИЗАЧТО?!
    О, мы Левомеколем тоже во всю пользуемся. Тем более, что он не печет, как Траумель на ссадинах.
    Ну мы только перележали во всех мыслимых больницах нашего города и я решила, раз уж все равно дома сидим, сделаем под шумок и эту оперирЭн, т.к. давно надо было, давно собиралась.
    Так вот, когда они дико орали, я им говорила, что, мол, вы же сами слышали, врач отпустил нас домой из больницы только удостоверившись, что мама сможет сама делать вам все необходимые процедуры и вы потом будете ухаживать за писюнами сами. А если мы с вами договориться не можем, то прийдется нам все-таки ехать в больницу и там жить с врачами, чтобы они все время могли ухаживать за вашими писюнами. Я думала, что вы люди серьезные, взрослые... Но, никуда не денешься, писюны вещь нужная () и ухаживать за ними все-равно придется.. ну и т.п. В принципе, они стали пробовать делать это сами только для того, чтобы Я туда не лазила, т.к. я поняла, что надо делать все решительно и насколько позволяет такая щепетильная процедура, быстро. А они ж ото сю-сю да му-му
    Зато теперь очень им радостно, когда они там внутри находят эту самую смегму, ну, когда ее видно - значит не зря стараются

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ура! на Тополе ДОЖДЬ!!!

Amica
    Guest

Типово

И у нас дождик Хорошо, что на улицу не успели выйти, а то уже засобирались

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Amica, Elkina, спасибо! А откуда вы знаете? Сейчас же на форуме не пишут? Или уже пишут?
    Кстати, администрация форума тоже на почту поздравление прислала, причем с форума днепрсити пришло точно такое же поздравление один в один! "Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!" Прикольно, правда!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инночка, Юленька - девочки, дорогие, С Днем рождения вас!!! Любви, удачи, радости, взаимопонимания и полной гармонии!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    здоровья,с частья и радости)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, нужен совет бывалых СПшников. Хочу дочке на зиму демарики заказать, не могу с размером определиться. Сейчас ножка 12.5 см, какой брать - на 14.5 или 16 см? Наверное на 14.5??? Они ж вроде теплые, на носок не расчитывать?
    Юль, у кого будете брать , я просто жду Полуничкиного СП.

Девочки, у Полунички СП по Демарам еще нет?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия, Innuleska, Инночка, с Днем рождения!

Любви, радости, здоровья детишкам!

Джулия, а мы ровесницы, оказывается
    Прикольно

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Инночка, и от меня прими искренние поздравления!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А мы только с моря вернулись с Веронюликом, отдыхали на Тарханкуте. Какое там моооооооре классное!!!!!!!!

Сторінка 102 з 344 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті