записываться можно до 11-12 августа, потом на 2 нед на море.
автомата все еще нет.. одно за другим..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записываться можно до 11-12 августа, потом на 2 нед на море.
автомата все еще нет.. одно за другим..![]()
интересненько)
а экстремальную езду пока не беретесь?
Интерисует обучение на моей машине, или на вашей (автомат), не с нуля, но практически, права получила давно, практики не было.
Всем кто хочет обучаться на своей машине, предупреждаю, что одно занятие (первое) необходимо будет покататься на нашей, т.к. инструктор не камекадзе, е видя ВАших способностей и уровня подготовленности брать ответственность и садиться к ВАм в машину. думаю, все понимают!
цена 80-100 грн за 2 часа, может 2,5. вообщем договорная, многое зависит от того в какой район придется ехать на начало занятия.
имхо, тут и весь ответВсем кто хочет обучаться на своей машине, предупреждаю, что одно занятие (первое) необходимо будет покататься на нашей, т.к. инструктор не камекадзе, е видя ВАших способностей и уровня подготовленности брать ответственность и садиться к ВАм в машину. думаю, все понимают!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Вы знаете, довольно часто, люди, закончившие автошколу, отзанимавшись дополнительно с автоинструктором, просят еще пару раз, поездить с ними на их автомобили, наверное для уверенности в своих силах, т.к. одно дело когда ты ездишь с инструктором на его машине и знаешь что в случае чего у него есть педали. а тут ты один на один со свом автомобилем, без инструктора и его педалейи так сказать уже больше для моральной поддержки хотят еще разочек закрепить на своем авто!
и это не тупость, такое очень часто встречается, человек хочет еще раз подстраховаться, что в этом плохого.
понятное дело, что с нуля или со слабыми навыками вождения на машине ученика никто обучать не будет!
А ваша машина (автомат) сейчас на ходу?
Лично я занималась с данным инструктором. На мой вопрос - когда же мы сможем ездить на моей личной машине, а не на учебной, инструктор ответил - только тогда, когда он сам увидит что это возможно. В итоге, ездили только на учебной, сама чувствовала что рано. На своей поехала когда САМА была готова.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
подпишусь
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
подпишусь
Аренда торговых и офисных помещений
PandoraBox, по указанным телефонам никто не отвечает((((.....Пошла искать другого инструктора...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks