| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, что за обувь такая B&G? Какие отзывы?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Про Войчик не знаю, но оба комбеза у нас Ленне (деми и зимний) и я очень довольна ими. Малый тогда еще лежал в коляске и ни разу не замерз т.к. это термокомбезы. В то время как мамы кутали своих детей в овчину и свеху в одеяла, наш лежал в комбезе, сверху прикрытый только чехлом от коляски. Надеюсь эту осень-зиму проходим еще в них.
Anja_P, Антошка закрылся на реконструкцию, обещались открыться.
подскажите , а Демарики в каких магазинах можно купить (кроме СП)?
Девочки, всем спасибо за комментарии насчет Демариков. Картинка получилась полнейшая![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
не знаю - у нас были туфли у дочки белые весной (так жалко, что она из них выросла!) - в отличном состоянии, при том, что в предыдущих (не этой фирмы и дороже) носки сбились очень быстро. У сына были босоножки и ботики осенние - тоже ничего. Правда в ботиках меня молния расстраивала - собачка,точнее язічок на собачке, вечно поворачивалась неудобно, но сама молния абсолютно нормально работала. Так что на эти деньги - хороший вариант!
Востаннє редагував ДоллиДо: 29.07.2010 о 00:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks