Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 95 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 221 по 240.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А эта штуковина отключала котел и зимой, в -20? Это же рисковано - система может замерзнуть. И еще вопрос: сколько такое удовольствие стоит?
    Нет, не совсем. Не то чтобы отключала, а переходила в режим поддержания температуры 16 градусов (я так настроил), а ко времени возвращения людей домой - на 22 градуса.

Стоимость устройства была около 300 грн. Точно не помню. Покупал в магазине Вода-тепло на углу пр.Кирова и Ульянова.
    Визитки, пластиковые карточки, наклейки и много другой полиграфии.
    (056) 370-27-17 с 10 до 17

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
    вполне возможно,но это же не значит ,что правила безопасного пользования газом кто то отменил.люди устанавливают элвытяжки на свой страх и риск, а риск есть,т.к. - ежедневно происходят несчастные случаи связанные с отравлением.ФАКТ 100%.\\\\ и ещё,тот кому,дорого собственное здоровье и жизнь - 10 раз подумает,прежде чем,что либо сделать,ну и конечно проконсультируется у специалистов.
    ВВЕРХ
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Советую на Дровах))) газ подымится в цене приколимся))) А так Ваилант,все в метале да и сервис норма) Запуск вроде бесплатный) Их Представители вроде ОАО Евротехника маг. Вирпул на артема внизу.

Дописів
    493

Типово Нужен мастер по ремонту газовых котлов

Кто знает мастера по котлам (автономное отопление) дайте плиз телефон. Желательно честного, без явного желания содрать кучу денег за замену какой-то мелочевки. Спасибо заранее!

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Katerina Matveevna Переглянути допис
    Кто знает мастера по котлам (автономное отопление) дайте плиз телефон. Желательно честного, без явного желания содрать кучу денег за замену какой-то мелочевки. Спасибо заранее!
    063-441-71-90 Леонид Николаевич. Нормальный, честный мастер, уже в возрасте. Только Вы ему сначала по телефону проблему обрисуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ремонт газовых плит ,колонок,котлов,электрокотлов в Днепропетровске
    Качественно!С гарантией !Опытным специалистом с выездом на дом.
    т.7980022,0504578705,097-032-87-86
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    3 683

Типово

О великий форумский разум!
    Обращаюсь к тебе за советом.
    Мопед не мой... (с)
    Вобщем, следующая ситуёвина случилась у друзяк. Значит, пришёл к ним газовщик. Пустили (ЗАЧЕМ пустили - это вопрос не ко мне, я им говорила, что они алени). Газовщику не понравилась колонка, а точнее, её исправность. Что-то там не работает в терморегуляторе и автоматике - мне долго объясняли, но поскольку с колонками я не общалась никогда, мало что поняла. Но это не суть. Они с этой колонкой уже лет 15 живут и ничё. И до них люди жили.
    Дык вот. Это самй пресловутый газовщик сказал, что если колонку не поменять в течение 10 дней, то всему стояку отрубят нафик газ. И, соответственно, сразу заипут соседи.
    Я предложила вариант: пусть соседи и скинуться на новую колонку. Ладно, шутка.
    Собссно, вопрос. Насколько правомерны действия газовщика?

Дописів
    1 679

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О великий форумский разум!
    Обращаюсь к тебе за советом.
    Мопед не мой... (с)
    Вобщем, следующая ситуёвина случилась у друзяк. Значит, пришёл к ним газовщик. Пустили (ЗАЧЕМ пустили - это вопрос не ко мне, я им говорила, что они алени). Газовщику не понравилась колонка, а точнее, её исправность. Что-то там не работает в терморегуляторе и автоматике - мне долго объясняли, но поскольку с колонками я не общалась никогда, мало что поняла. Но это не суть. Они с этой колонкой уже лет 15 живут и ничё. И до них люди жили.
    Дык вот. Это самй пресловутый газовщик сказал, что если колонку не поменять в течение 10 дней, то всему стояку отрубят нафик газ. И, соответственно, сразу заипут соседи.
    Я предложила вариант: пусть соседи и скинуться на новую колонку. Ладно, шутка.
    Собссно, вопрос. Насколько правомерны действия газовщика?
    если действительно она тех неисправна и имеется акт осмотра газовщиком, то нужно чинить или менять...
    варианта 2:
    1-й развод газовщика (нужна консультация другого специалиста)
    2-й люди действительно "Алени" если используют неисправную колонку
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Дописів
    3 683

Типово

Technic-Man, чинить-менять - это всё понятно. Но установленные сроки, а именно 10 дней, как-то напрягают.
    Вопрос в другом. Правда ли, что газовщик может отключить газ на стояке (если проблема имеется только в этой квартире, в чём лично я очень сильно сомневаюсь), и на основании какого нормативного акта он предпримет эти действия?

Дописів
    1 679

Типово

Technic-Man, чинить-менять - это всё понятно. Но установленные сроки, а именно 10 дней, как-то напрягают.
    Вопрос в другом. Правда ли, что газовщик может отключить газ на стояке (если проблема имеется только в этой квартире, в чём лично я очень сильно сомневаюсь), и на основании какого нормативного акта он предпримет эти действия?
    можете позвонить по горячей линии газовщиков и узнать, тел. не знаю, но думаю в интернете найдете, у них он сейчас даже на кузове служебных машин наклеен.
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

правда,если абонент этой квартиры не предоставит доступ к неисправному газовому прибору,который подлежит немедленному отключению от газоснабжения.\э\\ ь\\\ нормативные акты : П Б С Г У , ДБН - ГАЗОСНАБЖЕНИЕ, ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ГАЗА, АБОНКНИЖКА ПО ИНСТРУКТАЖУ.ВНУТРЕННИЕ ИНСТРУКЦИИ ДНЕПРОГАЗА,.
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Дописів
    433

Типово

Подскажите / порекомендуйте организацию,фирму,кот.проведет газовую трубу в квартиру,установит колонку.Дом кирпичный 9-ти этажный,этаж 2-ой.Спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

бесплатные консультации по газовому оборудованию, ремонт,замена, обслуживание. см.подпись.

ап

Дописів
    556

Типово

Подниму темку.
    Требуется двухконтурный турбированый, можно б/у, но с полным фаршем по документам. Обращаюсь к тем, кто ввозит из-за бугра. Дом 70 кв.м. Кто что может предложить? Звоните 0993024273, Татьяна.

Дописів
    556

Типово Двухконтурный газовый котел

Требуется двухконтурный турбированый, можно б/у, но с полным фаршем по документам. Обращаюсь к тем, кто ввозит из-за бугра. Дом 70 кв.м. Кто что может предложить? Звоните 0993024273, Татьяна. Или в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не гонитесь за громкими именами(очень часто только потому громкими, что потратили на это кучи денег!), гонитесь за здравым смыслом: http://kotel.org.ua/catalog/kotlbiasi/
    P.S.-я не продавец. ))) Проосто у самого Биази. )
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від D_yuriy Переглянути допис
    помогите выбрать котел в частный дом 24 кВт дымоход навесной цена около 6т.
    и еще я тут встретил что есть открытая и закрытая горелка. Какой в каких случаях лучьше??? помогите а!!! Плыз!!!
    Советую котел Beretta с закрытой камерой сгорания, офис сервиса и продаж на Комсомольской,11. Если дом частный, то и дымохода не надо. Он с турбиной, только дырка в стене и нужна.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Emeretta Переглянути допис
    юнкерс на 30 квт - лажа. шумній, капец!
    У меня Юнкерс, на счет шума не замечал, но я на кухне не сплю

Дописів
    1 076

Типово

глюк
    Востаннє редагував Raving: 19.08.2010 о 20:53

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від D_yuriy Переглянути допис
    помогите выбрать котел в частный дом 24 кВт дымоход навесной цена около 6т.
    и еще я тут встретил что есть открытая и закрытая горелка. Какой в каких случаях лучьше??? помогите а!!! Плыз!!!
    В частный дом, даже при наличии кирпичного дымохода лучше установить котел с закрытой (герметичной) камерой сгорания. Так как если вы установите котел с отводом продуктов сгорания в кирпичный дымоход через год-два он посыпется из за более низкой температуры продуктов сгорания (точка росы опускается в дымоход). Правда котлы с закрытой камерой сгорания дороже гривен на 1000-1500. Будут еще вопросы обращайтесь.

Сторінка 12 з 95 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті