Любители "Доктора Кто" ,скажите там 5 сезонов,или уже 6 есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побег из тюрьмы понравился. Лишь немножко напрягала излишняя суровость главного героя.
Из сериалов особенно запомнились "Гражданин начальник" и "Детективное агенство "Голубая луна".
Недавно посмотрела сериал «Белый воротничок».
Cериал об агенте ФБР и его гениальном помощнике-заключенном, который поражает воображение своей изобретательностью в сфере финансовых махинаций, фальсификации документов, подделки денежных средств и ценных бумаг.
Перед очарованием главного героя не устоять, интересные загадки, легкий юмор, красивые виды.
В общем, можно приятно скоротать вечерок![]()
Декстер - отличноИз последних понравившихся сериалов: Декстер, Во все тяжкие, ЛОСТ, Мгновения грядущего.
Во все тяжкие - лучшее из увиденого
Лостпоследний сезон и финал убили насмерть все плюсы этого сериала....
Мгновения грядущего - ??? Почему я его еще не смотрела???
А как вам хиханьки-хаханьки типа Мамы и Теории большого взрыва?
Во все тяжкие - интересно, но растянуто
Декстер - не люблю кровь, маньяков и т.д.
Лост - неплохо, но осилил 1,5 сезона
Мгновения грядущего - 1 серия никак, далее не смотрел
То есть больше любите фантастику и мистику с криминалом
А я люблю иногда посмотреть спокойные сериалы, иногда про войну, фантастику тоже люблю
Кстати, незаслуженно обделен вниманием сериал "Ясновидец" (Psych)
Гораздо смешнее многих перечисленных выше юмористических сериалов
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А кто смотрит сериал "Неизвестные лица"? я тут серий 5 посмотрела - вроде ничего)
Теорию люблю нежно, пересматриваю по утрам для хорошего настроения, уже раза три все сезоны пересмотрела. А вот мама что-то не идет. Пыталась смотреть первый сезон несколько раз - не то
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks