Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 219 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Заказываю GLORIA в 26-м размере.
    P.S. Что-то моя Franya не собирается
    Франя если еще актуально для вас,то закажу в августе,должна прийти. А вот заказ на глорию,к сожалению,не прийму,не знаю брали вы ее раньше или нет,но носяться они паршиво,нитки со всех сторон лезут (у меня подруга их малому взяла наглядно вижу во что они превратились через неделю носки). Мне именно за них стыдно перед заказчиками,поэтому решила больше именно эту модель не брать,чтобы потом тапки не ловить...присмотритесь к другим моделям,все они пошиты намного лучше глории,если надо на высокий подъем то Дария или тола куда лучше,а из летних лукас например....
    Цитата Допис від Yljana Переглянути допис
    Заказ заберу в понедельник на Островского.
    Ульяночка,в понедельник уже не получиться,я маму не увижу в выходные чтобы ей передать,на вторник или среду можно,только туничка ваша не пришла (42р не отшивали,только начиная с 44)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки,всем спасибо за раздачу,было всех приятно увидеть!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Здравствуйте, хочу забрать Кайя синии 23р. Можно завтра на островского их забрать? тел.моб. 0962166687 Ира

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Франя если еще актуально для вас,то закажу в августе,должна прийти. А вот заказ на глорию,к сожалению,не прийму,не знаю брали вы ее раньше или нет,но носяться они паршиво,нитки со всех сторон лезут (у меня подруга их малому взяла наглядно вижу во что они превратились через неделю носки). Мне именно за них стыдно перед заказчиками,поэтому решила больше именно эту модель не брать,чтобы потом тапки не ловить...присмотритесь к другим моделям,все они пошиты намного лучше глории,если надо на высокий подъем то Дария или тола куда лучше,а из летних лукас например....
    Да, Франя актальна (а как же )! Спасибо!
    Насчет Глории, благодарю за совет. Конечно, не нужна нам такая моделька! Пойду присмотрюсь к другим моделькам. Дам знать!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу забрать Кайя синии 23р. Можно завтра на островского их забрать? тел.моб. 0962166687 Ира
    Можно,но уже не завтра,а после завтра,на завтра желающих на раздчу не было,поэтому ее отменила,а тапочки Кайя 23р можите там же на островского забрать у моей мамы в любой будний день начиная со вторника,сейчас вам в лс напишу все.
    Да, Франя актальна (а как же )! Спасибо!
    Насчет Глории, благодарю за совет. Конечно, не нужна нам такая моделька! Пойду присмотрюсь к другим моделькам. Дам знать!
    подруга говорит ,что это типа специально стиль такой "обтрепанный",но я такую моду не сильно понимаю,думаю многие мамочки тоже...поэтому посмотрите другие,более классические модели)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки,всем спасибо за раздачу,было всех приятно увидеть!
    И вам спасибо за тапочки. Сели идеально, малышке очень понравились.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    И вам спасибо за тапочки. Сели идеально, малышке очень понравились.
    Главное что ребенок доволен! пусть носит с удовольствием)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

подруга говорит ,что это типа специально стиль такой "обтрепанный",но я такую моду не сильно понимаю,думаю многие мамочки тоже...поэтому посмотрите другие,более классические модели)))
    Давайте тогда Feliks, размер 27.
    А мне Anya 01, размер 37, если еще Franya не заказали (если заказали, то пусть она будет).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Давайте тогда Feliks, размер 27.
    А мне Anya 01, размер 37, если еще Franya не заказали (если заказали, то пусть она будет).
    Выбирали-выбирали и выбрали модель которой нету и врятли будет (я так и не поняла,то ли Феликсы вообще не отшивались,то ли на Украину не завозились,но смысл в том что их нету).Еще не заказывала Франю,могу поменять на Аню без проблем)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Выбирали-выбирали и выбрали модель которой нету и врятли будет (я так и не поняла,то ли Феликсы вообще не отшивались,то ли на Украину не завозились,но смысл в том что их нету).Еще не заказывала Франю,могу поменять на Аню без проблем)
    Тогда мне Dorota granat, размер 27 либо (если есть в 27-м размере) Dorota brąz.
    Франю на Аню меняем Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Тогда мне Dorota granat, размер 27 либо (если есть в 27-м размере) Dorota brąz.
    Франю на Аню меняем Спасибо!
    Хорошо,все принято)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Хорошо,все принято)
    Спасибо! Дорота пойдет на нехуденькую ножку? Что-то у сына нога стала расти вширь Мне кажется, что Кася нам хоть и хороша по длине, становится узковатой...
    Если нет, то какие мальчуковые модельки смотреть? Нужен как деми так и зимний вариант...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Хочу заказать Adaś
    nr kat.: 008, размер 33.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать тапочки маленькому мужичку, но не знаю как с размером угодать. У него длина 15см, но у нас еще и стельки ортопедические... Оч понравилась модель KAJA синяя, мож и красная... Можо-ли померять? Что посоветуете???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Света тапки подошли, спасибо. Извини что с опозданием отвечаю, протормозила и забыла написать.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Спасибо! Дорота пойдет на нехуденькую ножку? Что-то у сына нога стала расти вширь Мне кажется, что Кася нам хоть и хороша по длине, становится узковатой...
    Если нет, то какие мальчуковые модельки смотреть? Нужен как деми так и зимний вариант...
    Дорота подойдет на не худенькую ножку,Дария подойдет,Тола,Филипп,Карол,Давид...вообщем то много вариантов. Дорота они тепленькие,больше зимний вариант,а из осенних я вам написала выше что можно подобрать.
    Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    Хочу заказать Adaś
    nr kat.: 008, размер 33.
    Хорошо,принято,телефон у меня ваш остался.
    Цитата Допис від Kat Von Di Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать тапочки маленькому мужичку, но не знаю как с размером угодать. У него длина 15см, но у нас еще и стельки ортопедические... Оч понравилась модель KAJA синяя, мож и красная... Можо-ли померять? Что посоветуете???
    Кайя узкие,ортопедические стельки не влезут,насчет остальных моделей-надо все мерять,приезжайте ко мне если вам недалеко на левый 2 и все померяете.(тел.0632385265 Светлана)
    Цитата Допис від Figurnaya Переглянути допис
    Света тапки подошли, спасибо. Извини что с опозданием отвечаю, протормозила и забыла написать.
    Я думаю если не подошло вы бы быстрей отписались,поэтому я вообщем то поняла что все подошло)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Дорота подойдет на не худенькую ножку,Дария подойдет,Тола,Филипп,Карол,Давид...вообщем то много вариантов. Дорота они тепленькие,больше зимний вариант,а из осенних я вам написала выше что можно подобрать.
    Спасибо! Тола не зимние? Или они такие же теплые, как и Дорота?
    Если зимние, то мне Тола голубенькую 27-го размера и Дарию синюю 26-го. Если Тола деми, то возму Толо голубую 26-го и Дорота коричневую 27-го.
    Надеюсь, что не запутала. Дайте знать, что я в конечном счете заказала и когда ожидается заказик

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Спасибо! Тола не зимние? Или они такие же теплые, как и Дорота?
    Если зимние, то мне Тола голубенькую 27-го размера и Дарию синюю 26-го. Если Тола деми, то возму Толо голубую 26-го и Дорота коричневую 27-го.
    Надеюсь, что не запутала. Дайте знать, что я в конечном счете заказала и когда ожидается заказик
    Тола с махровым подчесиком внутри,вообщем для зимы в помещении нормально будет. я так понимаю ваш заказ- Тола голубая 26р и Дария синяя 26р (на осень Дария на зиму Тола) и взрослая Аня вместо Франи.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Тола с махровым подчесиком внутри,вообщем для зимы в помещении нормально будет. я так понимаю ваш заказ- Тола голубая 26р и Дария синяя 26р (на осень Дария на зиму Тола) и взрослая Аня вместо Франи.
    Да, только Тола 27-го размера.
    А когда будет заказ? Если скоро, то я бы еще на сейчас заказала тапочки, а то узкие Кая на нас

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Да, только Тола 27-го размера.
    А когда будет заказ? Если скоро, то я бы еще на сейчас заказала тапочки, а то узкие Кая на нас
    Насчет Толы понятно,а заказ будет в августе.ближе к школам-садикам,а на сейчас посмотрите что есть в остатках,может что то заинтересует,в садик Давид 26-27 есть,они легенькие,Дария 26р и Карол 26 пока под бронью,но если их не заберут то тоже неплохой вариант...

Сторінка 145 з 219 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті