| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки синие рвут васильки,Нажрались?"Аватар"!
Голосовалки нету, поэтому просто: против!
А вообще на кизло убивают новости... не помню, 1+1, или интер, скорее всего интер. Новости идут на русском. Берут интервью у бабушки с западной. И ЭТО ЖЕ НУЖНО: ПЕРЕВОДЯТ НА РУССКИЙ С УКРАИНСКОГО ТО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ! Это украинский канал на Украине... Кому тут русского было мало? Русский тут гнобят?
Это даже не говноукраина - это какой-то говногондурас...
Не, ну когда русские фильмы/сериалы переводили на украинский - это дико. Тут я бы тоже стал на pfiobne того, что нефиг заниматься фигней.
Но когда на Украине, на украинском канале, бабушку, говорящую на украинском переводят на русский (ее оставляя на фоне) - это вообще мегапердец!!!
И при всем при это этим совсем неадекватным людям кажется, что русский язык деклассируют? Это вообще наглость...
Еще немного, и я вообще забуду, как украинская речь звучит....
А им все русского не хватает...
Ні, майже, розучився. За декілька років (біля вісімнадцяти років) зовсім забув все, що знав з мови.
Але не підтримую те, що цей процесс продовжується. Мені було достатно того, шо вивчив у школі. Зараз усі навички ідуть собаці під хвіст.
Ще трохи, і я зовсім забуду все. А от россіяномовним і цого замало. Їм - все вшкереберть: аби россійскою було все. Дуриндрли!!!
Повбивав би!![]()
Как все это знакомоЧеловек плюет на свой родной язык, мало того, что не общается на нем, хотя бы в семье, не говоря уже хотя бы про чтение книг и просмотр фильмов на мове. А все равно - "россіяномовни" виноваты. Ну а кто ж еще, не себя же в манкуртстве винить, в самом деле
![]()
Востаннє редагував Спокойный: 27.07.2010 о 20:24
Ну то такэ...
Я выше привел пример, прокомментируйте, плз. А потом уж будете на меня вонять...
Государственный украинский канал, вещает на Украине. Вещают на русском, и все, что на украинском, переводят на русский.
Простите, кого, если не говно-желающих-везде-во-всем-русский мне винить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks