Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 405 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

О , ану про цены на детские площадки по-подробнее... можт и себе во двор забабахаем

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    stervo4ka, вы что, собираете информацию по организации детских площадок? На первый ваш вопрос " а знаете ли вы, как трудно найти изготовителей?" я вам легко, не напрягаясь, в течении нескольких минут привела примеры... теперь серия №2 - "а знаете ли вы сколько стоит установка?"....
    Агитаторы Габибулаева апеллируют к способностям габибулаевской конторы собрать с жильцов деньги, и второе к чему агитаторы - а вы пойдите найдите производителей детских площадок. Так вот анализируя все факты можно сказать что Габибулаев просто напросто заключил договор с какой то фирмочкой (или купил эту фирмочку) которая ему по сходной цене (или по себестоимости) поставляет эти самые детские площадки, которые он потом якобы 50/50 реализуют уже по рыночной цене со всеми вытекающими, показывая таким образом свои 50%, ну и плюс рекламные съёмки "благодетеля". Тут схема проста и банальна....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

stervo4ka, там две горки и две башни - сократив количество уменьшится и цена, но не в этом дело... вот, живой пример выше - Светулечичек, она считает, что Краснов соберет им деньги. Ролики про установку детских площадок многими воспринимаются, как манна небесная - пришел Краснов и появилась площадка... а то, что жильцы должны сами организоваться и Краснов появляется именно у таких - такие мысли в голове не возникают...
    Девушка, то что вы выдаете свои мысли за мои, не говорит о том что людям не хватит ума понять кто что говорит, а говорит о том что у вас как раз не хватает конкретных аргументов. по мойму я четко и ясно сказала что мы как раз своими силами пытаемся сделать площадку у себя во дворе,а такая площадка есть у нас неподалеку, и вы правы нам действительно приятно гулять на ней, при том что я денег на нее не давала, но я не прочь затратить энную сумму на площадку сделанную у нас во дворе, к сожалнеию не у всех есть возможность растаться с этой энной суммой для своих детей. Пишу это последний раз!
    И имейте уважение к людям, ваше перекручивание слов говорит только о том что, вы ничего не можете больше, как банально трындеть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Краснов ставит площадки и за средства ГС люди вообще денег не собирают,главное - желание получить площадку но такие площадки, пожалуй, в каждом дворе не поставишь...в больших дворах, где они реальней всего нужны, гс ставит их за свои деньги.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Агитаторы Габибулаева апеллируют к способностям габибулаевской конторы собрать с жильцов деньги, и второе к чему агитаторы - а вы пойдите найдите производителей детских площадок. Так вот анализируя все факты можно сказать что Габибулаев просто напросто заключил договор с какой то фирмочкой (или купил эту фирмочку) которая ему по сходной цене (или по себестоимости) поставляет эти самые детские площадки, которые он потом якобы 50/50 реализуют уже по рыночной цене со всеми вытекающими, показывая таким образом свои 50%, ну и плюс рекламные съёмки "благодетеля". Тут схема проста и банальна....
    так я ж к этому и веду разговор

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

вообщем я всех желающих приглашаю к нам ( в очередной раз) помочь. Заодно и подсчитаем что почем, и кто что может! Я так поняла ту все все могут, вот и соберем деньги, наймем строителей и поработаем своими ручками, полезно.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    О , ану про цены на детские площадки по-подробнее... можт и себе во двор забабахаем
    Собираем у себя во дворе на горку! Соберем на горку, ГС стасит горку и карусельку! Т.е. так и выходит 50 на 50! Искала у нас в городе горочки, но что-то уж очень дорого, одна единица в пределах 5 тысяч! Нашла производителей сама! http://www.goida-da.com/ В Харькове дешевле получается! Будем еще искать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    вообщем я всех желающих приглашаю к нам ( в очередной раз) помочь. Заодно и подсчитаем что почем, и кто что может! Я так поняла ту все все могут, вот и соберем деньги, наймем строителей и поработаем своими ручками, полезно.
    а вы в ГС не обращались?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

есьт площадки которые ставятся за средства гс бесплатно их порядка 60ти в год .
    Игровой комплекс ИК-6.09 почём же он в Харькове? так.. для интереса и доставка сколько? считайте сколько хотите дешевле не выйдет, вы просто пытаетесь перековеркать информацию,...нафлудить чтоб добрые дела Краснова и ГС замылить своим флудом...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

ясненько... работа закончилась и все убежали?..... ну и ладно....
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

так я ж к этому и веду разговор
    По моему это уже поняли все. А тем более те кто умудрился сделать детскую площадку с габибулаевской конторой. Вот он - настоящий кавказский подход, Габибулаеву конечно кресло мэра не светит так хоть заработает под шумок....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    есьт площадки которые ставятся за средства гс бесплатно их порядка 60ти в год .
    Игровой комплекс ИК-6.09 почём же он в Харькове? так.. для интереса и доставка сколько? считайте сколько хотите дешевле не выйдет, вы просто пытаетесь перековеркать информацию,...нафлудить чтоб добрые дела Краснова и ГС замылить своим флудом...
    Конечно не выйдет. Просто ЛЮБАЯ фирма производитель, если вы являетесь оптовым покупателем, может дать вам скидку до 50%, в зависимости от объёма закупок. Габибулаев об этом ПРЕКРАСНО осведомлён.....

Дописів
    5 977

Типово

По моему это уже поняли все. А тем более те кто умудрился сделать детскую площадку с габибулаевской конторой. Вот он - настоящий кавказский подход, Габибулаеву конечно кресло мэра не светит так хоть заработает под шумок....
    А кому по Вашему светит? Мне просто интересно
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я хорошо помню Загида еще по 90-м...знаю примерно как вымучивался стрелочный завод...и т.д......
    Думаю, что мужчинка сейчас действительно забздел из-за своих земельных вопросов, так как прокуратура после приезда Юли таки приезжает из Киева для проверки земельных аукционов города...и сейчас нужно быстро создать "зонтик" общественного положительного мнения на случай если придется последовать по пути Рудковского...мол какого хорошего человека обижают...
    З.Ы. А насчет радетелей за мэра-Краснова....помню был такой Жуков в свое время...тоже шел очень похожим путем .....кстати где он сейчас
    Ghbdtn
    Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А кому по Вашему светит? Мне просто интересно
    Я не Нострадамус, не шаман и не ясновидящий. С прогнозами это не ко мне......
    Следите за соц. опросами. Конечно, их можно называть как Тимошенко "проплаченными", но на деле выяснилось что они таки объективные, перед выборами ЛЮБОЙ соц. опрос и экзит пол показывал 5-10% отставания её от Януковича. Тоже самое с Габибулаевым, для которого тоже ВСЕ соц. опросы и экзитполы заказные, кроме тех которые написали специально для него.....
    И потом, мне лично страшно до чего докатился город, если ТАКОЕ создание как Габибулаев имеет хоть какой то рейтинг.....

Дописів
    22 364

Типово

Следите за соц. опросами. Конечно, их можно называть как Тимошенко "проплаченными", но на деле выяснилось что они таки объективные, перед выборами ЛЮБОЙ соц. опрос и экзит пол показывал 5-10% отставания её от Януковича. Тоже самое с Габибулаевым, для которого тоже ВСЕ соц. опросы и экзитполы заказные, кроме тех которые написали специально для него.....
    И потом, мне лично страшно до чего докатился город, если ТАКОЕ создание как Габибулаев имеет хоть какой то рейтинг.....
    Ну как гооврят некоторые - они хоть за Гитлера проголосуют - если он им подъезд покрасит... Точнее пришлет бомжей с краской... Одно радует - реальный процент таких людей невелик... Большинство все таки вменяемые - и вежливо благодарят но голосуют за кого считают нужным... Самая верная позиция...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну как гооврят некоторые - они хоть за Гитлера проголосуют - если он им подъезд покрасит... Точнее пришлет бомжей с краской... Одно радует - реальный процент таких людей невелик... Большинство все таки вменяемые - и вежливо благодарят но голосуют за кого считают нужным... Самая верная позиция...
    Может Вы ответите , кто достоин кресла мэра? Ваше мнение?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Может Вы ответите , кто достоин кресла мэра? Ваше мнение?
    Я...

Но поскольку предпочитаю оставаться порядочным человеком - свою кандидатуру я снимаю...))
    Ну не прет меня в этой помойке именуемой днепропетровским политикумом возиться...
    За Кличко я бы с удовольствием проголосовал... Опыта у него немного - зато человек внутренне порядочный и вряд ли станет тырить копейки у стариков и детишек...
    А может нам на царство запорожского мэра позвать? Как то Запорожье приятнее выглядит чем Днепр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

мэром куличенко будет.. регионы переговоры сним.. видут а краснов думаете всем пенсионеркам поможет? обращения люди пишут
    и громадской силе по борабану ))))даже на сайте самой громадской силы люди возмущены)))))))))))))))))

Дописів
    2 616

Типово

+100
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 358 з 405 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті