О , ану про цены на детские площадки по-подробнее... можт и себе во двор забабахаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О , ану про цены на детские площадки по-подробнее... можт и себе во двор забабахаем![]()
Агитаторы Габибулаева апеллируют к способностям габибулаевской конторы собрать с жильцов деньги, и второе к чему агитаторы - а вы пойдите найдите производителей детских площадок. Так вот анализируя все факты можно сказать что Габибулаев просто напросто заключил договор с какой то фирмочкой (или купил эту фирмочку) которая ему по сходной цене (или по себестоимости) поставляет эти самые детские площадки, которые он потом якобы 50/50 реализуют уже по рыночной цене со всеми вытекающими, показывая таким образом свои 50%, ну и плюс рекламные съёмки "благодетеля". Тут схема проста и банальна....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Девушка, то что вы выдаете свои мысли за мои, не говорит о том что людям не хватит ума понять кто что говорит, а говорит о том что у вас как раз не хватает конкретных аргументов. по мойму я четко и ясно сказала что мы как раз своими силами пытаемся сделать площадку у себя во дворе,а такая площадка есть у нас неподалеку, и вы правы нам действительно приятно гулять на ней, при том что я денег на нее не давала, но я не прочь затратить энную сумму на площадку сделанную у нас во дворе, к сожалнеию не у всех есть возможность растаться с этой энной суммой для своих детей. Пишу это последний раз!
И имейте уважение к людям, ваше перекручивание слов говорит только о том что, вы ничего не можете больше, как банально трындеть.
Краснов ставит площадки и за средства ГС люди вообще денег не собирают,главное - желание получить площадку но такие площадки, пожалуй, в каждом дворе не поставишь...в больших дворах, где они реальней всего нужны, гс ставит их за свои деньги.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
вообщем я всех желающих приглашаю к нам ( в очередной раз) помочь. Заодно и подсчитаем что почем, и кто что может! Я так поняла ту все все могут, вот и соберем деньги, наймем строителей и поработаем своими ручками, полезно.
Собираем у себя во дворе на горку! Соберем на горку, ГС стасит горку и карусельку! Т.е. так и выходит 50 на 50! Искала у нас в городе горочки, но что-то уж очень дорого, одна единица в пределах 5 тысяч! Нашла производителей сама! http://www.goida-da.com/ В Харькове дешевле получается! Будем еще искать!
есьт площадки которые ставятся за средства гс бесплатно их порядка 60ти в год .
Игровой комплекс ИК-6.09 почём же он в Харькове? так.. для интереса и доставка сколько? считайте сколько хотите дешевле не выйдет, вы просто пытаетесь перековеркать информацию,...нафлудить чтоб добрые дела Краснова и ГС замылить своим флудом...
...Не люби мне мозги...
ясненько... работа закончилась и все убежали?..... ну и ладно....
...Не люби мне мозги...
Я не Нострадамус, не шаман и не ясновидящий. С прогнозами это не ко мне......
Следите за соц. опросами. Конечно, их можно называть как Тимошенко "проплаченными", но на деле выяснилось что они таки объективные, перед выборами ЛЮБОЙ соц. опрос и экзит пол показывал 5-10% отставания её от Януковича. Тоже самое с Габибулаевым, для которого тоже ВСЕ соц. опросы и экзитполы заказные, кроме тех которые написали специально для него.....
И потом, мне лично страшно до чего докатился город, если ТАКОЕ создание как Габибулаев имеет хоть какой то рейтинг.....
Ну как гооврят некоторые - они хоть за Гитлера проголосуют - если он им подъезд покрасит... Точнее пришлет бомжей с краской...Одно радует - реальный процент таких людей невелик... Большинство все таки вменяемые - и вежливо благодарят но голосуют за кого считают нужным... Самая верная позиция...
Я...
Но поскольку предпочитаю оставаться порядочным человеком - свою кандидатуру я снимаю...))
Ну не прет меня в этой помойке именуемой днепропетровским политикумом возиться...
За Кличко я бы с удовольствием проголосовал... Опыта у него немного - зато человек внутренне порядочный и вряд ли станет тырить копейки у стариков и детишек...
А может нам на царство запорожского мэра позвать? Как то Запорожье приятнее выглядит чем Днепр...
мэром куличенко будет.. регионы переговоры сним.. видут а краснов думаете всем пенсионеркам поможет? обращения люди пишут
и громадской силе по борабану ))))даже на сайте самой громадской силы люди возмущены)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks