Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 405 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    84

Типово

Новая детская площадка на Братьев Трофимовых

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Грей, вот и ролик с Братьев Трофимовых...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    не нужно вот этих ваших язвлений.... я вам ничего плохого не сделала...
    Crack а стоимость вы так и не нашли.... может ещё поищите?...
    да не так то и трудно искать, пожалуйста, нашла, особо не напрягаясь http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...vue-kompleksu/, http://detskie-ploschadki.com.ua/

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Smile дети проснулися-я-я-я-я

...выгуливать деток на детской площадке - нарушение ауры восприятия мира детским умом. Никогда не гулять в толпе сопливых и грязных соседских... - удел только настоящих мам.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    да не так то и трудно искать, пожалуйста, нашла, особо не напрягаясь http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...vue-kompleksu/, http://detskie-ploschadki.com.ua/
    ну нашла. и как тебе цены?

Дописів
    84

Типово

ну мололдец - нашла.
    и как тебе цены?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

ну как, цены вас порадовали? Вы лично сможете проспонсировать хотя бы элемент такой детской площадки?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...выгуливать деток на детской площадке - нарушение ауры восприятия мира детским умом. Никогда не гулять в толпе сопливых и грязных соседских... - удел только настоящих мам.
    несогласна с вами, ребёнок должен развиваться, общаться с другими детьми, а не быть комнатным растением! Когда детё гуляет с соседскими детьми, как вы говорите сопливыми, у него вырабатывается некий имунитет к соплям...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    ну мололдец - нашла.
    и как тебе цены?
    хорошим манерам работники ГС не обучены?
    на брудершафт не пили - свободен...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

ну как, цены вас порадовали? Вы лично сможете проспонсировать хотя бы элемент такой детской площадки?
    да я, как бы, в мэры не лезу....
    И чем плох, например, этот комплекс? http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...-kompleks-1002
    Для многоквартирного дома, например как я живу, где 600 с чем-то квартир, даже если 100 квартир сдаст, то эту площадку можно установить без помощи ГС. Проблема в том, что многие люди об этом не знают и считают, что найти производителей игровых площадок очень трудно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

И чем плох, например, этот комплекс? http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...-kompleks-1002
    Для многоквартирного дома, например как я живу, где 600 с чем-то квартир, даже если 100 квартир сдаст, то эту площадку можно установить без помощи ГС. Проблема в том, что многие люди об этом не знают и считают, что найти производителей игровых площадок очень трудно.
    а вы пробывали собирать деньги на такой комплекс?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вы учтите, что это только горка, карусели там нет, качелей тоже, да и песочница отсутствует... этот элемент стоит 21 000 грн + установка, а 21 000 это тоже в наше время очень много. И имхо, лучше обратится за помощью в ГС и дополнительно к этому элементу поставить ещё пару качелей и песочницу, чем только это и своими силами. Я не спорю что многие и не знают о существовании таких карусельных фирм, но большинство в наше время прекрасно знают что такое гугл! Так что давайте закроем тему с детскими площадками, Краснов всё-таки нужное дело делает не смотря даже на то, что по принципу 50\50!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    а вы пробывали собирать деньги на такой комплекс?
    отвечу вопросом на вопрос - а что, Краснов ходит по квартирам и собирает деньги или его на собрании жильцы засыпают купюрами?
    Если жители не могут организоваться, то хоть Краснов, хоть Янукович, хоть Обама не помогут! Это ваши внутренние проблемы, которые решив, вы сможете поставить подобные городки без участия Краснова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Грей, вот и ролик с Братьев Трофимовых...
    блиииииин , ждал ролика больше недели , а моего знакогомого оттуда вырезали...от ёпт...

PS ДЫМАРИ, фа-фа вчера на перекрестке Чкалова и красной

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

отвечу вопросом на вопрос - а что, Краснов ходит по квартирам и собирает деньги или его на собрании жильцы засыпают купюрами?
    Если жители не могут организоваться, то хоть Краснов, хоть Янукович, хоть Обама не помогут! Это ваши внутренние проблемы, которые решив, вы сможете поставить подобные городки без участия Краснова.
    знаете ли вы сколько стоит установка, т.е. сами работы по установке такой площадки?и потом, все ли будут согласны на то, чтоб там стояла площадка? Очень многое зависит от желания жильцов. Кстати при составлении документов присутствуют со стороны жителей представители, которые наблюдают за расходом своих кровных средств.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

А я не говорю что сами наши гос деятели должны ходить собирать деньги, я говорю о том что в нашей стране никому ничего не надо, а вы так запросто утверждаете что что это просто, так просто всех организовать.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

вы учтите, что это только горка, карусели там нет, качелей тоже, да и песочница отсутствует... этот элемент стоит 21 000 грн + установка, а 21 000 это тоже в наше время очень много. И имхо, лучше обратится за помощью в ГС и дополнительно к этому элементу поставить ещё пару качелей и песочницу, чем только это и своими силами. Я не спорю что многие и не знают о существовании таких карусельных фирм, но большинство в наше время прекрасно знают что такое гугл! Так что давайте закроем тему с детскими площадками, Краснов всё-таки нужное дело делает не смотря даже на то, что по принципу 50\50!
    stervo4ka, там две горки и две башни - сократив количество уменьшится и цена, но не в этом дело... вот, живой пример выше - Светулечичек, она считает, что Краснов соберет им деньги. Ролики про установку детских площадок многими воспринимаются, как манна небесная - пришел Краснов и появилась площадка... а то, что жильцы должны сами организоваться и Краснов появляется именно у таких - такие мысли в голове не возникают...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    блиииииин , ждал ролика больше недели , а моего знакогомого оттуда вырезали...от ёпт...

PS ДЫМАРИ, фа-фа вчера на перекрестке Чкалова и красной
    ну чтож бывает... виде всё равно на канале монтируют...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

stervo4ka, там две горки и две башни - сократив количество уменьшится и цена, но не в этом дело... вот, живой пример выше - Светулечичек, она считает, что Краснов соберет им деньги. Ролики про установку детских площадок многими воспринимаются, как манна небесная - пришел Краснов и появилась площадка... а то, что жильцы должны сами организоваться и Краснов появляется именно у таких - такие мысли в голове не возникают...
    организовывать конечно же должны жильцы, но безпомощи Краснова намного труднее и деньги собрать и подписи, да и поставить площадку тяжелее!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

знаете ли вы сколько стоит установка, т.е. сами работы по установке такой площадки?и потом, все ли будут согласны на то, чтоб там стояла площадка? Очень многое зависит от желания жильцов. Кстати при составлении документов присутствуют со стороны жителей представители, которые наблюдают за расходом своих кровных средств.
    stervo4ka, вы что, собираете информацию по организации детских площадок? На первый ваш вопрос " а знаете ли вы, как трудно найти изготовителей?" я вам легко, не напрягаясь, в течении нескольких минут привела примеры... теперь серия №2 - "а знаете ли вы сколько стоит установка?"....

Сторінка 357 з 405 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті