Новая детская площадка на Братьев Трофимовых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая детская площадка на Братьев Трофимовых
Грей, вот и ролик с Братьев Трофимовых...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
да не так то и трудно искать, пожалуйста, нашла, особо не напрягаясь http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...vue-kompleksu/, http://detskie-ploschadki.com.ua/
...выгуливать деток на детской площадке - нарушение ауры восприятия мира детским умом. Никогда не гулять в толпе сопливых и грязных соседских... - удел только настоящих мам.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
...Не люби мне мозги...
да я, как бы, в мэры не лезу....
И чем плох, например, этот комплекс? http://detskie-ploschadki.com.ua/cat...-kompleks-1002
Для многоквартирного дома, например как я живу, где 600 с чем-то квартир, даже если 100 квартир сдаст, то эту площадку можно установить без помощи ГС. Проблема в том, что многие люди об этом не знают и считают, что найти производителей игровых площадок очень трудно.
вы учтите, что это только горка, карусели там нет, качелей тоже, да и песочница отсутствует... этот элемент стоит 21 000 грн + установка, а 21 000 это тоже в наше время очень много. И имхо, лучше обратится за помощью в ГС и дополнительно к этому элементу поставить ещё пару качелей и песочницу, чем только это и своими силами. Я не спорю что многие и не знают о существовании таких карусельных фирм, но большинство в наше время прекрасно знают что такое гугл! Так что давайте закроем тему с детскими площадками, Краснов всё-таки нужное дело делает не смотря даже на то, что по принципу 50\50!![]()
...Не люби мне мозги...
отвечу вопросом на вопрос - а что, Краснов ходит по квартирам и собирает деньги или его на собрании жильцы засыпают купюрами?
Если жители не могут организоваться, то хоть Краснов, хоть Янукович, хоть Обама не помогут! Это ваши внутренние проблемы, которые решив, вы сможете поставить подобные городки без участия Краснова.
знаете ли вы сколько стоит установка, т.е. сами работы по установке такой площадки?и потом, все ли будут согласны на то, чтоб там стояла площадка? Очень многое зависит от желания жильцов. Кстати при составлении документов присутствуют со стороны жителей представители, которые наблюдают за расходом своих кровных средств.
...Не люби мне мозги...
stervo4ka, там две горки и две башни - сократив количество уменьшится и цена, но не в этом дело... вот, живой пример выше - Светулечичек, она считает, что Краснов соберет им деньги. Ролики про установку детских площадок многими воспринимаются, как манна небесная - пришел Краснов и появилась площадка... а то, что жильцы должны сами организоваться и Краснов появляется именно у таких - такие мысли в голове не возникают...
stervo4ka, вы что, собираете информацию по организации детских площадок? На первый ваш вопрос " а знаете ли вы, как трудно найти изготовителей?" я вам легко, не напрягаясь, в течении нескольких минут привела примеры... теперь серия №2 - "а знаете ли вы сколько стоит установка?"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks