| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Какая новость!
Кто-то теперь не собирается открыть тему о русско-грузинской войне или о бомбежках в Югославии?
Нефтянная платформа утонула 20 апреля и с того дня нет выпуска новостей в котором не занимались темой как идет борьба с разливом. Это такой большой мировой секрет, что ему посвещены даже несколько тем в Википедии Я уже боюсь утюг включить, что бы он не заговорил о Мексиканском заливе, и вот те на - новость на форуме!
Вопрос к ТС: сайт пиарим?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ой, я вас прошу. Было куча текстов и видео с 9/11 и что? Все равно официальная версия "небоскребы взорвали террористы" у большинства. Расслабьтесь.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Я не знаю где Вы живете, может в ледянном иглу на Чукотке, но мне с превого дня екокатастрофы абсолютно все СМИ достали своими ежедневными информациями как идут там дела, начиная с действительно полезной информации и доходящие до совершенно желтой - о том что Кевин Костнер с братом разработали и предоставили машины для чистки и что увольняют директора Бритиш петролеум Тони Хауард, чьи словестные промахи тиражируются примерно как ляпы Януковича.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Откровение Иоанна Богослова Глава 8
8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью
9. и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла
Ага, а ежегодные лесные пожары это первый ангель, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks