Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 61 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Дописів
    3 427

Типово

Промежуточный итог: встреча тет-а-тет, «неправильные пчелы» и подкоп под митрополита
    http://cerkva.info/ru/publications/a...74-vizit2.html походу приехал убрать Владимира. Интересно уберет тихонечко как Алексия 2 или с шумком как Филарета?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ....а мои пути с гундяевым разошлись...он ко мне- а я от него...уехал из города нафиг...
    злобствует он теперь, наверное...
    ага, еще как злобствует - теперь каждый год будет приезжать....
    Так что возрадуйтесь братья и сестры!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Как всегда... Мы все умрем...
    а что разве это не так?))))))))))))Это единственное, в чем можно быть уверенным на 100%))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Полнолуние))))
    точно! И угораздило ж его в такое-то время приехать к нам))))))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Вот и моя работа засветилась. Завод заспасибо делал.
    А где ещё одна подставка? Их две было.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    а что разве это не так?))))))))))))Это единственное, в чем можно быть уверенным на 100%))))))
    Ну, не знаю...
    Лично я намерен жить вечно... Пока все идет нормально...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Вот и моя работа засветилась. Завод заспасибо делал.
    Венок привязали? )) А то венки они такие дикие бывают...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А где ещё одна подставка? Их две было.
    Вы думаете это патриарх ее сп....?

Дописів
    25 723

Типово

Ну, не знаю...
    Лично я намерен жить вечно... Пока все идет нормально...
    Вы не ассоциируете себя с этим телом? Уважаю, я вот знаю как, но могу... невежество и страсть не пускают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Yuro Переглянути допис
    «Вы - не просто крупнейшая фигура в иерархии православной церкви. Вы и оратор, и мыслитель... Вы - человек, который олицетворяет духовное единство народов, которые раньше жили на территории, называемой Киевская Русь. Мы знаем, что на Первом канале в России выходит программа «Слово Пастыря», в которой рассказывается о Вашей деятельности и показываются Ваши проповеди. Но эта программа идет на российском канале, который большинство наших жителей не могут видеть…Многие верующие нашего региона обращались к нам с просьбой о показе Ваших проповедей в Днепропетровщине на нашем областном телеканале. Передаю Вам эту просьбу и прошу у Вас на это благословения», - сказал Александр Вилкул. (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56026)
    Вы - не просто крупнейшая фигура в иерархии православной церкви. Вы и оратор, и мыслитель... Вы - человек, который олицетворяет духовное единство народов - ну это уже даже не эпоха застоя, это уже тов.Сталин. Большего подлизывания и откровенного человекоугодия в словах сказать трудно. И Кирилл все это принимает как должное. Правильное сравнение было с патриархом сербским Павлом ходившим пешком.
    вчора на якомусь місцевому каналі показали інтерв`ю Вілкула, яке він дав щойно після отримання ордену... ще, як кажуть, пил патріаршого одягу не злетів з губ новонагородженого... так от Алєксандр Юрьєвіч сказалі, що аж 20 000 вірян прийшло послухати Гундяєва.
    якби він сказав 2 000, я б подумав, що між нагородженням і інтерв`ю він вже встиг хільнути чарку і йому подвоїлось чи, навіть, потроїлось... а так не знаю що і думати...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    вчора на якомусь місцевому каналі показали інтерв`ю Вілкула, яке він дав щойно після отримання ордену... ще, як кажуть, пил патріаршого одягу не злетів з губ новонагородженого... так от Алєксандр Юрьєвіч сказалі, що аж 20 000 вірян прийшло послухати Гундяєва.
    якби він сказав 2 000, я б подумав, що між нагородженням і інтерв`ю він вже встиг хільнути чарку і йому подвоїлось чи, навіть, потроїлось... а так не знаю що і думати...
    Выходит он упоротый был уже на награждении?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ага вот так вот

ИИ пытался военных заставить убрать, но не смог)
    ФФФтему:

Дописів
    22 364

Типово

А там еще и танк по моему в сторону храма смотрит... И половина орудий...))

Дописів
    25 723

Типово

А там еще и танк по моему в сторону храма смотрит... И половина орудий...))
    ой как весело, гы-гы-гы...

Дописів
    11 263

Типово

В воскресенье мимо меня на перекрёстке Правды/Калиновой проехал двухэтажный автобус, в каждом окошке тётка в платочке, видать на поклон ездили. Интересно откуда их свозили, чтоб набрать необходимый минимум?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

ТАБАЧНЫЙ ПОП, СЛУГА ЧЕРТА,
    СТУКАЧ НА СЛУЖБЕ КАГЭБЭ,
    СЕКСОТЫ МНОГИЕ ЛЕТА
    ВО ВСЁМ СОВКЕ ПОЮТ ТЕБЕ!

ГУНДЯЕВ, ВОР И СОДОМИТ,
    ОТЕЦ БАНДИТОВ, ПАСТЫРЬ УРОК,
    СВЯТОЙ НАШ КИЕВ ОСКВЕРНИТЬ
    ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ ТЫ, ПРИД.УРОК?

СУТАНОЙ ТЫ СКРЫВАЕШЬ ХВОСТ,
    РОГА ТЫ ПРЯЧЕШЬ ПОД КЛОБУКОМ,
    И БЛЕСК СВОИХ МАЙОРСКИХ ЗВЕЗД
    ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЛЕЖНЫМ "СТУКОМ".

ХРИСТОПРОДАВЕЦ И ЗЛОДЕЙ,
    РУКА КРЕМЛЯ ,ТОРГАШ ВО ХРАМЕ,
    ОТСТУПНИК БОГА И ЛЮДЕЙ
    ПИСДУЙ ДОМОЙ К Е.БЕНИ МАМЕ!!

Иван Домовитый(c)

Palomnik
    Guest

Типово

А что это у Вас в подписи про епископа Викентия? Нельзя ли поподробнее?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    А что это у Вас в подписи про епископа Викентия? Нельзя ли поподробнее?
    А вот:

Скандал о долгах Екатеринбургской епархии набирает обороты

Форменный переполох царит в Екатеринбургской Епархии после обнародования ее истинных взаимоотношений со столичными и уральскими бизнесменами. Напомним, епархия задолжала более 20 млн. рублей нескольким ювелирным компаниям. После того, как коммерсанты пожаловались Патриарху всея Руси Кириллу, с ними экстренно решил встретиться архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий – именно он фигурирует в этой истории в качестве недобросовестного заказчика «ювелирки». Масла в огонь разгорающегося скандала подливает завтрашний приезд главы РПЦ в Екатеринбург – коммерсанты рассчитывают повстречаться с ним лично.

Как рассказал директор компании ООО «Эдем-Екатеринбург» Анатолий Грошев, сегодня его вызвали на аудиенцию к архиепископу Екатеринбургскому и Верхотурскому Викентию. «Я знаю, что о нашем конфликте с Епархией стало известно лично Кириллу. Говорят, он очень недоволен всей этой историей. Полагаю, именно это обстоятельство определило нашу встречу с Викентием, она должна состояться сегодня после обеда», – сообщил собеседник агентства. Грошев полагает, что его будут отговаривать от суда с Екатеринбургской Епархией, который он намеревается инициировать в ближайшее время в областном арбитражном суде: «Полагаю, что снова будут давать какие-то гарантии оплаты долга, но в какой они будут форме, я не знаю. У меня уже есть гарантийное письмо от Викентия, но деньги мне не все равно не заплатили».

Тем временем, скандал вокруг «кинутых» Епархией столичных и уральских бизнесменов стремительно набирает обороты. Как передает корреспондент «Нового Региона», фактически коммерсанты обнародовали детали уральского «православного бизнеса» – священники закупали оптом ювелирные изделия – кресты и цепочки 585 пробы, и после 50% «накрутки» продавали их в приходах Епархии. «Я продавал Епархии одно изделие по цене 550 рублей за штуку, они продавали его же уже за 900 рублей. Сумма накрутки более чем приличная», – указывает бизнесмен.

Подобной схемой работы были довольны обе стороны, но успешное сотрудничество неожиданно закончилось весной 2009 года. Грошев говорит, что он отгрузил Епархии золотых крестиков и цепочек на 843,5 тыс. рублей, но с ним не расплатились до настоящего времени. Уже позже к нему пришло гарантийное письмо за подписью владыки Викентия – тот обещал оплатить долг до 31 декабря 2009 года, но и после этого коммерсант не увидел денег. Позже он объединился с другими партнерами епархии – ювелирным домом «Инталия»,компаниями «Адамант», «Золотой прииск» и «Ювелиры Урала»: невозможность «выбить» деньги из Епархии вынудила их направить коллективное письмо на имя патриарха Кирилла. Как следует из послания, уральские священники должны в общей сложности 20 млн. рублей.

Вместе с тем Грошев указывает, что он не уверен в благоприятном исходе сегодняшней встречи с Викентием – все прежние обещания оставались невыполненными. Поэтому бизнесмен не исключает, что коллективное послание может быть передано лично в руки Патриарху всея Руси Кириллу во время его нахождения в Екатеринбурге. «Новый Регион» будет следить за развитием событий.

http://jewelport.net/page.php?id=2412
    И вот:

Уральские бизнесмены готовы инициировать банкротство Екатеринбургской епархии

Palomnik
    Guest

Типово

"Прейскуранты" поменяют, цены на требы и свечки повысят - расплатятся с долгами.
    Кстати, интересно, Кирилл видел такой прейскурантик в Троицком? Или к его приезду сняли, вспомнив запрет покойного Алексия II?

Дописів
    11 263

Типово Нерадушный прием патриарха Кирилла в Киеве

По сравнению с прошлыми визитами предстоятеля Русской церкви патриарха Кирилла, в этот раз столица нашего государства была не так гостеприимна. Кроме достаточно резких высказываний украинского духовенства, патриарха на Софийской площади встретили активисты ВО «Свобода», протестующие против его приезда.//

Еще за несколько часов до начала анонсируемой ранее акции милиция перекрыла все подходы к площади, установив железные щиты и многочисленную охрану. То ли жара повлияла на бедных представителей МВД, то ли были какие-то другие причины тому, что они были достаточно агрессивно настроены и по отношению к простым гражданам, и к СМИ. Прохожим, пытающимся пройти «не на ту» сторону тротуара, довольно резко объясняли, что прохода пока нет, а представители прессы выслушивали от некоторых милиционеров предупреждения о запрете съемок и возможных проблемах за «непослушание» в грубой форме.

http://ura-inform.com/capital/2010/07/27/priem

Особенно вот это понравилось:

«последнее китайское предупреждение» не смогло остановить ярых противников приезда Патриарха Московского. Трое из них демонстративно достали заранее приготовленные маски с лицами президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла. Журналистам они продемонстрировали самодельные погоны с надписью «ФСБ», которые попытались одеть себе на плечи.

Сторінка 57 з 61 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті