Промежуточный итог: встреча тет-а-тет, «неправильные пчелы» и подкоп под митрополита
http://cerkva.info/ru/publications/a...74-vizit2.html походу приехал убрать Владимира. Интересно уберет тихонечко как Алексия 2 или с шумком как Филарета?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промежуточный итог: встреча тет-а-тет, «неправильные пчелы» и подкоп под митрополита
http://cerkva.info/ru/publications/a...74-vizit2.html походу приехал убрать Владимира. Интересно уберет тихонечко как Алексия 2 или с шумком как Филарета?
Вот и моя работа засветилась. Завод заспасибо делал.
А где ещё одна подставка? Их две было.
,,,,заряжаемся,,,,
вчора на якомусь місцевому каналі показали інтерв`ю Вілкула, яке він дав щойно після отримання ордену... ще, як кажуть, пил патріаршого одягу не злетів з губ новонагородженого... так от Алєксандр Юрьєвіч сказалі, що аж 20 000 вірян прийшло послухати Гундяєва.
якби він сказав 2 000, я б подумав, що між нагородженням і інтерв`ю він вже встиг хільнути чарку і йому подвоїлось чи, навіть, потроїлось... а так не знаю що і думати...![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А там еще и танк по моему в сторону храма смотрит... И половина орудий...))
ТАБАЧНЫЙ ПОП, СЛУГА ЧЕРТА,
СТУКАЧ НА СЛУЖБЕ КАГЭБЭ,
СЕКСОТЫ МНОГИЕ ЛЕТА
ВО ВСЁМ СОВКЕ ПОЮТ ТЕБЕ!
ГУНДЯЕВ, ВОР И СОДОМИТ,
ОТЕЦ БАНДИТОВ, ПАСТЫРЬ УРОК,
СВЯТОЙ НАШ КИЕВ ОСКВЕРНИТЬ
ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ ТЫ, ПРИД.УРОК?
СУТАНОЙ ТЫ СКРЫВАЕШЬ ХВОСТ,
РОГА ТЫ ПРЯЧЕШЬ ПОД КЛОБУКОМ,
И БЛЕСК СВОИХ МАЙОРСКИХ ЗВЕЗД
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЛЕЖНЫМ "СТУКОМ".
ХРИСТОПРОДАВЕЦ И ЗЛОДЕЙ,
РУКА КРЕМЛЯ ,ТОРГАШ ВО ХРАМЕ,
ОТСТУПНИК БОГА И ЛЮДЕЙ
ПИСДУЙ ДОМОЙ К Е.БЕНИ МАМЕ!!
Иван Домовитый(c)
А вот:
И вот:Скандал о долгах Екатеринбургской епархии набирает обороты
Форменный переполох царит в Екатеринбургской Епархии после обнародования ее истинных взаимоотношений со столичными и уральскими бизнесменами. Напомним, епархия задолжала более 20 млн. рублей нескольким ювелирным компаниям. После того, как коммерсанты пожаловались Патриарху всея Руси Кириллу, с ними экстренно решил встретиться архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий – именно он фигурирует в этой истории в качестве недобросовестного заказчика «ювелирки». Масла в огонь разгорающегося скандала подливает завтрашний приезд главы РПЦ в Екатеринбург – коммерсанты рассчитывают повстречаться с ним лично.
Как рассказал директор компании ООО «Эдем-Екатеринбург» Анатолий Грошев, сегодня его вызвали на аудиенцию к архиепископу Екатеринбургскому и Верхотурскому Викентию. «Я знаю, что о нашем конфликте с Епархией стало известно лично Кириллу. Говорят, он очень недоволен всей этой историей. Полагаю, именно это обстоятельство определило нашу встречу с Викентием, она должна состояться сегодня после обеда», – сообщил собеседник агентства. Грошев полагает, что его будут отговаривать от суда с Екатеринбургской Епархией, который он намеревается инициировать в ближайшее время в областном арбитражном суде: «Полагаю, что снова будут давать какие-то гарантии оплаты долга, но в какой они будут форме, я не знаю. У меня уже есть гарантийное письмо от Викентия, но деньги мне не все равно не заплатили».
Тем временем, скандал вокруг «кинутых» Епархией столичных и уральских бизнесменов стремительно набирает обороты. Как передает корреспондент «Нового Региона», фактически коммерсанты обнародовали детали уральского «православного бизнеса» – священники закупали оптом ювелирные изделия – кресты и цепочки 585 пробы, и после 50% «накрутки» продавали их в приходах Епархии. «Я продавал Епархии одно изделие по цене 550 рублей за штуку, они продавали его же уже за 900 рублей. Сумма накрутки более чем приличная», – указывает бизнесмен.
Подобной схемой работы были довольны обе стороны, но успешное сотрудничество неожиданно закончилось весной 2009 года. Грошев говорит, что он отгрузил Епархии золотых крестиков и цепочек на 843,5 тыс. рублей, но с ним не расплатились до настоящего времени. Уже позже к нему пришло гарантийное письмо за подписью владыки Викентия – тот обещал оплатить долг до 31 декабря 2009 года, но и после этого коммерсант не увидел денег. Позже он объединился с другими партнерами епархии – ювелирным домом «Инталия»,компаниями «Адамант», «Золотой прииск» и «Ювелиры Урала»: невозможность «выбить» деньги из Епархии вынудила их направить коллективное письмо на имя патриарха Кирилла. Как следует из послания, уральские священники должны в общей сложности 20 млн. рублей.
Вместе с тем Грошев указывает, что он не уверен в благоприятном исходе сегодняшней встречи с Викентием – все прежние обещания оставались невыполненными. Поэтому бизнесмен не исключает, что коллективное послание может быть передано лично в руки Патриарху всея Руси Кириллу во время его нахождения в Екатеринбурге. «Новый Регион» будет следить за развитием событий.
http://jewelport.net/page.php?id=2412
Уральские бизнесмены готовы инициировать банкротство Екатеринбургской епархии
По сравнению с прошлыми визитами предстоятеля Русской церкви патриарха Кирилла, в этот раз столица нашего государства была не так гостеприимна. Кроме достаточно резких высказываний украинского духовенства, патриарха на Софийской площади встретили активисты ВО «Свобода», протестующие против его приезда.//
Еще за несколько часов до начала анонсируемой ранее акции милиция перекрыла все подходы к площади, установив железные щиты и многочисленную охрану. То ли жара повлияла на бедных представителей МВД, то ли были какие-то другие причины тому, что они были достаточно агрессивно настроены и по отношению к простым гражданам, и к СМИ. Прохожим, пытающимся пройти «не на ту» сторону тротуара, довольно резко объясняли, что прохода пока нет, а представители прессы выслушивали от некоторых милиционеров предупреждения о запрете съемок и возможных проблемах за «непослушание» в грубой форме.
http://ura-inform.com/capital/2010/07/27/priem
Особенно вот это понравилось:
«последнее китайское предупреждение» не смогло остановить ярых противников приезда Патриарха Московского. Трое из них демонстративно достали заранее приготовленные маски с лицами президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла. Журналистам они продемонстрировали самодельные погоны с надписью «ФСБ», которые попытались одеть себе на плечи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks