Чет гаишникам не спится.Стоят при повороте к гостинице Патриот.2 человека на жопеле.Сразу за киоском.Тормозят всех кто едет.Документы,на понюхать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет гаишникам не спится.Стоят при повороте к гостинице Патриот.2 человека на жопеле.Сразу за киоском.Тормозят всех кто едет.Документы,на понюхать.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Седня утром мне мусориллы предложили пивко....
Еду себе никого не трогаю, поворачиваю на Пастера с КМ. Тут выскакивает мусорил с дилдом полосатым и говорит - подь сюды.
Ну я и остановился. Документики показал. А он мне так нежно - выйдите из машины. Ну я думаю чего б с утра не поговорить. Выхожу. А он мне так шепчет - давай подальше отойдем. Ну отошли. И тут он мне так, заглядывая в глаза - пивко?
Ну А я ему - водовки бы, пока не жарко.
Он мне - а ты шутник.
А я ему, нет нет, типичный, говорю, денпропетровец.
На том и разъехались.
Правда он с тоской глядел на пешеходов и на сидящих у меня в машине двух свидетелей. Смахнул скупую мужскую слезу, и пошел дальше, дилдом махать перед другими машинейрами.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
На выезде с Днепра перед ключами сегодня аж два экипажа вместе стоялиВ посадке спрятались, ветками машины забросали, и совещание какое-то проводят. Одни с феном, другие с визиром на треноге. Соревнования, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks